Звезда «Дома-2» потребовала от Александра Бердникова 7 миллионов рублей на содержание сына

Видео по теме:

Александра Экстер "Ретроспектива"

Экспозиция. Мода за железным занавесом.

ТРЕНИРОВКА НОГ

В «Тарханах» будет открыта гостиница для туристов

Свадьба Виктории и Александра.

Среда 30 Января 2019 16:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Быв­шая участ­ни­ца те­ле­строй­ки Ана­ста­сия Тол­сти­хи­на за­яви­ла, что уже несколь­ко лет од­на вос­пи­ты­ва­ет сы­на от Алек­сандра Берд­ни­ко­ва. В эфи­ре од­ной из про­грамм де­вуш­ка по­тре­бо­ва­ла у ар­ти­ста за­пла­тить ей круп­ную сум­му де­нег на со­дер­жа­ние ре­бен­ка. Смот­реть га­ле­рею

На днях вы­шел но­вый вы­пуск про­грам­мы «На са­мом де­ле». Его ге­ро­я­ми ста­ли экс-участ­ни­ца «До­ма-2» Ана­ста­сия Тол­сти­хи­на и со­лист груп­пы «Кор­ни» Алек­сандр Берд­ни­ков. Де­вуш­ка при­шла на пе­ре­да­чу, чтобы до­бить­ся от ар­ти­ста средств на вос­пи­та­ние об­ще­го, по ее сло­вам, сы­на Ни­ки­ты.

В эфи­ре те­ле­про­грам­мы Берд­ни­ков рас­ска­зал ве­ду­ще­му Дмит­рию Ше­пеле­ву, что по­зна­ко­мил­ся с Тол­сти­хи­ной бо­лее 10 лет на­зад, ко­гда та по­до­шла к нему с прось­бой сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся. По сло­вам ар­ти­ста, они на­ча­ли об­щать­ся, од­на­ко через па­ру ме­ся­цев де­вуш­ка вне­зап­но ис­чез­ла.

Спу­стя несколь­ко лет Ана­ста­сия сно­ва по­яви­лась в жиз­ни Алек­сандра. Быв­шая участ­ни­ца те­ле­строй­ки за­яви­ла о том, что уже несколь­ко лет в оди­ноч­ку вос­пи­ты­ва­ет от него ре­бен­ка.

В ка­че­стве ком­пен­са­ции Тол­сти­хи­на по­про­си­ла у быв­ше­го воз­люб­лен­но­го 7 мил­ли­о­нов руб­лей ли­бо по­да­рок в ви­де ма­ши­ны или од­но­ком­нат­ной квар­ти­ры в Москве. Ар­тист, в свою оче­редь, от­цов­ство при­зна­вать не стал.

В кон­це пе­ре­да­чи вы­яс­ни­лось, что ре­бен­ку Ана­ста­сии не 10, а 7 лет. Ис­хо­дя из это­го, ве­ду­щий сде­лал вы­вод, что маль­чик не мо­жет быть сы­ном Берд­ни­ко­ва, ведь в то вре­мя ар­тист уже был же­нат на сво­ей ны­неш­ней су­пру­ге Оль­ге. «Есть раз­ни­ца меж­ду маль­чи­ком, ко­то­ро­му семь лет и де­сять лет. Вот она, ва­ша очень изящ­ная и очень уве­рен­ная, но все-та­ки ложь», — поды­то­жил Ше­пелев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 30 Января 2019 16:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бердникова, александра, девушка, артиста

:

Дочь Александра Абдулова выросла абсолютной копией покойного отца

На днях в Сети появилось видео репетиции театральной студии «Dетикино». В ролике запечатлена 12-летняя Женя — родная дочь покойного Александра Абдулова. Евгения Абдулова 21 марта 2007 года в семье Александра и Юлии Абдуловых родилась дочь Евгения, ставшая для актера первым и единственным ребенком. Жене не было еще и года, когда ее отца не стало. Александр скончался в январе 2008-го после продолжительной борьбы с раком легкого. Девочка не знала отца, при этом, по словам ее мамы, во многом напоминает Александра. Более того: внешне Женя — копия знаменитого папы. И на днях пользователи Сети в этом снова убедились. В интернете появилось видео актерского этюда «Плакса», в котором играет 12-летняя Женя Абдулова. Дочь актера заметно вытянулась, повзрослела и стала настоящей красавицей. Смотреть галерею Несмотря на довольно юный возраст, Женя уже точно знает, что свяжет свою жизнь с актерской средой. Как папа. Сейчас девочка посещает театральную школу-студию «Dетикино» и признается, что больше тяготеет к операторской работе.  Перейти к обсуждению 2 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net