Анджелина Джоли не растеряла ни капли своей красоты во время визита в Бангладеш. Фото

Видео по теме:

Я не болею тобой (Мистер и Мисес Смит)

трейлер "Особо опасен!"

Анджелина Джоли готова уйти из кино ради детей

Анджелина Джоли в Москве заговорила по-руссски

Анджелина Джоли приехала в Москву

Среда 06 Февраля 2019 14:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жизнь Ан­дже­ли­ны Джо­ли рас­пи­са­на по ми­ну­там. 43-лет­няя ак­три­са ста­ра­ет­ся успеть все и в ее пла­не­ре на­хо­дит­ся ме­сто да­же для встреч с экс-су­пру­гом Бр­э­дом Пит­том. На днях звез­ды еще раз об­су­ди­ли во­про­сы по опе­ке над все­ми ше­стью детьми, а по­том Эн­джи от­пра­ви­лась в Бан­гла­деш с гу­ма­ни­тар­ной мис­си­ей ООН. 

Бу­дучи по­слом доб­рой во­ли ООН, Ан­дже­ли­на по­се­ти­ла ла­герь, где жи­вут вы­ход­цы из Мьян­мы. Чтобы не вы­де­лять­ся, ди­ва по­яви­лась в ла­ге­ре без кап­ли ма­ки­я­жа, в чер­ных джин­сах и чер­ном то­пе с длин­ным ру­ка­вом. Го­ло­ву ак­три­сы по­кры­вал чер­ный пла­ток. Од­на­ко да­же в та­ком ви­де звез­да вы­гля­де­ла кра­са­ви­цей. Ес­ли бы не опе­ра­то­ры с сим­во­ли­кой ми­ро­вых СМИ, мож­но бы­ло по­ду­мать, что ди­ва сно­ва сни­ма­ет­ся в ки­но, иг­рая роль Ла­ры Крофт и пе­ри­пе­тии сю­же­та за­ве­ли от­важ­ную жен­щи­ну прак­ти­че­ски на край ми­ра в по­ис­ках за­бы­тых со­кро­вищ. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Февраля 2019 14:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: капли, анджелина, джоли, бангладеш

:

Анджелина Джоли обвиняет Брэда Питта в том, что он не дал ей построить достойную карьеру

Бракоразводный процесс четы Питт-Джолли идет уже не первый год. Недавно стала известна основная причина, по которой Брэду и Энджи все никак не удается поделить имущество.  Брэд Питт и Анджелина Джоли Вот уже третий год 55-летний Брэд Питт и 43-летняя Анджелина Джоли пытаются расторгнуть брак. Супругам не могут определить, кому из них достанется большая часть их огромного состояния. Совсем недавно сообщалось, что актерам удалось договориться о некоторых аспектах раздела имущества. Но, как оказалось, в действительности Джоли не горит желанием ускорить судебные разбирательства.    За годы брака актриса получила меньшее количество гонораров, чем Брэд Питт, поэтому по закону большая часть состояния должна перейти ему. По словам инсайдеров, Энджи считает, что Питт обязан ей своим успехом и богатством.  «Она считает, что уделяла мало внимания своей карьере в пользу Брэда и проектов, которые его увлекали», — рассказал источник, близкий к семье, порталу Hollywood Life. Джоли считает, что ее требования вполне справедливы — просто она не ожидала, что подобные претензии настолько...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net