Остаться в живых: 11 знаменитостей, которые победили рак

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Воскресенье 13 Января 2019 17:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Он­ко­ло­гия — бич на­ше­го вре­ме­ни, пе­ред ней бес­силь­ны все, да­же са­мые бо­га­тые и зна­ме­ни­тые. В на­шем но­вом ма­те­ри­а­ле мы рас­ска­жем вам о звез­дах, ко­то­рые столк­ну­лись с этим страш­ным ди­а­гно­зом, но, к сча­стью, смог­ли спра­вить­ся с ним. В но­яб­ре про­шло­го го­да со­лист груп­пы «Дю­на», 56-лет­ний Вик­тор Ры­бин, и его 48-лет­няя же­на На­та­лья Сен­чу­ко­ва шо­ки­ро­ва­ли всю стра­ну из­ве­сти­ем, что оба боль­ны ра­ком ко­жи Смот­реть га­ле­рею

Он­ко­ло­гия — страш­ный ди­а­гноз, ко­то­рый для мно­гих сра­зу зву­чит как смер­тель­ный при­го­вор. Рак мо­жет по­ра­зить лю­бо­го че­ло­ве­ка в лю­бом воз­расте. От этой бо­лез­ни не за­стра­хо­ван ни­кто, да­же те, кто за­щи­щен са­мы­ми се­рьез­ны­ми ме­ди­цин­ски­ми стра­хов­ка­ми и мо­жет поз­во­лить се­бе луч­ших экс­пер­тов и док­то­ров.

Так, в кон­це про­шло­го го­да Вик­тор Ры­бин и На­та­лья Сен­чу­ко­ва на всю стра­ну при­зна­лись, что бо­рют­ся с ра­ком ко­жи. До об­сле­до­ва­ния су­пру­ги да­же не по­до­зре­ва­ли, что их здо­ро­вье, да и жизнь на­хо­дят­ся под угро­зой. А рез­ко про­пав­шая с экра­нов че­ты­ре го­да на­зад ве­ду­щая «Квар­тир­но­го во­про­са» На­та­лья Маль­це­ва все это вре­мя скры­ва­ла от всех, что так­же столк­ну­лась с он­ко­ло­ги­ей и про­хо­ди­ла ле­че­ние в Из­ра­и­ле.

Да­же се­го­дня мно­гие от­ка­зы­ва­ют­ся ве­рить, что рак ле­чит­ся. До­ка­зать это на соб­ствен­ном при­ме­ре бе­рут­ся по­пуляр­ные лю­ди, ко­то­рые смог­ли за­ста­вить бо­лезнь от­сту­пить.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 13 Января 2019 17:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: наталья, живых, рыбин, виктор

:

Как правильно питаться в разные фазы цикла: рассказывает доктор Наталья Зубарева

Женский организм — это удивительная система, подразумевающая регулярные цикличные изменения. Из-за этого мы не всегда чувствуем себя хорошо и можем контролировать свои эмоции или аппетит. Woman.ru пообщался со знаменитым диетологом и основательницей академии правильного питания Натальей Зубаревой, чтобы узнать, как помочь организму справиться со стрессом в разные фазы месяца.    Жизнь любой женщины строится вокруг менструального цикла. Каждый день в течение долгих десятилетий в нашем организме меняется уровень тех или иных гормонов. От этого процесса зависит многое — например, репродуктивные функции, либидо, самочувствие и настроение. Сильно влияют гормоны и на наш аппетит. Наверняка вы замечали, что в период ПМС вас особенно тянет на сладкое, соленое или мучное, а уже после менструации вы ощущаете готовность сесть на диету.  Из-за таких «эмоциональных качелей» многим довольно сложно контролировать количество и качество съеденного. Именно поэтому женщинам рекомендуется соблюдать систему питания по фазам менструального цикла. Специально для читательниц Woman.ru о ней...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net