Анастасия Макеева тайно вышла замуж два месяца назад

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Воскресенье 13 Января 2019 11:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­ние ме­ся­цы под­пис­чи­ки Ана­ста­сии Ма­ке­е­вой не раз за­ме­ча­ли на ее безы­мян­ном паль­це коль­цо. На днях ак­три­са при­зна­лась, что дей­стви­тель­но свя­за­ла се­бя уза­ми бра­ка с лю­би­мым муж­чи­ной. Смот­реть га­ле­рею

С мо­мен­та гром­ко­го рас­ста­ва­ния Ана­ста­сии Ма­ке­е­вой с Гле­бом Мат­вей­чу­ком про­шло боль­ше двух лет. На днях ста­ло из­вест­но, что 37-лет­няя ак­три­са успе­ла сно­ва влю­бить­ся и да­же вый­ти за­муж. Зна­ме­ни­тость рас­ска­за­ла об этом ра­дост­ном со­бы­тии сво­им по­клон­ни­кам в Ин­ста­гра­ме.

«Я по­ня­ла, что сча­стье лю­бит ти­ши­ну и за­щи­ту. Но во из­бе­жа­ние до­мыс­лов и про­ти­во­ре­чи­вых со­об­ще­ний офи­ци­аль­но за­яв­ляю: коль­цо на мо­ем безы­мян­ном паль­це не про­сто так. Да, я вы­шла за­муж! За хо­ро­ше­го че­ло­ве­ка! И се­го­дня я счаст­ли­ва! Про­сто по­ра­дуй­тесь за ме­ня без лиш­них во­про­сов! Спа­си­бо! Ко­гда? В но­яб­ре», — на­пи­са­ла ак­три­са под но­вым фо­то.

Фа­на­ты Ма­ке­е­вой на­ча­ли по­здрав­лять ее и же­лать сча­стья и се­мей­но­го бла­го­по­лу­чия. Мно­гие ком­мен­та­то­ры на­де­ют­ся, что ско­ро зна­ме­ни­тость рас­ска­жет о сво­ем из­бран­ни­ке и о том, как и где про­шло сва­деб­ное тор­же­ство.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Января 2019 11:18 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: замуж, актриса, вышла, макеевой

:

После развода у Анджелины Джоли обострился лицевой паралич

Недавно общественность удивила новость о том, что 43-летняя Анджелина Джоли уже составила свое завещание. Как оказалось, актриса волнуется за состояние своего здоровья.  Анджелина Джоли В апреле мир узнал не только о завершении длительного бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта, но и о том, что актриса уже составила свое завещание.  Думается, сейчас звезде стоило бы с головой уйти в новые любовные увлечения и уж точно не думать о смерти.  Как оказалось, развод сильно подкосил здоровье Энджи. Недавно знаменитость дала интервью журналу Vanity Fair, в котором поведала, что уже долгое время страдает от паралича Белла — нервного заболевания, из-за которого у нее периодически немеют мышцы лица.    Судя по всему, подобный недуг мог развиться на фоне удаления у Джоли молочных желез и яичников — несколько лет назад боявшаяся развития онкологии актриса перенесла серьезные операции. Смотреть галерею По словам Анджелины, она активно работает над устранением проблемы, и медики прогнозируют ее лечению положительный результат. Впрочем, знаменитость...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net