Кейт Миддлтон похвасталась достижениями 9-месячного сына Луи

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Среда 30 Января 2019 08:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Млад­ше­му сы­ну Кейт Мид­дл­тон и прин­ца Уи­лья­ма в ап­ре­ле ис­пол­нит­ся год. На днях во вре­мя ви­зи­та в Шот­лан­дию гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская рас­ска­за­ла о том, че­му уже на­учил­ся принц Луи.  Смот­реть га­ле­рею

Тре­тий ре­бе­нок прин­ца Уи­лья­ма и Кейт Мид­дл­тон по­явил­ся на свет 23 ап­ре­ля 2018-го. К ма­лы­шу при­ко­ва­но при­сталь­ное вни­ма­ние со сто­ро­ны за­ру­беж­ных СМИ — жур­на­ли­стам ин­те­рес­но, ка­ким рас­тет принц Луи. Так, несколь­ко ме­ся­цев на­зад ре­пор­те­рам ста­ло из­вест­но, что ха­рак­тер у маль­чи­ка очень спо­кой­ный. 

А на днях во вре­мя ви­зи­та в Шот­лан­дию на ме­ро­при­я­тии, по­свя­щен­ном от­кры­тию му­зея Вик­то­рии и Аль­бер­та Кейт Мид­дл­тон рас­ска­за­ла при­сут­ству­ю­щим о до­сти­же­ни­ях сво­е­го млад­ше­го сы­на. 

«Он уже шуст­ро пол­за­ет», — ци­ти­ру­ет сло­ва гер­цо­ги­ни бри­тан­ское из­да­ние Hello. 

Кейт так­же до­ба­ви­ла, что ей очень хо­те­лось бы вер­нуть­ся в Шот­лан­дию вме­сте с детьми. У сло­ву, не так дав­но принц Уи­льям рас­ска­зы­вал о том, что у прин­ца Луи уже на­ча­ли ре­зать­ся зу­бы. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Января 2019 08:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, принц, шотландию, принца

:

97-летний принц Филипп добровольно сдал водительские права через несколько недель после аварии

После автомобильной аварии, произошедшей в прошлом месяце, поклонники британской королевской семьи гадали, будет ли принц Филипп и дальше управлять автомобилем самостоятельно. Смотреть галерею В середине января машина, за рулем которой находился 97-летний принц Филипп, перевернулась, столкнувшись с другим автомобилем. И хотя участники ДТП не получили серьезных повреждений, многие засомневались, может ли супруг  Елизаветы II управлять автомобилем самостоятельно.  После серьезных размышлений герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать свои водительские права. Интересно, что после достижения 70 лет водители в Великобритании обязаны обновлять лицензию каждые три года. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net