Дивы на Мальдивах: Вера Брежнева с Еленой Перминовой позируют в откровенных бикини! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 31 Января 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва и ее близ­кая по­дру­га Еле­на Пер­ми­но­ва устро­и­ли се­бе неза­бы­ва­е­мый от­пуск на Маль­ди­вах. Ин­те­рес­но, что от­ды­хать ди­вы от­пра­ви­лись са­ми, без сво­их муж­чин и да­же не взяв с со­бой де­тей. На­сла­жда­ясь жиз­нью на рай­ском ост­ров­ке, кра­сот­ки то и де­ло де­лят­ся с по­клон­ни­ка­ми яр­ки­ми фо­то! 

Пять дней Ве­ра и Еле­на про­ве­дут на ост­ро­ве, ко­то­рый, как при­зна­ют­ся де­вуш­ки, мож­но объ­е­хать вдоль и по­пе­рек за счи­тан­ные ми­ну­ты. Впро­чем, де­ву­шек это толь­ко ра­ду­ет, ведь на ост­ро­ве они од­ни и мо­гут де­лать все, что хо­чет­ся. Кра­сот­ка ка­та­ют­ся на ве­ло­си­пе­дах, ку­па­ют­ся в лю­бое вре­мя дня и но­чи, за­ка­зы­ва­ют де­ли­ка­те­сы, учат­ся управ­лять ка­те­ром и, ко­неч­но же, фо­то­гра­фи­ру­ют­ся в мод­ных ку­паль­ни­ках, де­мон­стри­руя свои рос­кош­ные фигу­ры. Как шу­тит са­ма Ве­ра, она мо­жет поз­во­лить се­бе кра­си­вую по­дру­гу! Ну а то, как сног­сши­ба­тель­но смот­рят­ся обе бе­ло­ку­рых де­вуш­ки вме­сте, про­сто за­во­ра­жи­ва­ет!  












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 31 Января 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, мальдивах, елена, острове

:

Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе

В Сети то и дело обсуждают проблемы в браке Веры Брежневой и Константина Меладзе — супруги не распространяются о личной жизни, что дает почву для многочисленных домыслов. Впрочем, в Инстаграме певицы все же можно найти доказательства того, что у ее семьи все в порядке. Не так давно Вере Брежневой пришлось резко ответить фолловерам своего Инстаграма, чтобы в очередной раз положить конец слухам о том, что она разводится с Константином Меладзе. Тогда вопросы у поклонников возникли из-за отсутствия поздравлений в день рождения мужа в Инстаграме певицы. Те, кого тогда не убедили слова Брежневой, могут выдохнуть: Вера до сих пор живет с Константином и, судя по всему, в их семье царит гармония. Об этом свидетельствует видео, которое певица на днях опубликовала в микроблоге. В ролике Брежнева лежит в потели, а рядом с ней — любимый супруг. Именно его голос слышится на фоне. Смотреть галерею Брежнева и Меладзе живут в браке с 2015 года. Их тайная свадьба состоялась в Италии. На торжестве присутствовали только близкие. Перейти к обсуждению 1 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net