В Сети сравнивают архивное фото 7-летней Бейонсе и снимок ее старшей дочери

Видео по теме:

MTV Video Music Awards: Бейонсе вагітна,...

Фанатка подпевает Бейонсе

Беременная Бейонсе стала рекордсменкой

Лучшие наряды красавицы Бейонсе

Бейонсе расцвела во время беременности

Пятница 25 Января 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Бей­он­се опуб­ли­ко­ва­ла в Ин­ста­гра­ме кол­лаж фо­то­гра­фий, на ко­то­рых за­пе­чат­ле­ны она са­ма в 7-лет­нем воз­расте и ее дочь Блю Ай­ви. Поп-ди­ва пред­ло­жи­ла по­клон­ни­кам срав­нить сним­ки. Смот­реть га­ле­рею

Се­мей­ные спо­ры о том, на ко­го по­хож ре­бе­нок, — неотъ­ем­ле­мая часть жиз­ни лю­бо­го ро­ди­те­ля. В неко­то­рых слу­ча­ях га­дать не при­хо­дит­ся. На днях Бей­он­се по­ста­ви­ла точ­ку в спо­ре, на ко­го боль­ше по­хо­жа Блю Ай­ви — на мать или от­ца. 

37-лет­няя пе­ви­ца опуб­ли­ко­ва­ла фо­то в Ин­ста­гра­ме, ко­то­рое, ви­ди­мо, ей при­слал один из по­клон­ни­ков. «Кто-то срав­нил се­ми­лет­нюю ме­ня и се­ми­лет­нюю Ай­ви. Моя ма­лыш­ка под­рас­та­ет», — на­пи­са­ла под по­стом Бей­он­се. Без со­мне­ния, на фо­то вид­но, что Блю Ай­ви — ко­пия сво­ей звезд­ной ма­мы. 

Пост зна­ме­ни­то­сти мо­мен­таль­но на­брал несколь­ко мил­ли­о­нов лай­ков. На­пом­ним, что так­же пе­ви­ца вос­пи­ты­ва­ет го­до­ва­лых близ­не­цов Сэ­ра и Ру­ми от рэпе­ра Джей-Зи.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 25 Января 2019 15:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, сравнивают, опубликовала, певица

:

Бейонсе, Джей-Зи, Кейт Бекинсейл и другие гости премии NAACP Image Awards

В калифорнийском театре «Долби» прошла церемония вручения премии NAACP Image Awards. Ее создала Национальная ассоциация содействия прогрессу цветного населения за достижения в сферах кино, телевидения, театра, музыки и литературы. Главными звездами вечера стали Бейонсе и ее муж Джей Зи. Бейонсе и Джей Зи Впервые награду на NAACP Image Awards Бейонсе получила около 15 лет назад. В 2019-м певица стала победительницей в номинации «Артист года». Но если очередная награда уже не вызывает удивления у поклонников Бейонсе, то ее наряд определенно стал поводом для обсуждения. Певица сделала ставку на белоснежное платье с высоким разрезом. Джей Зи надел на мероприятие черный смокинг, и рядом супруги выглядели словно молодожены. На премии были также отмечены Тони Брэкстон, Childish Gambino и Бруно Марс, в то время как почти все кинонаграды забрал фильм «Черная пантера». Актеры фильма «Черная пантера» и Вин Дизель Главной конкуренткой Бейонсе в плане провокационного образа по праву стала Кейт Бекинсейл. Актриса появилась на красной ковровой дорожке в полупрозрачном платье с вырезами. Смотреть...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net