Как изменились самые яркие участницы Comedy Woman

Видео по теме:

comedy club ukraine (20) - гарик мартиросян и харламов

Мой лучший друг

Amanda O Episode 1 of 20 / Аманда О Серия 1 из 20

Comedy woman - новый 64 выпуск!

Международный трейлер "Женщина в чёрном"

Суббота 12 Января 2019 16:13 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как из­ме­ни­лись са­мые яр­кие участ­ни­цы Comedy Woman

12.01.2019 16:13

За про­шед­шие де­сять лет мно­гие участ­ни­цы шоу Comedy Woman по­ки­ну­ли про­ект, а дру­гие про­дол­жа­ют в нем участ­во­вать. Так или ина­че, юмо­ри­сти­че­ская про­грам­ма про­сла­ви­ла та­лант­ли­вых дам, сде­лав их лю­би­ми­ца­ми мил­ли­о­нов зри­те­лей.

За этот про­дол­жи­тель­ный срок в их жиз­нях про­изо­шло нема­ло со­бы­тий, и по­ра вспом­нить про са­мые яр­кие из них.

На­та­лья Епри­кян

За 10 лет непре­рыв­ных съе­мок Епри­кян ни­чуть не из­ме­ни­лась. Хруп­кая да­ма ро­стом 152 сан­ти­мет­ра ста­ра­ет­ся сде­лать все, чтобы про­ект про­дол­жал су­ще­ство­вать и вы­зы­вал ин­те­рес. По­клон­ни­ки про­дол­жа­ют вни­ма­тель­но сле­дить за ра­бо­той Епри­кян, ко­то­рая уже дав­но до­ка­за­ла, что жен­щи­нам есть ме­сто в совре­мен­ном юмо­ре. Лич­ную жизнь На­та­лья Ан­дре­ев­на пред­по­чи­та­ет не об­суж­дать. Она тща­тель­но скры­ва­ет сво­е­го му­жа, не го­во­рит о пред­по­ла­га­е­мом ма­те­рин­стве, счи­тая эту те­му ни­как не свя­зан­ной со сво­им твор­че­ством.

На­деж­да Сы­со­е­ва

На­деж­да за­пи­сы­ва­ет пес­ни, ве­дет про­грам­мы о мо­де и сни­ма­ет­ся для об­ло­жек муж­ских жур­на­лов. Вряд ли еще 15 лет на­зад скром­ная де­вуш­ка из Крас­но­яр­ска мог­ла пред­по­ло­жить, что ее жизнь так кар­ди­наль­но из­ме­нит­ся. О свадь­бе влюб­лен­ных уже дав­но хо­дят слу­хи, а са­ма На­деж­да при­зна­ва­лась, что меч­та­ет стать ма­те­рью. Од­на­ко по­ка ар­тист­ка не спе­шит, на­сла­жда­ясь не толь­ко лю­бо­вью, но и успе­ха­ми в ка­рье­ре. Сей­час Сы­со­е­ву свя­зы­ва­ют близ­кие от­но­ше­ния с ге­не­раль­ным ди­рек­то­ром ком­па­нии «Глав­ки­но» Ильей Ба­чу­ри­ным.

Ека­те­ри­на Вар­на­ва

Ека­те­ри­на гор­до но­сит зва­ние глав­но­го секс-сим­во­ла про­ек­та. Вы­со­кая де­вуш­ка с эф­фект­ной внеш­но­стью дей­стви­тель­но при­вле­ка­ет все­об­щее вни­ма­ние, ра­бо­та­ет в ка­че­стве ве­ду­щей, иг­ра­ет в ки­но и кли­пах по­пуляр­ных ар­ти­стов. По­след­ние пять лет Ека­те­ри­на встре­ча­ет­ся с Кон­стан­ти­ном Мя­кинь­ко­вым. По­клон­ни­ки то и де­ло об­суж­да­ют ско­рую свадь­бу Вар­на­вы, а она са­ма при­зна­ет­ся, что не спе­шит с ЗАГС.

На­та­лия Мед­ве­де­ва

Сцен­ки с уча­сти­ем Мед­ве­де­вой все­гда бы­ли од­ни­ми из са­мых рей­тин­го­вых. Зри­те­ли ее обо­жа­ли, а са­мой На­та­лии каж­дый раз при­хо­ди­лось до­ка­зы­вать, что она та­лант­ли­ва и спо­соб­на со­зда­вать ка­че­ствен­ный юмо­ри­сти­че­ский кон­тент. В кон­це кон­цов, На­та­лия неожи­дан­но ушла из шоу по­сле седь­мо­го се­зо­на. Сей­час На­та­лия бла­го­дар­на про­ек­ту и го­то­ва дви­гать­ся даль­ше. Тем бо­лее, у ар­тист­ки есть без­гра­нич­ный ис­точ­ник вдох­но­ве­ния — лю­би­мый муж, юмо­рист Алек­сандр Ко­птель и двое де­тей.

Ма­рия Кра­вчен­ко

С мо­мен­та вы­хо­да пер­во­го вы­пус­ка шоу Кра­вчен­ко буд­то со­всем не из­ме­ни­лась: она все так­же оба­я­тель­на, и с удо­воль­стви­ем об­ща­ет­ся с по­клон­ни­кам как во вре­мя фа­нат­ских встреч, так и в со­ци­аль­ных се­тях. О лич­ной жиз­ни Ма­рия го­во­рит со­всем неохот­но. В 2015 го­ду она ро­ди­ла дочь от про­дю­се­ра Кон­стан­ти­на Зо­ло­та­ре­ва, ко­то­рую на­зва­ли Вик­то­ри­ей. В Ин­ста­гра­ме Кра­вчен­ко ча­сто по­яв­ля­ют­ся фо­то ре­бен­ка, а вот се­мей­ную идил­лию с воз­люб­лен­ным она де­мон­стри­ро­вать не лю­бит.

Ека­те­ри­на Скул­ки­на

Бла­го­да­ря Comedy Woman оба­я­тель­ная ар­тист­ка ста­ла еще бо­лее по­пуляр­ной, и по­это­му сей­час про­яв­ля­ет­ся се­бя как те­ат­раль­ная ак­три­са и ве­ду­щая. В лич­ной жиз­ни у Скул­ки­ной все так­же скла­ды­ва­ет­ся бо­лее чем за­ме­ча­тель­но: звез­да дав­но за­му­жем и вос­пи­ты­ва­ет де­ся­ти­лет­не­го сы­на Оле­га.

Ма­ри­на Фе­дун­кив

Сей­час Ма­ри­на ак­тив­но раз­ви­ва­ет­ся как бло­гер, а сла­ву ей при­нес­ли ро­ли­ки-па­ро­дии на Оль­гу Бу­зо­ву. Неко­то­рые шут­ки Фе­дун­кив бы­ли на­столь­ко жест­ки­ми, что фа­на­ты ве­ду­щей «ДОМа-2» за­та­и­ли на нее вполне ре­аль­ную оби­ду. Един­ствен­ная сфе­ра, в ко­то­рой юмо­рист­ке так и не уда­лось ре­а­ли­зо­вать­ся — это лич­ная жизнь. Ак­три­са бы­ла за­му­жем два­жды. Вто­рой раз­вод дал­ся ей осо­бен­но бо­лез­нен­но.

Та­тья­на Мо­ро­зо­ва

Несмот­ря на по­сто­ян­ные пе­ре­ме­ны в со­ста­ве участ­ниц, Мо­ро­зо­ва про­дол­жа­ет оста­вать­ся од­ной из глав­ных звёзд про­ек­та. Вот толь­ко в от­ли­чие от сво­ей ге­ро­и­ни, не ве­ря­щей в бла­го­род­ность муж­чин, Та­тья­на еще в 2011 го­ду вы­шла за­муж. Она об­ре­ла жен­ское сча­стье ря­дом с биз­нес­ме­ном Пав­лом Ти­то­ро­вым.

Еле­на Бор­ще­ва

Уход ар­тист­ки из шоу в 2012 го­ду уди­вил мно­гих по­клон­ни­ков Comedy Woman. Еле­на про­сто не ста­ла про­дле­вать кон­тракт с ТНТ, не объ­яс­нив при­чи­ны та­ко­го ре­ше­ния зри­те­лям. Сей­час юмо­рист­ка за­ни­ма­ет­ся раз­ви­ти­ем мно­го­чис­лен­ных про­ек­тов. Она ве­дет ма­стер-клас­сы по раз­ви­тию у се­бя чув­ства юмо­ра, а так­же раз­ра­бо­ты­ва­ет уни­каль­ные ку­ли­нар­ные кур­сы, в ко­то­рых го­тов­ка сов­ме­ща­ет­ся с при­ят­ны­ми и смеш­ны­ми бе­се­да­ми.

По­ли­на Си­ба­га­тул­ли­на


Ка­за­лось бы, Comedy Woman — про­ект бук­валь­но со­здан­ный для та­кой мно­го­гран­ной лич­но­сти. Од­на­ко в 2015 го­ду По­ли­на неожи­дан­но по­ки­ну­ла все­ми лю­би­мый кол­лек­тив. Объ­яс­нять при­чи­ны сво­е­го ухо­да ар­тист­ка не ста­ла. Те­перь Си­ба­га­тул­ли­на мно­го пу­те­ше­ству­ет, еще ак­тив­нее за­ни­ма­ясь фо­то­гра­фи­ей. А вот лич­ную жизнь юмо­рист­ка пред­по­чи­та­ет не афи­ши­ро­вать: на ее стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме мож­но ча­ще встре­тить вдох­нов­ля­ю­щие сним­ки пей­за­жей, чем кад­ры с лю­би­мым муж­чи­ной.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: Comedy Woman, шоу

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 12 Января 2019 16:13 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: comedy, woman, екатерина, жизнь

:

Наталья Еприкян назвала причины ухода Натальи Медведевой, Елены Борщевой и других участниц из шоу Comedy Woman

На днях Наталья Еприкян дала откровенное интервью, в котором рассказала о причинах, из-за которых некоторые участницы программы Comedy Woman решили покинуть коллектив. Смотреть галерею Недавно продюсер знаменитой на российском телевидении программы Comedy Woman Наталья Еприкян дала интервью, в котором рассказала о причинах ухода некоторых своих коллег. По словам артистки, ей было нелегко расставаться с участницами шоу, но иногда обстоятельства складывались так, что ей все же приходилось прощаться с талантливыми юмористками. В беседе с ведущей Youtube-канала «А поговорить?» Еприкян рассказала, что первым стал уход Полины Сибагатуллиной. По ее словам, в какой-то момент актрисе стало тяжело справляться с чрезмерно большими нагрузками и сложным графиком работы. «Мы снимали много программ сразу, это было физически тяжело, и Полине стало сложно справляться. Я ее не осуждаю. Работать в таком ритме на самом деле трудно», — рассказала Наталья. Вслед за Полиной ушла еще одна яркая участница — Елена Борщева, которая, по мнению Натальи, стала заложницей собственного образа. Дело в...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net