Ольга Куриленко в полупрозрачном платье Dior впечатляет красотой и фигурой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 31 Января 2019 15:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в лон­дон­ском му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та со­сто­я­лось от­кры­тие од­ной из са­мых мас­штаб­ных вы­ста­вок, ко­то­рые по­свя­ще­ны Мод­но­му до­му Dior. Fashion-экс­пер­ты еди­но­глас­но за­пи­са­ли экс­по­зи­цию в глав­ные куль­тур­ные со­бы­тия го­да, а все по­то­му, что вы­став­ка Christian Dior: Designer of Dreams охва­ты­ва­ет всю ис­то­рию раз­ви­тия и ста­нов­ле­ния брен­да с 1947 го­да и до на­ших дней. 

Ко­неч­но же, вы­став­ку не мог­ла не по­се­тить Оль­га Ку­ри­лен­ко, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ам­бас­са­до­ром мар­ки. Гол­ли­вуд­ская ак­три­са укра­ин­ско­го про­ис­хож­де­ния при­шла на от­кры­тие в неве­ро­ят­ном пла­тье. Па­стель­ное тюле­вое мак­си-пла­тье с де­ко­ра­тив­ны­ми эле­мен­та­ми по по­до­лу в ви­де поле­вых цве­тов ка­за­лось на­сто­я­щим ше­дев­ром. Неве­со­мое и воз­душ­ное, да­же лиф яв­лял со­бой на­сло­е­ние про­зрач­ной тка­ни, при­кры­вая со­кро­вен­ное, но остав­ляя ме­сто для фан­та­зии. Ню­до­вые ло­доч­ки с брош­ка­ми на нос­ках, а так­же се­реб­ри­сто-се­рый клатч ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Оль­ги. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 31 Января 2019 15:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, ольга, куриленко, открытие

:

Надежда Мейхер в шелковом платье выглядит сногсшибательно сексуальной! Фото

Недаром Надежду Грановскую-Мейхер называют одной из самых сексуальных женщин в украинском шоу-бизнесе. Дива старается поддерживать этот имидж, публикуя у себя в Instagram самые шикарные и провокационные фото, прославляющие женственность и шарм. На днях коллекция постов пополнилась новыми соблазнительными фото! Свой шикарный образ Надежда составила в серебристо-бежевой гамме. Шелковое платье в лаконичном стиле подчеркивало каждый изгиб фигуры певицы, акцентируя внимание на пышном бюсте знаменитости. Поверх платья Мейхер надела пушистую накидку, которая своей текстурой подчеркнула гладкость шелка. Босоножки на шпильке, усыпанные камешками, стали финальным акцентом провокационного ансамбля. Прическа в стиле Мэрилин Монро, ягодно-красная помада и  легкий smoky eyes составляли бьюти-образ экс-виагрянки.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net