Алена Шишкова подарила 4-летней дочери Алисе хомяка

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Четверг 07 Февраля 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на на­пря­жен­ный гра­фик, Але­на Шиш­ко­ва ста­ра­ет­ся все сво­бод­ное вре­мя про­во­дить с доч­кой Али­сой от рэпе­ра Ти­ма­ти. На днях мо­дель по­ка­за­ла, ка­ко­го пи­том­ца по­да­ри­ла сво­ей на­след­ни­це. Смот­реть га­ле­рею

В 2014-м Але­на Шиш­ко­ва ро­ди­ла дочь Али­су от рэпе­ра Ти­ма­ти. Несмот­ря на то, что мо­ло­дые лю­ди рас­ста­лись вско­ре по­сле по­яв­ле­ния де­воч­ки на свет, они под­дер­жи­ва­ют хо­ро­шие от­но­ше­ния. Мо­дель ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить с ма­лыш­кой. Недав­но Але­на по­да­ри­ла до­че­ри хо­мя­ка, ко­то­ро­го по­ка­за­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях.

«Но­вый член се­мьи. Зна­комь­тесь, это Ман­са», — под­пи­са­ла ви­део с но­вым пи­том­цем зна­ме­ни­тость. Су­дя по вос­тор­жен­ным кри­кам Али­сы, она бы­ла ра­да то­му, что у нее по­явил­ся но­вый друг. Але­на Шиш­ко­ва так­же вы­ло­жи­ла несколь­ко сов­мест­ных фо­то с до­че­рью.

Ра­нее мо­дель при­зна­ва­лась, что счи­та­ет ма­те­рин­ство глав­ным до­сти­же­ни­ем в сво­ей жиз­ни. Де­вуш­ка так­же под­дер­жи­ва­ет теп­лые от­но­ше­ния с ма­мой сво­е­го быв­ше­го воз­люб­лен­но­го, Си­мо­ной Юну­со­вой, ко­то­рая за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем Али­сы, ко­гда ее ро­ди­те­ли ра­бо­та­ют.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Февраля 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишкова, подарила, модель

:

Алена Водонаева рассказала о ссоре с Ксенией Бородиной и Айзой Анохиной

На днях Алена Водонаева дала интервью для YouTube-канала «Нежный редактор». В беседе с журналисткой телеведущая рассказала о том, почему испортились ее отношения с Ксенией Бородиной и Айзой Анохиной.  Смотреть галерею В 2016-м неожиданно для поклонников Алена Водонаева прекратила общаться с Ксенией Бородиной и Айзой Анохиной, с которыми дружила на протяжении нескольких лет. Тогда Бородина заявила, что Водонаева «продала» ее вторую беременность одному из изданий. В новом интервью YouTube-каналу «Нежный редактор» Алена рассказал свою версию событий. «Мы дружили с Ксюшей, и у меня была еще одна подруга. Та подруга наговорила мне, что муж Бородиной ей изменяет, наговорила мне всяких вещей про Ксюшу, про ее семью», — рассказала Водонаева. После этого она пересказала эту историю еще одной своей знакомой (которой оказалась Айза Анохина) в голосовых сообщениях. По словам Алены, ее слова были выдернуты из контекста и переданы Ксении. Вскоре телеведущая сама сообщила о проблемах в отношениях с супругом Курбаном Омаровым. Водонаева призналась, что болезненно восприняла попытку...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net