Наташа Королева призналась, что до сих пор хранит дома одежду Игоря Николаева

Видео по теме:

49 Королева Виктория

Наша КПИяша. Королева КПИ - 2012

Королева красоты Черый кот

Фотографии голой Кейт Миддлтон или ''Голая королева''

Стас Михайлов - "Королева вдохновения"

Воскресенье 13 Января 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях на Пер­вом ка­на­ле вы­шла пе­ре­да­ча, по­свя­щен­ная жиз­ни и твор­че­ству Иго­ря Ни­ко­ла­е­ва. Го­стьей про­грам­мы ста­ла и быв­шая су­пру­га му­зы­кан­та На­та­ша Ко­роле­ва, ко­то­рая при­зна­лась, что до сих пор хра­нит его ве­щи на па­мять. Смот­реть га­ле­рею

17 ян­ва­ря Игорь Ни­ко­ла­ев от­празд­ну­ет 59-й день рож­де­ния, кро­ме то­го, в этом го­ду му­зы­кант от­ме­ча­ет 40-ле­тие сво­ей твор­че­ской де­я­тель­но­сти. По по­во­ду этих ра­дост­ных со­бы­тий пе­ре­да­ча «Се­го­дня ве­че­ром» на Пер­вом ка­на­ле по­свя­ти­ла ис­пол­ни­те­лю це­лый вы­пуск.

В сту­дии со­бра­лись дру­зья и кол­ле­ги Ни­ко­ла­е­ва — Ва­ле­рий Леон­тьев, Филипп Кир­ко­ров, Ал­ла Пу­га­че­ва, Ири­на Ал­ле­гро­ва и мно­гие дру­гие звез­ды оте­че­ствен­ной эст­ра­ды. На­та­ша Ко­роле­ва — быв­шая су­пру­га му­зы­кан­та — не смог­ла при­е­хать на съем­ку, од­на­ко за­пи­са­ла для Иго­ря ви­део­по­здрав­ле­ние.

В ро­ли­ке пе­ви­ца при­зна­лась, что в па­мять о сов­мест­ной жиз­ни с экс-су­пру­гом хра­нит его ве­щи у се­бя до­ма. «Хра­ню ве­щи Иго­ря — один бе­лый пи­джак, а вто­рой не ме­нее зна­ко­вый, жел­тый. Хра­ню как па­мять», — рас­ска­за­ла Ко­роле­ва.

По­ми­мо кон­церт­ных ко­стю­мов, На­та­ша так­же оста­ви­ла у се­бя неко­то­рые кол­лек­ци­он­ные дис­ки и фо­то­гра­фии Ни­ко­ла­е­ва.

Кро­ме то­го, пе­ви­ца под­черк­ну­ла, что с теп­ло­той от­но­сит­ся к быв­ше­му му­жу и бла­го­дар­на ему за про­жи­тые вме­сте го­ды.

На­пом­ним, На­та­ша Ко­роле­ва и Игорь Ни­ко­ла­ев бы­ли же­на­ты де­вять лет. По­сле раз­во­да зна­ме­ни­то­сти об­ре­ли но­вую лю­бовь — Ко­роле­ва вы­шла за­муж за Сер­гея Глуш­ко (бо­лее из­вест­но­го как Тар­зан), а Ни­ко­ла­ев же­нил­ся на Юлии Проску­ря­ко­вой. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Января 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: королева, наташа, николаева, игоря

:

Королева Елизавета II всегда путешествует с траурным нарядом и запасом собственной крови

Ее Величество Елизавета II и наследный принц Чарльз часто путешествуют. В рабочих поездках они готовы абсолютно ко всему, а потому всегда возят с собой одежду для похорон и собственную кровь в специальных контейнерах. Звучит жутковато, но это правда.  Елизавета II Любая длительная поездка Елизаветы II и ее семьи — событие масштабное. И даже не для самих королевских персон, а для персонала, который собирает все необходимое для путешествия. Конечно, августейшие особы берут с собой много одежды, ведь этикет предписывает выбирать для определенного мероприятия соответствующий наряд. Но оказывается, Елизавета II всегда берет с собой еще один не самый стандартный аутфит. Как сообщает издание Express со ссылкой на анонимный источник в Букингемском дворце, королева Елизавета и принц Чарльз никогда не выезжают из страны без… траурного наряда. Это делается на случай скоропостижной смерти кого-то из членов королевской семьи. Так мать и сын смогут быстро одеться подобающим образом и приехать на похороны, не тратя время на переодевание. Смотреть галерею Второй немаловажный...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net