«Я не выдержу второй раз такого визга»: Виторган прокомментировал сообщение о новой встрече Собчак и Богомолова

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 25 Января 2019 08:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 ян­ва­ря ста­ло из­вест­но, что Мак­сим Ви­тор­ган по­драл­ся с Кон­стан­ти­ном Бо­го­мо­ло­вым на фоне слу­хов о том, что у ре­жис­се­ра ро­ман с Ксе­ни­ей Соб­чак. На днях су­пруг ме­диа­ди­вы впер­вые вы­ска­зал­ся об этой си­ту­а­ции.  Смот­реть га­ле­рею

В кон­це про­шло­го го­да в СМИ по­яви­лись слу­хи о том, что Ксе­ния Соб­чак на­ме­ре­на уй­ти от Мак­си­ма Ви­тор­га­на к Кон­стан­ти­ну Бо­го­мо­ло­ву. Зна­ме­ни­то­сти дол­гое вре­мя воз­дер­жи­ва­лись от ка­ких-ли­бо ком­мен­та­ри­ев, а по­клон­ни­ки ста­ли со­мне­вать­ся в прав­ди­во­сти этой ис­то­рии. Од­на­ко на днях Мак­сим и Кон­стан­тин по­па­ли на пер­вые по­ло­сы рос­сий­ской прес­сы — ста­ло из­вест­но, что они по­дра­лись непо­да­ле­ку от од­ной из сто­лич­ных ко­фе­ен.

В сво­ем Ин­ста­гра­ме Бо­го­мо­лов рас­ска­зы­вал о том, ка­кие он по­лу­чил трав­мы. Соб­чак ве­че­ром то­го же дня так­же вы­ска­за­лась о «мас­штаб­ных про­бле­мах». А вот от Ви­тор­га­на дол­гое вре­мя не бы­ло ни­ка­ких ком­мен­та­ри­ев. По край­ней ме­ре, до неко­то­рых пор. 

25 ян­ва­ря Мак­си­му со­об­щи­ли, что его су­пру­га на­хо­дит­ся на сви­да­нии с Кон­стан­ти­ном. 

В от­вет на это Ви­тор­ган по­про­сил боль­ше не при­сы­лать ему по­доб­ных пи­сем и за­явил, что в этой те­ме он по­ста­вил точ­ку. «Ре­бя­та, за­вя­зы­вай­те! 1. Я не ра­бо­таю по вы­зо­ву. 2. Я не вы­дер­жу вто­рой раз та­ко­го виз­га. 3. Этот ге­штальт я за­крыл. И, ес­ли ко­гда-ни­будь где-ни­будь уви­ди­те ме­ня с кем-ни­будь, Ксю­ше не пи­ши­те. Позд­но. Зай­ми­тесь со­бой. Все. Всем спа­си­бо, все сво­бод­ны», — об­ра­тил­ся он к под­пис­чи­кам (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны). 

Обес­по­ко­ен­ные по­клон­ни­ки по­про­си­ли Ви­тор­га­на объ­яс­нить, что про­ис­хо­дит в их се­мей­ных от­но­ше­ни­ях: «Не мо­гу в это по­ве­рить. Не го­во­ри­те, что вы ре­ши­ли раз­ве­стись!», «Мак­сим, как по­ни­мать ва­ше со­об­ще­ние?». К сло­ву, по­сле это­го ак­тер ре­шил за­крыть воз­мож­ность ком­мен­ти­ро­вать свой но­вый пост и воз­дер­жал­ся от объ­яс­не­ний. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Января 2019 08:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, виторган, виторгана, сообщение

:

«Довела мужика»: Ксения Собчак ответила на признание Максима Виторгана

Шутливое признание Максима Виторгана о нетрадиционной сексуальной ориентации всколыхнуло Сеть и стало причиной очередных обсуждений проблем в его браке с Ксенией Собчак. К слову, сама телеведущая тоже решила прокомментировать заявление мужа. Смотреть галерею Кризис в отношениях 37-летней Ксении Собчак и 46-летнего Максима Виторгана является, пожалуй, самой обсуждаемой темой последнего месяца. Сами знаменитости никак не разъясняют эту ситуацию, но иногда все же не прочь подлить масла в огонь.На днях Виторган прокомментировал откровенное фото давнего приятеля Павла Деревянко, пошутив, что сменяет свою сексуальную ориентацию. Пользователи Сети сразу же предположили, что до такого признания, пусть и в юмористической форме, актера довела изменяющая ему Собчак. Ксения незамедлительно отреагировала на слова супруга. «Довела мужика», — кратко прокомментировала она ситуацию в своем Telegram-канале «Кровавая барыня». Поклонники звездной пары не теряют надежды на то, что Виторган и Собчак лишь пытаются подобными постами привлечь внимание к своим персонам, и все...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net