Елизавета Боярская посетила первое светское мероприятие после родов

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Понедельник 21 Января 2019 17:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Спу­стя два ме­ся­ца по­сле ро­дов Ели­за­ве­та Бо­яр­ская вы­шла в свет. Ак­три­са на днях по­яви­лась на пре­мье­ре мульт­филь­ма «Вол­ки и ов­цы: Ход сви­ньей», в ко­то­ром озву­чи­ва­ла глав­ную роль. Смот­реть га­ле­рею

Пре­мье­ра мульт­филь­ма «Вол­ки и ов­цы: Ход сви­ньей» в Санкт-Пе­тер­бур­ге ста­ла пер­вым свет­ским ме­ро­при­я­ти­ем, ко­то­рое Ели­за­ве­та Бо­яр­ская по­се­ти­ла по­сле вто­рых ро­дов. Ак­три­са и ее муж Мак­сим Мат­ве­ев озву­чи­ли глав­ные ро­ли в этой ки­но­кар­тине. 

Но­во­стью о том, что один из пер­со­на­жей за­го­во­рит ее го­ло­сом, ак­три­са по­де­ли­лась в сво­ем Ин­ста­гра­ме.

«Вот та­кую кра­сот­ку-вол­чи­цу Бьян­ку мне по­счаст­ли­ви­лось озву­чить. В ки­но­те­ат­рах стра­ны с 24 ян­ва­ря!» — на­пи­са­ла Ели­за­ве­та.

В од­ном из сво­их по­след­них ин­тер­вью ак­три­са при­зна­лась, что вме­сте со сво­им стар­шим сы­ном Ан­дре­ем она уже по­смот­ре­ла первую часть. Те­перь маль­чик с нетер­пе­ни­ем ждет вы­хо­да се­рии, в ко­то­рой пер­со­на­жи за­го­во­рят го­ло­са­ми его ро­ди­те­лей.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 21 Января 2019 17:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: елизавета, актриса, боярская, родов

:

После развода у Анджелины Джоли обострился лицевой паралич

Недавно общественность удивила новость о том, что 43-летняя Анджелина Джоли уже составила свое завещание. Как оказалось, актриса волнуется за состояние своего здоровья.  Анджелина Джоли В апреле мир узнал не только о завершении длительного бракоразводного процесса Анджелины Джоли и Брэда Питта, но и о том, что актриса уже составила свое завещание.  Думается, сейчас звезде стоило бы с головой уйти в новые любовные увлечения и уж точно не думать о смерти.  Как оказалось, развод сильно подкосил здоровье Энджи. Недавно знаменитость дала интервью журналу Vanity Fair, в котором поведала, что уже долгое время страдает от паралича Белла — нервного заболевания, из-за которого у нее периодически немеют мышцы лица.    Судя по всему, подобный недуг мог развиться на фоне удаления у Джоли молочных желез и яичников — несколько лет назад боявшаяся развития онкологии актриса перенесла серьезные операции. Смотреть галерею По словам Анджелины, она активно работает над устранением проблемы, и медики прогнозируют ее лечению положительный результат. Впрочем, знаменитость...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net