Звезда «6 кадров» Сергей Дорогов рассказал, почему так и не стал отцом

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Четверг 17 Января 2019 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Сер­гей До­ро­гов стал при­гла­шен­ной звез­дой те­ле­про­грам­мы «Судь­ба че­ло­ве­ка». В эфи­ре ак­тер по­ве­дал о при­чи­нах, по ко­то­рым так и не за­вел де­тей.  Смот­реть га­ле­рею

Недав­но Сер­гей До­ро­гов, звез­да ко­ме­дий­но­го шоу «6 кад­ров», стал го­стем про­грам­мы Бо­ри­са Кор­чев­ни­ко­ва «Судь­ба че­ло­ве­ка». В сту­дии ате­ра под­дер­жи­ва­ла его же­на Та­тья­на. Сер­гей рас­ска­зал, что они с су­пру­гой про­жи­ли вме­сте уже бо­лее два­дца­ти счаст­ли­вых лет, од­на­ко есть од­на вещь, о ко­то­рой они очень жа­ле­ют, они так и не ста­ли ро­ди­те­ля­ми. В эфи­ре про­грам­мы Сер­гей рас­ска­зал, по­че­му.

«Ну, не срос­лось, так по­лу­чи­лось. Де­вя­но­стые бы­ли страш­ные го­ды, по­это­му мы от­кла­ды­ва­ли. Все поз­же, поз­же. То­гда все вы­жи­ва­ли... Бог, ско­рее, не дал, а не на­ка­зал», — рас­ска­зал До­ро­гов.

От пер­во­го бра­ка у Та­тья­ны есть дочь Ан­на. Сер­гей от­ме­тил, что вос­пи­ты­вал ее как род­ную: «У нас бы­ла Анюта, то есть я не чув­ство­вал се­бя от­цом без де­тей, у ме­ня бы­ла и есть дочь».

59-лет­ний ар­тист при­знал­ся, что они с су­пру­гой не раз за­ду­мы­ва­лись о том, чтобы взять ре­бен­ка из дет­ско­го до­ма, но по­ка не при­ня­ли это важ­ное и слож­ное ре­ше­ние.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 17 Января 2019 17:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сергей, дорогов, звезда, отцом

:

Сергей Бондарчук, Андрей Гайдулян, Анна Цуканова-Котт и другие селебы на фестивале Chess & Jazz

В этом году фестиваль Chess & Jazz проходил в саду «Эрмитаж» в течение двух дней: 26 и 27 июля. Мероприятие в общей сложности посетили 10 тыс. человек.  Анна Цуканова-Котт и Сергей Бондарчук 26 и 27 июля в саду «Эрмитаж» проходил фестиваль интеллектуальных игр Chess & Jazz, который сопровождали джазовые импровизации российских и зарубежных исполнителей.В числе гостей мероприятия можно было встретить Михаила и Илью Куснировичей, Татьяну Геворкян, Анну Цуканову-Котт, Влада Лисовца, Николу Мельникова, Анну Александрову, Сергея Бондарчука, Андрея Гайдуляна, Марию Федорову, Егора Корешкова и многих других отечественных знаменитостей. На главной сцене Harman Kardon выступали обладатель Грэмми Грегори Портер, а также известное британское трио GoGo Penguin. Также можно было услышать российскую группу Tesla Boy в непривычном для поклонников звучании, Гаяну Бойцову, британский коллектив HÆLOS и многих других. Под джазовые импровизации состоялись шахматные турниры. Например, самый молодой гроссмейстер в истории — Сергей Карякин — провел часовую игру одновременно с 8 противниками. Также на фестивале...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net