Ольга Куриленко в полупрозрачном платье Dior впечатляет красотой и фигурой. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Четверг 31 Января 2019 15:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­ра ве­че­ром в лон­дон­ском му­зее Вик­то­рии и Аль­бер­та со­сто­я­лось от­кры­тие од­ной из са­мых мас­штаб­ных вы­ста­вок, ко­то­рые по­свя­ще­ны Мод­но­му до­му Dior. Fashion-экс­пер­ты еди­но­глас­но за­пи­са­ли экс­по­зи­цию в глав­ные куль­тур­ные со­бы­тия го­да, а все по­то­му, что вы­став­ка Christian Dior: Designer of Dreams охва­ты­ва­ет всю ис­то­рию раз­ви­тия и ста­нов­ле­ния брен­да с 1947 го­да и до на­ших дней. 

Ко­неч­но же, вы­став­ку не мог­ла не по­се­тить Оль­га Ку­ри­лен­ко, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ам­бас­са­до­ром мар­ки. Гол­ли­вуд­ская ак­три­са укра­ин­ско­го про­ис­хож­де­ния при­шла на от­кры­тие в неве­ро­ят­ном пла­тье. Па­стель­ное тюле­вое мак­си-пла­тье с де­ко­ра­тив­ны­ми эле­мен­та­ми по по­до­лу в ви­де поле­вых цве­тов ка­за­лось на­сто­я­щим ше­дев­ром. Неве­со­мое и воз­душ­ное, да­же лиф яв­лял со­бой на­сло­е­ние про­зрач­ной тка­ни, при­кры­вая со­кро­вен­ное, но остав­ляя ме­сто для фан­та­зии. Ню­до­вые ло­доч­ки с брош­ка­ми на нос­ках, а так­же се­реб­ри­сто-се­рый клатч ста­ли за­вер­ша­ю­щи­ми штри­ха­ми об­ра­за Оль­ги. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 31 Января 2019 15:00 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, ольга, куриленко, открытие

:

Платье, достойное королевы Севера: Софи Тернер показала свой подвенечный наряд

Софи Тернет и Джо Джонас провели свадебную церемонию во Франции в минувшие выходные. На днях звезда «Игры престолов» поделилась первыми фотографиями с торжества.  Софи Тернер Софи Тернер и Джо Джонас объявили о помолвке еще в 2017-м. Целый год их фанаты ждали предстоящего события, однако звездная пара удивила всех, женившись в Лас-Вегасе после премии Billboard. От пышного торжества супруги все же не отказались и провели его в минувшие выходные во Франции. На днях Софи поделилась свадебными фотографиями, представ в роскошном наряде Louis Vuitton.  «Мистер и мисисс Джонас», — подписала снимок Софи Тернер Смеем заметить, что закрытое кружевное платье в пол с длинными рукавами, шлейфом и фатой с вуалью пришлось бы по вкусу королеве Севера. Ну а Софи выглядела по-настоящему счастливой и просто очаровательной в этом классическом подвенечном платье. Смотреть галерею Фолловеры, увидев снимок, не остались равнодушными. «Изумительное платье! Прекрасная королева Севера!», «Такая потрясающая невеста», «Поздравляем, будьте счастливы!» — писали поклонники со всего мира. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net