Блистательная Терон, эффектная Робертс и другие звезды на Critics' Choice Awards

Видео по теме:

Самый Лучший Боец В Мире!

Премия Лучший фотограф 2010

Вручение Премии "Лучший фотограф 2010"

Лучший гол Зидана !!!!

Самый Оригинальный Подарок на День Рождение!

Понедельник 14 Января 2019 13:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

13 ян­ва­ря в Сан­та-Мо­ни­ке со­сто­я­лась це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­стиж­ной пре­мии Critics' Choice Awards. Шар­лиз Те­рон, Ле­ди Га­га, Джу­лия Ро­бертс и мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти охот­но по­зи­ро­ва­ли со­брав­шим­ся фо­то­гра­фам на крас­ной до­рож­ке. Смот­реть га­ле­рею

Це­ре­мо­ния вру­че­ния пре­мии за за­слу­ги в об­ла­сти ки­не­ма­то­гра­фа Critics' Choice Awards, ко­то­рую ча­сто на­зы­ва­ют «Ре­пе­ти­ци­ей ''Ос­ка­ра''», про­шла в США в 24-й раз. В этом го­ду на ме­ро­при­я­тии со­бра­лось нема­ло зна­ме­ни­то­стей, ре­шив­ших узнать, ко­му же из кол­лег до­ста­нут­ся пре­стиж­ные на­гра­ды.

Од­ной из са­мых яр­ких звезд ве­че­ра, без­услов­но, ста­ла Шар­лиз Те­рон. 

Ак­три­са в пря­мом смыс­ле сло­ва бли­ста­ла в асим­мет­рич­ном се­реб­ри­стом пла­тье Givenchy с от­кры­тым пле­чом и тре­уголь­ным вы­ре­зом на жи­во­те.

Не ме­нее ин­те­рес­ным был об­раз Джу­лии Ро­бертс: она по­яви­лась в на­ря­де, неволь­но на­по­ми­на­ю­щем смо­кинг. Ки­но­звез­да на­де­ла бе­лые брю­ки и чер­ное удли­нен­ное пла­тье-жа­кет без ру­ка­вов.

Ле­ди Га­га вновь вы­бра­ла ро­ман­тич­ный аут­фит. Ар­тист­ка про­шлась по крас­ной до­рож­ке в неж­но-ро­зо­вом пла­тье Calvin Klein By Appointment с длин­ным шлей­фом. К сло­ву, имен­но ис­пол­ни­тель­ни­ца цен­траль­ной ро­ли в кар­тине «Звез­да ро­ди­лась» ста­ла глав­ным три­ум­фа­то­ром ме­ро­при­я­тия — имен­но ее вновь при­зна­ли луч­шей ак­три­сой. Прав­да, на­гра­да до­ста­лась не ей един­ствен­ной: глав­ный приз так­же унес­ла с со­бой неувя­да­ю­щая Гленн Кло­уз за свою роль в ки­но­лен­та «Же­на».

На ме­ро­при­я­тии так­же по­яви­лись Ни­коль Кид­ман, Ни­на Доб­рев, Эли­за­бет Ол­сен, Эми­ли Блант с му­жем Джо­ном Кра­син­ски. Бр­эд­ли Ку­пер так­же не смог про­пу­стить пре­стиж­ную ки­но­пре­мию, но на этот раз он при­шел в гор­дом оди­но­че­стве.  

Спи­сок по­бе­ди­те­лей Critics' Choice Awards-2019

Луч­ший фильм: «Ро­ма»

Луч­ший ре­жис­сер: Аль­фон­со Ку­а­рон («Ро­ма»)

Луч­ший ак­тер: Кри­сти­ан Бейл («Власть»)

Луч­шая ак­три­са: Ле­ди Га­га («Звез­да ро­ди­лась») и Гленн Кло­уз («Же­на») 

Луч­ший ак­тер вто­ро­го пла­на: Махер­ша­ла Али («Зе­ле­ная кни­га»)

Луч­шая ак­три­са вто­ро­го пла­на: Реджи­на Кинг («Ес­ли Бил-стрит смог­ла бы за­го­во­рить») 

Луч­ший мо­ло­дой ак­тер/ак­три­са: Эл­си Фишер («Вось­мой класс»)

Луч­ший ак­тер (ко­ме­дия): Кри­сти­ан Бейл («Власть»)

Луч­шая ак­три­са (ко­ме­дия): Оли­вия Кол­ман («Фа­во­рит­ка»)

Луч­ший дра­ма­ти­че­ский се­ри­ал: «Аме­ри­кан­цы»

Луч­ший ак­тер в дра­ма­ти­че­ском се­ри­а­ле: Мэттью Риз («Аме­ри­кан­цы») 

Луч­шая ак­три­са в дра­ма­ти­че­ском се­ри­а­ле: Санд­ра О («Уби­вая Еву») 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 14 Января 2019 13:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лучший, актриса, choice, awards

:

BAFTA-2019: Ирина Шейк затмила гостей церемонии, появившись на красной дорожке в смокинге на голое тело

10 февраля в Лондоне состоялась церемония вручения премии BAFTA-2019. На красной дорожке блистали Сальма Хайек, Ирина Шейк и Брэдли Купер, Лили Коллинз и другие знаменитости. Смотреть галерею The British Academy of Film and Television Arts (BAFTA) — британская академия кино и телевизионных искусств, которая вот уже много лет присуждает награду имени себя. 10 февраля в Лондоне состоялась 72-я церемония вручения английского «Оскара». На красной дорожке в королевском Альберт-Холле было традиционно многолюдно. Тысячи людей собрались посмотреть на звезд мировой величины. Своим появлением британцев порадовали принц Уильям и Кейт Миддлтон, Марго Робби, Сальма Хайек, Кейт Бланшетт, Лили Коллинз и другие знаменитости. На мероприятии также присутствовали Брэдли Купер и Ирина Шейк, однако влюбленные предпочли позировать фотографам по отдельности.  Абсолютным триумфатором премии стала драма «Фаворитка». Картина собрала награды в семи номинациях! Однако звания лучшего фильма удостоилась кинолента «Рома».Список номинантов и победителей BAFTA-2019: Лучший фильм: «Черный клановец», Спайк...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net