Кокорину предоставят возможность заниматься физкультурой в СИЗО из-за травмы ноги

Видео по теме:

Как правильно сексом заниматься=))

Сексом надо заниматься

СОВЕТЫ НАЧИНАЮЩЕМУ СЕТЕВИКУ от ДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ!

Beka FIT на выставке MIOFF 2011

Sport life 2012

Вторник 29 Января 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях спор­тив­ный врач за­явил, что Алек­сан­дру Ко­ко­ри­ну, пре­бы­ва­ю­ще­му в СИЗО, сроч­но тре­бу­ет­ся ре­а­би­ли­та­ция, свя­зан­ная с трав­мой ко­ле­на. Те­перь ста­ло из­вест­но, что фут­бо­лист смо­жет за­ни­мать­ся ле­чеб­ной физ­куль­ту­рой. 
У Алек­сандра Ко­ко­ри­на бу­дет воз­мож­ность за­ни­мать­ся ле­чеб­ной физ­куль­ту­рой в СИЗО

Несколь­ко дней на­зад Алек­сандр Ко­ко­рин со­об­щил, что у него обост­ри­лась ста­рая трав­ма ко­ле­на. Вско­ре по­сле это­го быв­ший врач мос­ков­ско­го «Спар­та­ка» и сбор­ной Рос­сии Юрий Ва­силь­ков за­явил, что спортс­ме­ну тре­бу­ет­ся сроч­ная ме­ди­цин­ская по­мощь.

На днях упол­но­мо­чен­ный по пра­вам че­ло­ве­ка Та­тья­на По­тя­е­ва за­яви­ла, что те­перь у фут­бо­ли­ста бу­дет воз­мож­ность за­ни­мать­ся ле­чеб­ной физ­куль­ту­рой в СИЗО. Об этом со­об­ща­ет агент­ство «Москва».

Ра­нее фут­бо­лист со­об­щил об обостре­нии дав­ней трав­мы ко­ле­на

«В свя­зи с тем, что при по­ступ­ле­нии в след­ствен­ный изо­ля­тор Алек­сандр Ко­ко­рин не пре­ду­пре­ждал, что у него бы­ла опе­ра­ция на ко­лене, сей­час он по­лу­чил пол­ное ме­ди­цин­ское об­сле­до­ва­ние трав­ма­то­ло­гом, хи­рур­гом. Со­от­вет­ствен­но сей­час ему на­зна­чи­ли ре­а­би­ли­та­ци­он­ные про­це­ду­ры. А имен­но — ле­чеб­ную физ­куль­ту­ру, ко­то­рой с ним бу­дет за­ни­мать­ся врач СИЗО, и ве­ло­тре­на­жер — в спор­тив­ном за­ле он есть. Он бу­дет это по­лу­чать. На­зна­че­но все необ­хо­ди­мое ле­че­ние», — со­об­щи­ла По­тя­е­ва.

На­пом­ним, 8 ок­тяб­ря про­шло­го го­да на­па­да­ю­щий «Зе­ни­та» Алек­сандр Ко­ко­рин и по­лу­за­щит­ник «Крас­но­да­ра» Па­вел Ма­ма­ев из­би­ли чи­нов­ни­ков Де­ни­са Па­ка и Сер­гея Гай­си­на, а так­же во­ди­те­ля теле­ве­ду­щей Оль­ги Уша­ко­вой Ви­та­лия Со­лов­чу­ка. На фут­бо­ли­стов за­ве­ли уго­лов­ное де­ло, они про­бу­дут в СИЗО до 8 фев­ра­ля.      

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Января 2019 18:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: заниматься, физкультурой, александр, лечебной

:

Куда уходит детство: чем 5-летний принц Джордж будет заниматься в новом учебном году

Большинство ребят учатся писать, читать и считать в начальной школе. Однако маленькому принцу Джорджу предъявляют совсем недетские требования в престижном учебном заведении. Смотреть галерею В начале сентября старший сын принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон возобновит занятия в элитной частной школе Thomas's Battersea. И если в прошлом году у маленького принца Джорджа оставалось время для игр со сверстниками, то теперь мальчику придется уделять много времени выполнению домашней работы, объемы которой увеличатся в разы. Известно, что учебная программа Джорджа будет очень насыщенной. Как сообщает издание The Daily Mail, принц и его одноклассники начнут изучать естественные науки, историю, географию. Кроме того, Джордж освоит базовый французский — он будет заниматься с носителями языка каждую неделю. Казалось бы, такого количества занятий вполне достаточно непоседливым пятилетним ребятам. Однако преподаватели в школе Джорджа хотят максимально расширить кругозор малышей. Именно поэтому с нового учебного года они будут осваивать работу с компьютером: их не просто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net