Дивы на Мальдивах: Вера Брежнева с Еленой Перминовой позируют в откровенных бикини! Фото

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Четверг 31 Января 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ве­ра Бреж­не­ва и ее близ­кая по­дру­га Еле­на Пер­ми­но­ва устро­и­ли се­бе неза­бы­ва­е­мый от­пуск на Маль­ди­вах. Ин­те­рес­но, что от­ды­хать ди­вы от­пра­ви­лись са­ми, без сво­их муж­чин и да­же не взяв с со­бой де­тей. На­сла­жда­ясь жиз­нью на рай­ском ост­ров­ке, кра­сот­ки то и де­ло де­лят­ся с по­клон­ни­ка­ми яр­ки­ми фо­то! 

Пять дней Ве­ра и Еле­на про­ве­дут на ост­ро­ве, ко­то­рый, как при­зна­ют­ся де­вуш­ки, мож­но объ­е­хать вдоль и по­пе­рек за счи­тан­ные ми­ну­ты. Впро­чем, де­ву­шек это толь­ко ра­ду­ет, ведь на ост­ро­ве они од­ни и мо­гут де­лать все, что хо­чет­ся. Кра­сот­ка ка­та­ют­ся на ве­ло­си­пе­дах, ку­па­ют­ся в лю­бое вре­мя дня и но­чи, за­ка­зы­ва­ют де­ли­ка­те­сы, учат­ся управ­лять ка­те­ром и, ко­неч­но же, фо­то­гра­фи­ру­ют­ся в мод­ных ку­паль­ни­ках, де­мон­стри­руя свои рос­кош­ные фигу­ры. Как шу­тит са­ма Ве­ра, она мо­жет поз­во­лить се­бе кра­си­вую по­дру­гу! Ну а то, как сног­сши­ба­тель­но смот­рят­ся обе бе­ло­ку­рых де­вуш­ки вме­сте, про­сто за­во­ра­жи­ва­ет!  












Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 31 Января 2019 16:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брежнева, мальдивах, елена, острове

:

Вера Брежнева прокомментировала развод Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой

В начале этого года Александр Цекало развелся с Викторией Галушкой, а на днях женился на своей новой возлюбленной Дарине Эрвин. Сестра Виктории Вера Брежнева выразила свое мнение по поводу произошедшего. Вера Брежнева поведала, что думает о разводе Александра Цекало со своей сестрой Викторией Галушкой В январе 2019 года Александр Цекало объявил о разводе с Викторией Галушкой и сообщил о скорой свадьбе со своей новой возлюбленной, Дариной Эрвин. 11 марта стало известно, что влюбленные связали себя узами брака в Беверли-Хиллз, США. В интервью YouTube-каналу «Эмпатия Манучи» сестра Галушки Вера Брежнева озвучила свое отношение к этой ситуации. Как рассказала певица, она не держит обиду на шоумена. При этом Брежнева отметила, что больше не считает Цекало близким человеком. «Он является родственником по детям, но не частью семьи. С Сашей лично я не общалась, но не могу ненавидеть его, ведь у меня прекрасные племянники. Как я могу ненавидеть их папу?» — поделилась Вера. Смотреть галерею Артистка также заявила, что очень переживала из-за развода сестры. По словам...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net