Кайли Дженнер показала пышные ягодицы

Видео по теме:

Киркоров поёт песню Кайли Миноуг

Выступление Кайли Миноуг 18 марта в Мельбурне.

Lady Gaga stole the song from Kylie Minogue

Четверг 17 Января 2019 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сест­ры Кар­да­шьян-Джен­нер из­вест­ны на весь мир сво­и­ми жен­ствен­ны­ми фигу­ра­ми. На днях 21-лет­няя Кай­ли Джен­нер про­де­мон­стри­ро­ва­ла пыш­ные яго­ди­цы, не ме­нее ап­пе­тит­ные, чем у ее стар­шей сест­ры Ким Кар­да­шьян.   Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на юный воз­раст, за по­след­ние несколь­ко лет Кай­ли Джен­нер мно­го­го до­би­лась в ка­рье­ре и лич­ной жиз­ни: она ос­но­ва­ла свой кос­ме­ти­че­ский бренд, по­па­ла в спи­сок са­мых бо­га­тых жен­щин Аме­ри­ки и ста­ла ма­мой. Мно­гие по­клон­ни­ки звезд­но­го се­мей­ства Кар­да­шьян-Джен­нер счи­та­ют, что вско­ре Кай­ли смо­жет за­тмить да­же свою сест­ру Ким. И недав­но она да­ла еще один по­вод так ду­мать.

На днях Джен­нер опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой пред­ста­ла в об­тя­ги­ва­ю­щем бле­стя­щем ми­ни-пла­тье. На­ряд под­черк­нул жен­ствен­ную фигу­ру де­вуш­ки и осо­бен­но — ее пыш­ные яго­ди­цы.

Счи­та­ет­ся, что из всех зна­ме­ни­тых се­стер эта часть те­ла наи­бо­лее «вы­да­ю­ща­я­ся» у Ким Кар­да­шьян. 

Од­на­ко мо­ло­дая ма­ма Кай­ли Джен­нер про­де­мон­стри­ро­ва­ла, что ни­чем не усту­па­ет сво­ей из­вест­ной род­ствен­ни­це. Кста­ти, по­сле рож­де­ния доч­ки Стор­ми биз­нес­ву­мен пе­ре­жи­ва­ла из-за на­бран­но­го ве­са и слиш­ком объ­ем­ных бе­дер. По всей ви­ди­мо­сти, Кай­ли боль­ше не ком­плек­су­ет из-за сво­ей фигу­ры.     

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Января 2019 15:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кайли, дженнер, ягодицы, пышные

:

Крис Дженнер отреагировала на слухи о свадьбе своей дочери Кайли

Недавно Крис Дженнер дала интервью австрийскому радио. Мама звездного семейства рассказала журналистам о том, что ей известно о предполагаемой свадьбе своей младшей дочери Кайли. Смотреть галерею Слухи о возможной свадьбе 21-летней Кайли Дженнер и отца ее ребенка 26-летнего рэпера Трэвиса Скотта ходят по Сети уже довольно давно. Новая волна обсуждений началась, когда влюбленные стали называть друг друга мужем и женой в Инстаграме.Недавно ведущие австралийской радиопередачи The Kyle and Jackie O Show связались с Крис Дженнер, матерью Кайли. Разумеется, главу клана Кардашьян спросили о загадочной свадьбе, вокруг которой ходит столько разговоров. «Уже приготовили свадебные колокольчики для Кайли и Трэвиса?» — уточнил у звезды ведущий.  «Вообще-то, я ничего об этом не знаю», — скромно ответила Крис Дженнер. «Но если вы что-то услышите, позвоните мне!» — шутливо добавила она. Впрочем, Крис с уверенностью заявила, что Кайли и Трэвис «действительно потрясающе» смотрятся вместе. Конечно, это нисколько не удивило поклонников пары. После этого 63-летняя звезда немного поведала...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net