«Я не выдержу второй раз такого визга»: Виторган прокомментировал сообщение о новой встрече Собчак и Богомолова

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 25 Января 2019 08:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 ян­ва­ря ста­ло из­вест­но, что Мак­сим Ви­тор­ган по­драл­ся с Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым на фоне слу­хов о том, что у ре­жис­се­ра ро­ман с Ксе­ни­ей Соб­чак. На днях су­пруг ме­диа­ди­вы впер­вые вы­ска­зал­ся об этой си­ту­а­ции.  Смот­реть га­ле­рею

В кон­це про­шло­го го­да в СМИ по­яви­лись слу­хи о том, что Ксе­ния Соб­чак на­ме­ре­на уй­ти от Мак­си­ма Ви­тор­га­на к Кон­стан­ти­ну Бо­го­мо­ло­ву. Зна­ме­ни­то­сти дол­гое вре­мя воз­дер­жи­ва­лись от ка­ких-ли­бо ком­мен­та­ри­ев, а по­клон­ни­ки ста­ли со­мне­вать­ся в прав­ди­во­сти этой ис­то­рии. Од­на­ко на днях Мак­сим и Кон­стан­тин по­па­ли на пер­вые по­ло­сы рос­сий­ской прес­сы — ста­ло из­вест­но, что они по­дра­лись непо­да­ле­ку от од­ной из сто­лич­ных ко­фе­ен.

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Бо­го­мо­лов рас­ска­зы­вал о том, ка­кие он по­лу­чил трав­мы. Соб­чак ве­че­ром то­го же дня так­же вы­ска­за­лась о «мас­штаб­ных про­бле­мах». А вот от Ви­тор­га­на дол­гое вре­мя не бы­ло ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев. По край­ней ме­ре, до неко­то­рых пор. 

25 ян­ва­ря Мак­си­му со­об­щи­ли, что его су­пру­га на­хо­дит­ся на сви­да­нии с Кон­стан­ти­ном. 

В от­вет на это Ви­тор­ган по­про­сил боль­ше не при­сы­лать ему по­доб­ных пи­сем и за­явил, что в этой те­ме он по­ста­вил точ­ку. «Ре­бя­та, за­вя­зы­вай­те! 1. Я не ра­бо­таю по вы­зо­ву. 2. Я не вы­дер­жу вто­рой раз та­ко­го виз­га. 3. Этот ге­штальт я за­крыл. И, ес­ли ко­гда-ни­будь где-ни­будь уви­ди­те ме­ня с кем-ни­будь, Ксю­ше не пи­ши­те. Позд­но. Зай­ми­тесь со­бой. Все. Всем спа­си­бо, все сво­бод­ны», — об­ра­тил­ся он к под­пис­чи­кам (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). 

Обес­по­ко­ен­ные по­клон­ни­ки по­про­си­ли Ви­тор­га­на объ­яс­нить, что про­ис­хо­дит в их се­мей­ных от­но­ше­ни­ях: «Не мо­гу в это по­ве­рить. Не го­во­ри­те, что вы ре­ши­ли раз­ве­стись!», «Мак­сим, как по­ни­мать ва­ше со­об­ще­ние?». К сло­ву, по­сле это­го ак­тер ре­шил за­крыть воз­мож­ность ком­мен­ти­ро­вать свой но­вый пост и воз­дер­жал­ся от объ­яс­не­ний. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Января 2019 08:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, виторган, виторгана, сообщение

:

Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды приобщились к современному искусству

Светская и культурная жизнь в столице не замирает ни на минуту. Очередным поводом собраться и насладиться прекрасным стало открытие выставки ГУМ-Red-Line. Мероприятие посетили многие ценители современного искусства. Ксения Собчак 18 апреля в рамках фестиваля «Черешневый лес» в ГУМе открылась масштабная выставка современного искусства ГУМ-Red-Line и одноименная галерея. В рамках экспозиции свои работы представили 15 российских художников. Владимир Кристовский с супругой Ольгой Это событие не могло остаться без внимания светской публики, поэтому вечером 18 апреля на первом этаже ГУМа было звездно.  Смотреть галерею Творения Владимира Дубосарского, Олега Кулика, Андрея Бартенева, Павла Пепперштейна и других художников пришли оценить Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте, Дарья Михалкова, Владимир Кристовский с супругой и многие другие.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net