Журналисты узнали, как Эммануил Виторган отреагировал на драку с участием сына

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 23 Января 2019 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дра­ка Мак­си­ма Ви­тор­га­на и Кон­стан­ти­на Бо­го­мо­ло­ва уже ста­ла од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых тем неде­ли. Недав­но пред­ста­ви­те­ли прес­сы вы­яс­ни­ли, что по по­во­ду про­изо­шед­ше­го ду­ма­ет отец ак­те­ра Эм­ма­ну­ил Ге­део­но­вич.  Смот­реть га­ле­рею

Мак­сим Ви­тор­ган и Ксе­ния Соб­чак всем ка­за­лись счаст­ли­вой па­рой до недав­не­го вре­ме­ни — по­ка в прес­се не по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что ме­диа­ди­ва со­би­ра­ет­ся уй­ти от му­жа к ре­жис­се­ру Кон­стан­ти­ну Бо­го­мо­ло­ву. По­на­ча­лу ни­ка­ких офи­ци­аль­ных ком­мен­та­ри­ев не бы­ло. Од­на­ко на днях непо­да­ле­ку от од­ной из мос­ков­ских ко­фе­ен меж­ду Мак­си­мом и Кон­стан­ти­ном слу­чи­лась са­мая на­сто­я­щая дра­ка. 

Ксе­ния все про­изо­шед­шее оха­рак­те­ри­зо­ва­ла как «мас­штаб­ные про­бле­мы». Бо­го­мо­лов лишь кон­ста­ти­ро­вал по­след­ствия столк­но­ве­ния, не рас­кры­вая име­ни сво­е­го оп­по­нен­та. Ви­тор­ган и во­все ре­шил про­мол­чать. 

Жур­на­ли­сты Dni.ru по­пы­та­лись свя­зать­ся с от­цом ак­те­ра — Эм­ма­ну­и­лом Ге­део­но­ви­чем. Од­на­ко ис­точ­ни­ки из окру­же­ния зна­ме­ни­то­го ар­ти­ста за­яви­ли, что те­перь те­ма Соб­чак для него — та­бу. 

А ведь рань­ше Ви­тор­ган-стар­ший спо­кой­но рас­ска­зы­вал о невест­ке в ин­тер­вью. Он не раз го­во­рил, что она «на­сто­я­щая жен­щи­на и ма­ма». Те­перь же, по сло­вам со­бе­сед­ни­цы из­да­ния, у Эм­ма­ну­и­ла Ге­део­но­ви­ча под­ска­ки­ва­ет дав­ле­ние, ед­ва он слы­шит фа­ми­лию Соб­чак. Су­дя по все­му, по­сле это­го ин­ци­ден­та зна­ме­ни­тый ар­тист вряд ли бу­дет об­щать­ся с ме­диа­ди­вой так же, как рань­ше. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 23 Января 2019 17:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: виторган, собчак, журналисты, эммануил

:

«Довела мужика»: Ксения Собчак ответила на признание Максима Виторгана

Шутливое признание Максима Виторгана о нетрадиционной сексуальной ориентации всколыхнуло Сеть и стало причиной очередных обсуждений проблем в его браке с Ксенией Собчак. К слову, сама телеведущая тоже решила прокомментировать заявление мужа. Смотреть галерею Кризис в отношениях 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана является, пожалуй, самой обсуждаемой темой последнего месяца. Сами знаменитости никак не разъясняют эту ситуацию, но иногда все же не прочь подлить масла в огонь.На днях Виторган прокомментировал откровенное фото давнего приятеля Павла Деревянко, пошутив, что сменяет свою сексуальную ориентацию. Пользователи Сети сразу же предположили, что до такого признания, пусть и в юмористической форме, актера довела изменяющая ему Собчак. Ксения незамедлительно отреагировала на слова супруга. «Довела мужика», — кратко прокомментировала она ситуацию в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». Поклонники звездной пары не теряют надежды на то, что Виторган и Собчак лишь пытаются подобными постами привлечь внимание к своим персонам, и все...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net