«Сейчас намного лучше»: пользователи Сети не оценили старые фото Валентина Коробкова

Видео по теме:

Валентина Толкунова, Лев Лещенко "Осень"

Радиоактивный человек в радиоактивном мире

Валентина Минская стала первой святой XXI века

Сериал "Не ври мне", серия "Валентина Калабина"

Сиреневый макияж для Дня Святого Валентина

Понедельник 21 Января 2019 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле уча­стия в шоу «За­муж за Бу­зо­ву» у Ва­лен­ти­на Ко­роб­ко­ва по­яви­лось огром­ное ко­ли­че­ство по­клон­ниц. На днях муж­чи­на ре­шил по­ка­зать им свое ар­хив­ное фо­то. Смот­реть га­ле­рею

Со­всем недав­но в Ин­ста­гра­ме был за­пу­щен флеш­моб под хе­ш­те­гом #10yearschallenge, в рам­ках ко­то­ро­го все же­ла­ю­щие по­ка­зы­ва­ют, как вы­гля­де­ли 10 лет на­зад. К флеш­мо­бу при­со­еди­ни­лись и мно­гие из­вест­ные пер­со­ны. Не остал­ся в сто­роне и Ва­лен­тин Ко­роб­ков.

В сво­ем мик­роб­ло­ге участ­ник про­ек­та «За­муж за Бу­зо­ву» по­ка­зал, как вы­гля­дел в 24 го­да. На опуб­ли­ко­ван­ном сним­ке вид­но, что 10 лет на­зад у Ко­роб­ко­ва бы­ли длин­ные во­ло­сы.

«Вот и я до­брал­ся до это­го #10yearchallenge. Вот так я вы­гля­дел ров­но 10 лет на­зад. Не знаю, идут мне длин­ные во­ло­сы или нет, но мор­щин то­гда яв­но бы­ло мень­ше. Мо­жет, сно­ва вер­нуть­ся к та­ко­му об­ра­зу?» — под­пи­сал фо­то Ва­лен­тин (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

По­клон­ни­цы Ко­роб­ко­ва сра­зу же ре­ши­ли, что с ко­рот­кой стриж­кой ему го­раз­до луч­ше. На это муж­чи­на от­ре­а­ги­ро­вал, по­ка­зав, что ка­кое-то вре­мя брил­ся прак­ти­че­ски на­лы­со.

«Не по­нра­вил­ся с длин­ны­ми во­ло­са­ми? Все по­зна­ет­ся в срав­не­нии. То­гда я остриг свои длин­ные во­ло­сы и до­ста­точ­но дол­го хо­дил вот с та­ким иро­ке­зом. А по­че­му бы и нет, мо­гу се­бе поз­во­лить, ду­мал я то­гда. Ну, а тут я на ко­го по­хож? Мне ка­жет­ся, ис­клю­чи­тель­но на де­би­ла. Мо­жет, сно­ва на­лы­со?» — по­сме­ял­ся быв­ший участ­ник шоу «За­муж за Бу­зо­ву».

Прак­ти­че­ски все фа­нат­ки Ва­лен­ти­на со­шлись во мне­нии, что луч­ше все­го их лю­бим­чик вы­гля­дит сей­час. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 21 Января 2019 15:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: коробкова, валентина, длинные, волосы

:

Какой подарок купить на День святого Валентина, чтобы не разориться

День святого Валентина совсем скоро — пора позаботиться о подарке для своих любимых. Чтобы покупка не влетела в копеечку, Woman.ru нашел бюджетные варианты, которые точно понравятся вашим вторым половинкам! Смотреть галерею Редакция Woman.ru настоятельно рекомендует позаботиться о выборе подарка на День святого Валентина заранее. Существует вероятность того, что вы потратите на милую безделушку больше, чем планировали.  Чтобы покупка подарка не ударила вам по карману, мы оценили предложения магазинов Fix Price и нашли вещи, которые точно понравятся вашим возлюбленным. Первое, на что мы обратили внимание — подарочные пакеты и коробки. Главное — не забудьте туда что-нибудь положить, например конфеты и приятную мелочь — книгу, гаджет или бьюти-средство. Для небольших подарков в Fix Price есть мешочки разных цветов. Пакет подарочный, 27,5 рублей Хорошим подарком будут парные кружки, фоторамка, шкатулка для украшений, подарочный набор с полотенцем и туалетным мылом.  Если же вы хотите предоставить партнеру выбор, подарите книгу исполнения желаний. Там уже написаны приятные...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net