«Могу себе позволить красивую подругу»: Вера Брежнева смело позирует в купальнике рядом с Леной Перминовой

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 31 Января 2019 11:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя пе­ви­ца Ве­ра Бреж­не­ва от­ды­ха­ет на Маль­ди­вах и ак­тив­но де­лит­ся но­вы­ми фо­то­гра­фи­я­ми. Недав­но звез­да вы­ло­жи­ла оче­ред­ной сни­мок с по­дру­гой-мо­де­лью. Смот­реть га­ле­рею

От­дых Ве­ры Бреж­не­вой на Маль­ди­вах в са­мом раз­га­ре! Ар­тист­ка при­ле­те­ла на зна­ме­ни­тые ост­ро­ва в Ин­дий­ском оке­ане все­го на пять дней, по­это­му вре­мя зря не те­ря­ет: за­го­ра­ет, пла­ва­ет, ка­та­ет­ся по пля­жу на ве­ло­си­пе­де и, ко­неч­но же, де­лит­ся фо­то­гра­фи­я­ми с от­пус­ка со сво­и­ми ин­ста­грам-под­пис­чи­ка­ми.

Ком­па­нию Ве­ре на от­ды­хе со­став­ля­ет ее по­дру­га Еле­на Пер­ми­но­ва. На днях пе­ви­ца раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром де­вуш­ки по­зи­ру­ют в оди­на­ко­вых ку­паль­ни­ках ку­паль­ни­ках (толь­ко у Пер­ми­но­вой он ко­рич­не­вый, а у Бреж­не­вой — чер­ный).

Звез­да со­про­во­ди­ла пуб­ли­ка­цию под­пи­сью: «Мо­гу се­бе поз­во­лить кра­си­вую по­дру­гу». 

Мно­гие фол­ло­ве­ры пе­ви­цы от­ме­ти­ли, что де­вуш­ки неве­ро­ят­но по­хо­жи, а кто-то да­же по­счи­тал, что Бреж­не­ва за­тми­ла длин­но­но­гую Пер­ми­но­ву: «Вы как сест­ры!», «Ве­ра, на тво­ем фоне бу­дет мерк­нуть лю­бая», «Ка­кие у вас длин­ные но­ги! Шик!». 

От­ме­тим, что кад­ры сов­мест­ной фо­то­сес­сии по­яви­лись и на стра­ни­це Пер­ми­но­вой, так что те­перь ин­тернет-поль­зо­ва­те­лей мо­гут срав­нить, кто из по­друг луч­ше смот­рит­ся в но­вом пляж­ном на­ря­де.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 31 Января 2019 11:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перминовой, брежнева, красивую, позволить

:

Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

В начале этого года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, а на днях женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Сестра Виктории Вера Брежнева выразила свое мнение по поводу произошедшего. Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой В январе 2019 года Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе со своей новой возлюбленной, Дариной Эрвин. 11 марта стало известно, что влюбленные связали себя узами брака в Беверли-Хиллз, США. В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» сестра Галушки Вера Брежнева озвучила свое отношение к этой ситуации. Как рассказала певица, она не держит обиду на шоумена. При этом Брежнева отметила, что больше не считает Цекало близким человеком. «Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — поделилась Вера. Смотреть галерею Артистка также заявила, что очень переживала из-за развода сестры. По словам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net