Бейонсе в алом платье из бархата, расшитом жемчугом, впечатляет нарочитой роскошью. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Вторник 29 Января 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Instagram 37-лет­ней Бей­он­се по­пол­нил­ся но­вым цик­лом фо­то, на ко­то­рых пе­ви­ца про­де­мон­стри­ро­ва­ла ин­те­рес­ный об­раз в сти­ле machy-machy. Ви­ди­мо, та­ким об­ра­зом ко­роле­ва Би хо­чет по­же­лать сво­им под­пис­чи­кам "го­ря­чей" неде­ли, ведь цвет ее на­ря­да - яр­ко-крас­ный!

Бей­он­се немно­го пе­ре­де­ла­ла по­ди­ум­ный look от брен­да Maria Escote. Она пре­вра­ти­ла жа­кет в пла­тье, от­ка­зав­шись от брюк, но за­то до­пол­нив свой неза­ви­си­мый об­раз вы­со­ки­ми бот­фор­та­ми из той же тка­ни, что и на­ряд. Про­зрач­ная с зо­ло­тым узо­ром сум­ка Chanel ста­ла без­упреч­ным до­пол­не­ни­ем для на­ря­да, пе­ре­кли­ка­ясь с ис­кус­ствен­ным жем­чу­гом, ко­то­рым бы­ла рас­ши­та алая ткань. Ко­неч­но же, не обо­шлось без фо­то круп­ным пла­ном - пе­ви­ца хо­те­ла про­де­мон­стри­ро­вать го­ло­во­кру­жи­тель­ную глу­би­ну де­коль­те во всех ра­кур­сах! 



 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 29 Января 2019 14:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бейонсе, платье, жемчугом, наряда

:

Кейт Миддлтон в обтягивающем платье и сверкающих туфлях на торжестве в Лондоне. Фото

Кейт Миддлтон редко позволяет себе носить вещи, которые можно отнести к стилю голливудский шик. Гала-ужина организации Action on Addiction стал исключением: на рауте 37-летняя герцогиня блистала в белоснежном платье с перфорацией и лодочках, усыпанных сверкающими кристаллами. Образ герцогини получился очень гармоничным и по-летнему легким и беззаботным. Молочно-белый оттенок как нельзя лучше подчеркивал стройные формы герцогини, которая является счастливой матерью троих детей. Волосы завитые в крупные локоны, макияж в коричневой гамме, изысканные украшения - минимализм во всем и Кейт придерживается этого стиля, не отступая от него ни на шаг!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net