Наташа Королева призналась, что до сих пор хранит дома одежду Игоря Николаева

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Воскресенье 13 Января 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях на Пер­вом ка­на­ле вы­шла пе­ре­да­ча, по­свя­щен­ная жиз­ни и твор­че­ству Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва. Го­стьей про­грам­мы ста­ла и быв­шая су­пру­га му­зы­кан­та На­та­ша Ко­роле­ва, ко­то­рая при­зна­лась, что до сих пор хра­нит его ве­щи на па­мять. Смот­реть га­ле­рею

17 ян­ва­ря Игорь Ни­ко­ла­ев от­празд­ну­ет 59-й день рож­де­ния, кро­ме то­го, в этом го­ду му­зы­кант от­ме­ча­ет 40-ле­тие сво­ей твор­че­ской де­я­тель­но­сти. По по­во­ду этих ра­дост­ных со­бы­тий пе­ре­да­ча «Се­го­дня ве­че­ром» на Пер­вом ка­на­ле по­свя­ти­ла ис­пол­ни­те­лю це­лый вы­пуск.

В сту­дии со­бра­лись дру­зья и кол­ле­ги Ни­ко­ла­е­ва — Ва­ле­рий Леон­тьев, Филипп Кир­ко­ров, Ал­ла Пу­га­че­ва, Ири­на Ал­ле­гро­ва и мно­гие дру­гие звез­ды оте­че­ствен­ной эст­ра­ды. На­та­ша Ко­роле­ва — быв­шая су­пру­га му­зы­кан­та — не смог­ла при­е­хать на съем­ку, од­на­ко за­пи­са­ла для Иго­ря ви­део­по­здрав­ле­ние.

В ро­ли­ке пе­ви­ца при­зна­лась, что в па­мять о сов­мест­ной жиз­ни с экс-су­пру­гом хра­нит его ве­щи у се­бя до­ма. «Хра­ню ве­щи Иго­ря — один бе­лый пи­джак, а вто­рой не ме­нее зна­ко­вый, жел­тый. Хра­ню как па­мять», — рас­ска­за­ла Ко­роле­ва.

По­ми­мо кон­церт­ных ко­стю­мов, На­та­ша так­же оста­ви­ла у се­бя неко­то­рые кол­лек­ци­он­ные дис­ки и фо­то­гра­фии Ни­ко­ла­е­ва.

Кро­ме то­го, пе­ви­ца под­черк­ну­ла, что с теп­ло­той от­но­сит­ся к быв­ше­му му­жу и бла­го­дар­на ему за про­жи­тые вме­сте го­ды.

На­пом­ним, На­та­ша Ко­роле­ва и Игорь Ни­ко­ла­ев бы­ли же­на­ты де­вять лет. По­сле раз­во­да зна­ме­ни­то­сти об­ре­ли но­вую лю­бовь — Ко­роле­ва вы­шла за­муж за Сер­гея Глуш­ко (бо­лее из­вест­но­го как Тар­зан), а Ни­ко­ла­ев же­нил­ся на Юлии Проску­ря­ко­вой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Января 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королева, наташа, николаева, игоря

:

Королева Елизавета II заставила Кейт Миддлтон найти работу перед тем, как одобрить брак с принцем Уильямом

Многие думают, что Королеве Елизавете II было гораздо сложнее принять в семью Меган Маркл, чем Кейт Миддлтон. Но, как оказалось, к невесте принца Уильяма его властная бабушка тоже не была изначально расположена.  Смотреть галерею О чопорности и непреклонности Елизаветы II ходят легенды. Не понаслышке знает о них не только Меган Маркл, регулярно нарушающая королевский протокол, но и Кейт Миддлтон. Как выяснилось, королева Великобритании запретила принцу Уильяму делать своей возлюбленной предложение, пока она не устроится на работу. Об сообщает издание The Sun со ссылкой на биографа королевской семьи. «Королева до сих пор остается одним из самых трудолюбивых членов своей семьи, несмотря на возраст. Для нее было неприемлемо, если избранница внука не будет работать», — рассказал источник. Конечно, Кейт пришлось подчиниться воле Елизаветы. После окончания университета Миддлтон занялась благотворительностью, а также начала работать в отделе закупок одной из сетей магазинов одежды. Кроме того, будущая герцогиня помогала своим родителям в бизнесе по продаже праздничных...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net