Анджелина Джоли не растеряла ни капли своей красоты во время визита в Бангладеш. Фото

Видео по теме:

Я не болею тобой (Мистер и Мисес Смит)

трейлер "Особо опасен!"

Анджелина Джоли готова уйти из кино ради детей

Анджелина Джоли в Москве заговорила по-руссски

Анджелина Джоли приехала в Москву

Среда 06 Февраля 2019 14:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Жизнь Ан­дже­ли­ны Джо­ли рас­пи­са­на по ми­ну­там. 43-лет­няя ак­три­са ста­ра­ет­ся успеть все и в ее пла­не­ре на­хо­дит­ся ме­сто да­же для встреч с экс-су­пру­гом Бр­э­дом Пит­том. На днях звез­ды еще раз об­су­ди­ли во­про­сы по опе­ке над все­ми ше­стью детьми, а по­том Эн­джи от­пра­ви­лась в Бан­гла­деш с гу­ма­ни­тар­ной мис­си­ей ООН. 

Бу­дучи по­слом доб­рой во­ли ООН, Ан­дже­ли­на по­се­ти­ла ла­герь, где жи­вут вы­ход­цы из Мьян­мы. Чтобы не вы­де­лять­ся, ди­ва по­яви­лась в ла­ге­ре без кап­ли ма­ки­я­жа, в чер­ных джин­сах и чер­ном то­пе с длин­ным ру­ка­вом. Го­ло­ву ак­три­сы по­кры­вал чер­ный пла­ток. Од­на­ко да­же в та­ком ви­де звез­да вы­гля­де­ла кра­са­ви­цей. Ес­ли бы не опе­ра­то­ры с сим­во­ли­кой ми­ро­вых СМИ, мож­но бы­ло по­ду­мать, что ди­ва сно­ва сни­ма­ет­ся в ки­но, иг­рая роль Ла­ры Крофт и пе­ри­пе­тии сю­же­та за­ве­ли от­важ­ную жен­щи­ну прак­ти­че­ски на край ми­ра в по­ис­ках за­бы­тых со­кро­вищ. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 06 Февраля 2019 14:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: капли, анджелина, джоли, бангладеш

:

Костяная рука: Анджелина Джоли снова напугала изможденными конечностями со вздутыми венами

44-летняя Анджелина Джоли в качестве посла доброй воли ООН посетила лагерь беженцев на границе Колумбии и Венесуэлой, где пообщалась с местными детьми. Однако на снимках, сделанных во время встречи, поклонников актрисы напугала не окружающая обстановка, а ее истощенные руки. На днях Анджелина Джоли прибыла в Колумбию с гуманитарной миссией. Фотографы засняли актрису во время ее визита в лагерь беженцев на границе с Венесуэлой. Однако поклонников Джоли испугали не ужасные условия, в которых там живут люди, а внешность их кумира. На одном из снимков Анджелина запечатлена в окружении колумбийских детей. В кадре актриса позирует в длинном бежевом платье без рукавов. Этот наряд позволил фанатам рассмотреть вздувшиеся вены на исхудавших руках знаменитости. Смотреть галерею Колумбийскими фото поделился официальный аккаунт портала Just Jared в Инстаграме. И большинство комментариев под постом было посвящено отнюдь не благотворительной деятельности Анджелины. «Она выглядит так, будто умирает. Посмотрите, как сильно у нее выступают вены», «Господи, она более истощена,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net