Алена Шишкова подарила 4-летней дочери Алисе хомяка

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Четверг 07 Февраля 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несмот­ря на на­пря­жен­ный гра­фик, Але­на Шиш­ко­ва ста­ра­ет­ся все сво­бод­ное вре­мя про­во­дить с доч­кой Али­сой от рэпе­ра Ти­ма­ти. На днях мо­дель по­ка­за­ла, ка­ко­го пи­том­ца по­да­ри­ла сво­ей на­след­ни­це. Смот­реть га­ле­рею

В 2014-м Але­на Шиш­ко­ва ро­ди­ла дочь Али­су от рэпе­ра Ти­ма­ти. Несмот­ря на то, что мо­ло­дые лю­ди рас­ста­лись вско­ре по­сле по­яв­ле­ния де­воч­ки на свет, они под­дер­жи­ва­ют хо­ро­шие от­но­ше­ния. Мо­дель ста­ра­ет­ся как мож­но боль­ше вре­ме­ни про­во­дить с ма­лыш­кой. Недав­но Але­на по­да­ри­ла до­че­ри хо­мя­ка, ко­то­ро­го по­ка­за­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях.

«Но­вый член се­мьи. Зна­комь­тесь, это Ман­са», — под­пи­са­ла ви­део с но­вым пи­том­цем зна­ме­ни­тость. Су­дя по вос­тор­жен­ным кри­кам Али­сы, она бы­ла ра­да то­му, что у нее по­явил­ся но­вый друг. Але­на Шиш­ко­ва так­же вы­ло­жи­ла несколь­ко сов­мест­ных фо­то с до­че­рью.

Ра­нее мо­дель при­зна­ва­лась, что счи­та­ет ма­те­рин­ство глав­ным до­сти­же­ни­ем в сво­ей жиз­ни. Де­вуш­ка так­же под­дер­жи­ва­ет теп­лые от­но­ше­ния с ма­мой сво­е­го быв­ше­го воз­люб­лен­но­го, Си­мо­ной Юну­со­вой, ко­то­рая за­ни­ма­ет­ся вос­пи­та­ни­ем Али­сы, ко­гда ее ро­ди­те­ли ра­бо­та­ют.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Февраля 2019 20:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алена, шишкова, подарила, модель

:

Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования

Героиней нового выпуска программы «Секрет на миллион» стала Алена Яковлева. В беседе с ведущей шоу Лерой Кудрявцевой 57-летняя актриса рассказала о пережитом насилии. Алена Яковлева откровенно рассказала о том, как пережила групповое изнасилование Алена Яковлева всегда пользовалась популярностью у мужчин. В молодости актриса считалась секс-символом Советского Союза. Однако красота дочери Юрия Яковлева однажды сыграла с ней злую шутку. В новом выпуске программы «Секрет на миллион» артистка призналась, что в 90-х годах стала жертвой изнасилования. По словам Яковлевой, эту страшную тайну она скрывала 30 лет. На тот момент актриса была юной девушкой. Однажды она поймала машину, чтобы поехать в гости к своей тете. Яковлева не испугалась сесть в авто к двум мужчинам, которые позже вернулись, чтобы сопроводить ее обратно до дома. Возвращаясь, они отвезли Яковлеву в лес на старую дачу, где их ждал еще один человек. После этого мужчины совершили над артисткой насильственные действия.На вопрос ведущей о том, почему она не стала никого звать на помощь, Яковлева ответила: «Я...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net