Тина Кароль в пышном платье, расшитом стразами, затмила всех своей красотой! Фото

Видео по теме:

ТИНА КАРОЛЬ Сольный концерт (20) Полюс притяжения

Тина Кароль. "Большая Разница". Пародия на "Ноченьку"

Тина Кароль -Не дощ (Live) (День Рождение Интера)

ТИНА КАРОЛЬ- 9 жизней (Микроволновка) @ Viva 2011

ТИНА КАРОЛЬ @ Viva 2011 Красная дорожка

Пятница 18 Января 2019 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Через день, по­сле празд­но­ва­ния Ста­ро­го но­во­го го­да, пе­ви­ца Ти­на Ка­роль при­е­ха­ла во Львов с кон­церт­ным шоу "Рож­де­ствен­ская ис­то­рия". Как и все­гда, на сце­ну к пуб­ли­ке ди­ва вы­хо­ди­ла в рос­кош­ных кон­церт­ных на­ря­дах, но один из них бук­валь­но вре­зал­ся в па­мять!

Для ис­пол­не­ния од­ной из сво­их пе­сен, Ти­на вы­шла к го­стям сво­е­го шоу в неве­ро­ят­ном ве­чер­нем на­ря­де, со­сто­я­щем из мно­го­ярус­ной пыш­ной юб­ки из по­лу­про­зрач­ной тка­ни. Лиф пла­тья уди­вил с "глу­хим" во­ро­том, но за­то он был усы­пан се­реб­ри­сты­ми стра­за­ми, да так плот­но, что меж­ду ни­ми не бы­ло да­же ма­лей­ше­го про­све­та. Во­ло­сы, уло­жен­ные на од­ну сто­ро­ну, и неиз­мен­ная крас­ная по­ма­да ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми ак­цен­та­ми празд­нич­но­го об­ра­за Ка­роль. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 18 Января 2019 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стразами, кароль, затмила, красотой

:

На собственном дне рождения Тина Кароль появилась без макияжа и в удобной одежде. Фото

В Instagram попал один снимок и несколько коротких видео с празднования 34-го дня рождения сладкоголосой дивы Тины Кароль. Роскошная красавица осталась себе верна, отметив дату в кругу близких друзей. Благодаря тому, что певицу окружали только самые близкие, она могла себе позволить появиться перед ними в удобном домашнем платье и без макияжа. Впрочем, такой непритязательный модный образ пришелся по душе поклонникам Кароль. Фанаты отметили, что в свои 34 года Тина выглядит изумительно: она все так же молода, притягательна и сексуальна, как 10 лет назад. Белокурая красавица может похвастаться женственными и правильными чертами лица, которые можно не подчеркивать косметикой. Волосы Тина тоже не стала укладывать в прическу, оставив их свободно лежать на плечах.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net