Ксения Собчак впервые за долгое время показала лицо подросшего сына

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Пятница 01 Февраля 2019 08:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В но­яб­ре про­шло­го го­да сы­ну Ксе­нии Соб­чак Пла­то­ну ис­пол­ни­лось уже два го­да. Од­на­ко ме­диа­ди­ва по-преж­не­му ста­ра­ет­ся как мож­но ре­же пуб­ли­ко­вать его фо­то­гра­фии в сво­ем Ин­ста­гра­ме. Од­на­ко на днях она сде­ла­ла ис­клю­че­ние и раз­ме­сти­ла в мик­роб­ло­ге ви­део­ро­лик, на ко­то­ром вид­но ли­цо маль­чи­ка. Смот­реть га­ле­рею

Неко­то­рые ас­пек­ты сво­ей жиз­ни 36-лет­няя Ксе­ния Соб­чак ста­ра­ет­ся скры­вать от по­сто­рон­них глаз. Так, ме­диа­ди­ва с удо­воль­стви­ем рас­ска­зы­ва­ет о вос­пи­та­нии сво­е­го двух­лет­не­го сы­на Пла­то­на, де­лит­ся его успе­ха­ми, но ста­ра­ет­ся ни­ко­му не по­ка­зы­вать его ли­ца. Сним­ки маль­чи­ка Ксе­ния дол­гое вре­мя силь­но ре­ту­ши­ро­ва­ла, ли­бо вы­кла­ды­ва­ла те, где маль­чик изоб­ра­жен со спи­ны или в про­филь. 

Од­на­ко на днях у фол­ло­ве­ров Соб­чак по­яви­лась воз­мож­ность рас­смот­реть ли­цо Пла­то­на.

В сво­ей ин­ста­грам-ис­то­рии ме­диа­ди­ва раз­ме­сти­ла ви­део, на ко­то­ром маль­чик с ин­те­ре­сом рас­смат­ри­ва­ет пред­ме­ты на ее туа­лет­ном сто­ли­ке. В ка­кой-то мо­мент Пла­тон по­вер­нул­ся ли­цом к ка­ме­ре с фла­ко­ном ду­хов в ру­ке и спро­сил у Ксе­нии, для че­го это нуж­но. «Это ду­хи, ма­ма ду­шит­ся», — от­ве­ти­ла сы­ну Соб­чак. 

На­пом­ним, Ксе­ния Соб­чак и Мак­сим Ви­тор­ган ста­ли ро­ди­те­ля­ми сы­на Пла­то­на в кон­це 2016-го. Теле­ве­ду­щая не раз при­зна­ва­лась, что по-на­сто­я­ще­му на­сла­жда­ет­ся ма­те­рин­ством. В день, ко­гда Пла­то­ну ис­пол­ни­лось два го­да, ме­диа­ди­ва по­бла­го­да­ри­ла сы­на за то, что он «сде­лал ее че­ло­ве­ком». 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 01 Февраля 2019 08:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: собчак, ксения, медиадива, платона

:

Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды приобщились к современному искусству

Светская и культурная жизнь в столице не замирает ни на минуту. Очередным поводом собраться и насладиться прекрасным стало открытие выставки ГУМ-Red-Line. Мероприятие посетили многие ценители современного искусства. Ксения Собчак 18 апреля в рамках фестиваля «Черешневый лес» в ГУМе открылась масштабная выставка современного искусства ГУМ-Red-Line и одноименная галерея. В рамках экспозиции свои работы представили 15 российских художников. Владимир Кристовский с супругой Ольгой Это событие не могло остаться без внимания светской публики, поэтому вечером 18 апреля на первом этаже ГУМа было звездно.  Смотреть галерею Творения Владимира Дубосарского, Олега Кулика, Андрея Бартенева, Павла Пепперштейна и других художников пришли оценить Ксения Собчак, Ингеборга Дапкунайте, Дарья Михалкова, Владимир Кристовский с супругой и многие другие.  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net