Маленький принц Джордж представился незнакомой женщине другим именем

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Вторник 29 Января 2019 23:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В свои пять лет принц Джордж пре­крас­но по­ни­ма­ет, что с незна­ко­мы­ми людь­ми не сто­ит от­кро­вен­ни­чать. Во вре­мя недав­ней про­гул­ки с маль­чи­ком по­бе­се­до­ва­ла жи­тель­ни­ца Ан­глии, спро­сив, как же его зо­вут. От­вет юно­го на­след­ни­ка пре­сто­ла ее уди­вил. Смот­реть га­ле­рею

На днях пя­ти­лет­ний принц Джордж и трех­лет­няя прин­цес­са Шар­лот­та го­сти­ли у сво­ей ба­буш­ки Кэрол Мид­дл­тон в Берк­ши­ре. Ко­гда ти­ту­ло­ван­ные брат и сест­ра иг­ра­ли у ру­чья, их за­ме­ти­ла слу­чай­ная про­хо­жая, вы­гу­ли­вав­шая свою со­ба­ку. Жен­щи­на, ре­шив­шая со­хра­нить ано­ним­ность, рас­ска­за­ла кор­ре­спон­ден­ту га­зе­ты The Sun, ка­кой бы­ла встре­ча с сы­ном и до­че­рью гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских.

По сло­вам бри­тан­ки, маль­чик сам под­бе­жал к ней и по­про­сил по­гла­дить ее пи­том­ца. Она, ко­неч­но же, сра­зу узна­ла ре­бен­ка и раз­ре­ши­ла ему это сде­лать.

«По­ли­цей­ский по­про­сил ме­ня не фо­то­гра­фи­ро­вать де­тей, и я это­го не ста­ла де­лать. Я ре­ши­ла про­явить дру­же­лю­бие и немно­го по­го­во­ри­ла с Джор­джем. Ра­зу­ме­ет­ся, я пре­крас­но зна­ла, кто он, но все же спро­си­ла, как его зо­вут. К мо­е­му удив­ле­нию, он от­ве­тил с ши­ро­кой улыб­кой на ли­це: ''Мое имя Ар­чи''», — по­ве­да­ла жен­щи­на.

Она, к сло­ву, так и не по­ня­ла, по­че­му принц пред­ста­вил­ся чу­жим име­нем. Бри­тан­ка пред­по­ло­жи­ла, что ма­лыш про­сто-на­про­сто при­ду­мал про­зви­ще — так по­сту­па­ют мно­гие де­ти его воз­рас­та.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 29 Января 2019 23:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: принц, джордж, представился, именем

:

97-летний принц Филипп добровольно сдал водительские права через несколько недель после аварии

После автомобильной аварии, произошедшей в прошлом месяце, поклонники британской королевской семьи гадали, будет ли принц Филипп и дальше управлять автомобилем самостоятельно. Смотреть галерею В середине января машина, за рулем которой находился 97-летний принц Филипп, перевернулась, столкнувшись с другим автомобилем. И хотя участники ДТП не получили серьезных повреждений, многие засомневались, может ли супруг  Елизаветы II управлять автомобилем самостоятельно.  После серьезных размышлений герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать свои водительские права. Интересно, что после достижения 70 лет водители в Великобритании обязаны обновлять лицензию каждые три года. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net