Журналисты узнали, как Эммануил Виторган отреагировал на драку с участием сына

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 23 Января 2019 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дра­ка Мак­си­ма Ви­тор­га­на и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва уже ста­ла од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых тем неде­ли. Недав­но пред­ста­ви­те­ли прес­сы вы­яс­ни­ли, что по по­во­ду про­изо­шед­ше­го ду­ма­ет отец ак­те­ра Эм­ма­ну­ил Ге­део­но­вич.  Смот­реть га­ле­рею

Мак­сим Ви­тор­ган и Ксе­ния Соб­чак всем ка­за­лись счаст­ли­вой па­рой до недав­не­го вре­ме­ни — по­ка в прес­се не по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что ме­диа­ди­ва со­би­ра­ет­ся уй­ти от му­жа к ре­жис­се­ру Кон­стан­ти­ну Бо­го­мо­ло­ву. По­на­ча­лу ни­ка­ких офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев не бы­ло. Од­на­ко на днях непо­да­ле­ку от од­ной из мос­ков­ских ко­фе­ен меж­ду Мак­си­мом и Кон­стан­ти­ном слу­чи­лась са­мая на­сто­я­щая дра­ка. 

Ксе­ния все про­изо­шед­шее оха­рак­те­ри­зо­ва­ла как «мас­штаб­ные про­бле­мы». Бо­го­мо­лов лишь кон­ста­ти­ро­вал по­след­ствия столк­но­ве­ния, не рас­кры­вая име­ни сво­е­го оп­по­нен­та. Ви­тор­ган и во­все ре­шил про­мол­чать. 

Жур­на­ли­сты Dni.ru по­пы­та­лись свя­зать­ся с от­цом ак­те­ра — Эм­ма­ну­и­лом Ге­део­но­ви­чем. Од­на­ко ис­точ­ни­ки из окру­же­ния зна­ме­ни­то­го ар­ти­ста за­яви­ли, что те­перь те­ма Соб­чак для него — та­бу. 

А ведь рань­ше Ви­тор­ган-стар­ший спо­кой­но рас­ска­зы­вал о невест­ке в ин­тер­вью. Он не раз го­во­рил, что она «на­сто­я­щая жен­щи­на и ма­ма». Те­перь же, по сло­вам со­бе­сед­ни­цы из­да­ния, у Эм­ма­ну­и­ла Ге­део­но­ви­ча под­ска­ки­ва­ет дав­ле­ние, ед­ва он слы­шит фа­ми­лию Соб­чак. Су­дя по все­му, по­сле это­го ин­ци­ден­та зна­ме­ни­тый ар­тист вряд ли бу­дет об­щать­ся с ме­диа­ди­вой так же, как рань­ше. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Января 2019 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виторган, собчак, журналисты, эммануил

:

Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды приобщились к современному искусству

Светская и культурная жизнь в столице не замирает ни на минуту. Очередным поводом собраться и насладиться прекрасным стало открытие выставки ГУМ-Red-Line. Мероприятие посетили многие ценители современного искусства. Ксения Собчак 18 апреля в рамках фестиваля «Черешневый лес» в ГУМе открылась масштабная выставка современного искусства ГУМ-Red-Line и одноименная галерея. В рамках экспозиции свои работы представили 15 российских художников. Владимир Кристовский с супругой Ольгой Это событие не могло остаться без внимания светской публики, поэтому вечером 18 апреля на первом этаже ГУМа было звездно.  Смотреть галерею Творения Владимира Дубосарского, Олега Кулика, Андрея Бартенева, Павла Пепперштейна и других художников пришли оценить Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте, Дарья Михалкова, Владимир Кристовский с супругой и многие другие.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net