Принц Уильям сравнил поведение своих детей с экологической катастрофой

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Четверг 24 Января 2019 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях в Швей­ца­рии про­шел Все­мир­ный эко­ло­ги­че­ский фо­рум. На ме­ро­при­я­тии принц Уи­льям взял ин­тер­вью у ис­то­ри­ка Дэ­ви­да Ат­тен­бо­ро. В раз­го­во­ре с ним гер­цог Кем­бридж­ский упо­мя­нул о сво­их де­тях, срав­нив их непред­ска­зу­е­мое по­ве­де­ние с та­ю­щи­ми лед­ни­ка­ми. Смот­реть га­ле­рею

В то вре­мя как Кейт Мид­дл­тон бы­ла на встре­че с бла­го­тво­ри­тель­ной ор­га­ни­за­ци­ей Family Action, по­мо­га­ю­щей небла­го­по­луч­ным се­мьям, принц Уи­льям при­нял уча­стие во Все­мир­ном эко­ло­ги­че­ском фо­ру­ме в Швей­цар­ском го­ро­де Да­вос.

Гер­цо­гу Кем­бридж­ско­му пред­сто­я­ло за­дать несколь­ко во­про­сов о за­щи­те ди­кой при­ро­ды и из­ме­не­нии кли­ма­та жур­на­ли­сту и ис­то­ри­ку Дэ­ви­ду Ат­тен­бо­ро. 

В хо­де бе­се­ды с ним принц Уи­льям по­шу­тил, срав­нив по­ве­де­ние сво­их де­тей с эко­ло­ги­че­ской ка­та­стро­фой. 

«Та­ю­щие лед­ни­ки немно­го по­хо­жи на де­тей... Та­кие же непред­ска­зу­е­мые!» — вос­клик­нул внук Ели­за­ве­ты II. Дэ­вид за­сме­ял­ся и от­ве­тил ему: «Да, так и есть». 

На­пом­ним, принц Уи­льям и его су­пру­га Кейт Мид­дл­тон вос­пи­ты­ва­ют тро­их де­тей: прин­ца Джор­джа, прин­цес­сы Шар­лот­ты и прин­ца Луи. К сло­ву, не так дав­но гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская так­же при­зна­ва­лась в том, что ей не про­сто справ­лять­ся с тре­мя на­след­ни­ка­ми. Од­на­ко уже сей­час в за­пад­ной прес­се хо­дят слу­хи о том, что су­пру­ги за­ду­мы­ва­ют­ся о чет­вер­том ре­бен­ке. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 24 Января 2019 09:47 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, уильям, детей, поведение

:

97-летний принц Филипп добровольно сдал водительские права через несколько недель после аварии

После автомобильной аварии, произошедшей в прошлом месяце, поклонники британской королевской семьи гадали, будет ли принц Филипп и дальше управлять автомобилем самостоятельно. Смотреть галерею В середине января машина, за рулем которой находился 97-летний принц Филипп, перевернулась, столкнувшись с другим автомобилем. И хотя участники ДТП не получили серьезных повреждений, многие засомневались, может ли супруг  Елизаветы II управлять автомобилем самостоятельно.  После серьезных размышлений герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать свои водительские права. Интересно, что после достижения 70 лет водители в Великобритании обязаны обновлять лицензию каждые три года. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net