Стало известно, что Тимати подарил Анастасии Решетовой на день рождения

Видео по теме:

Тимати - Харизма сильного мужчины (The Boss LIFE)

Тимати vs Киркоров

Mercedes-Benz Fashion Week Russia - подготовка

Тимати - Я буду ждать ("Премия RU.TV")

Тимати ft. Григорий Лепс - Реквием по любви (трек)

Пятница 25 Января 2019 08:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

23 ян­ва­ря Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва от­ме­ти­ла свой 23-й день рож­де­ния. На днях мо­дель ре­ши­ла по­ка­зать под­пис­чи­кам в Ин­ста­гра­ме, что ей пре­под­нес Ти­ма­ти.  Смот­реть га­ле­рею

Свое 23-ле­тие Ана­ста­сия Ре­ше­то­ва встре­ти­ла на ост­ро­вах в ком­па­нии Ти­ма­ти, его ма­мы Си­мо­ны и до­че­ри Али­сы. В день рож­де­ния мо­дель об­ра­ти­лась к ро­ди­те­лям и сво­им близ­ким: «Бла­го­да­рю па­пу и ма­му за жизнь. Бо­га бла­го­да­рю за то, что имею в ней. И спа­си­бо всем, кто был ря­дом в ухо­дя­щем го­ду жиз­ни, по­то­му что по­ис­ти­не он был луч­шим!» (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). 

По­клон­ни­ки Ана­ста­сии с нетер­пе­ни­ем жда­ли, ко­гда она по­ка­жет по­да­рок от сво­е­го воз­люб­лен­но­го Ти­ма­ти.

И вот, на днях в сво­ей ин­ста­грам-ис­то­рии Ре­ше­то­ва по­хва­ста­лась ши­кар­ным брил­ли­ан­то­вым кре­сти­ком Graff, сто­и­мо­стью от 10 до 30 ты­сяч дол­ла­ров. «Лю­би­мо­му маль­чи­ку спа­си­бо», — под­пи­са­ла пуб­ли­ка­цию Ре­ше­то­ва. 

К сло­ву, са­ма Ана­ста­сия то­же лю­бит ба­ло­вать сво­е­го лю­би­мо­го. На но­вый год мо­дель пре­под­нес­ла Ти­ма­ти кол­лек­ци­он­но­го мед­ве­дя Bearbrick, сде­лан­но­го из раз­ных по­род дре­ве­си­ны, ве­сом в 35 ки­ло­грамм. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Января 2019 08:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тимати, рождения, анастасия, решетова

:

Симона Юнусова показала, как ее 5-летняя внучка читает рэп об отце

На днях Симона Юнусова опубликовала в Инстаграме видео, на котором ее пятилетняя внучка Алиса исполняет рэп. После просмотра ролика многие подписчики мамы Тимати пришли к выводу, что девочка унаследовала талант своего отца. Инстаграм Симоны Юнусовой по большей части состоит из фотографий и видеозаписей с участием ее пятилетней внучки Алисы. Недавно мама Тимати опубликовала новый ролик, на котором девочка исполняет рэп-композицию, посвященную своему отцу.На видео длительностью в одну минуту Алиса под музыку танцует и говорит о том, как гордится своим отцом. «Мой папа — самый лучший папа в мире. На сцене может петь и танцевать. Он лучше всех умеет рэп читать!» — произносит дочь Тимати. Смотреть галерею «Такая прикольная», «Гены непобедимы!», «Вся в папу», «Молодец», «Юная рэперша», «Какая умница!», «Крутая она», — отмечали в комментариях интернет-пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены). Многие фолловеры Симоны также выразили надежду на то, что вскоре девочка споет и о маме. Интересно, как оценил музыкальный талант своей дочери сам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net