Ольга Серябкина призналась, почему до сих пор принципиально не здоровается с Еленой Темниковой

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 07 Февраля 2019 22:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Оль­ги Се­ряб­ки­ной и Еле­ны Тем­ни­ко­вой уже несколь­ко лет сле­дят за кон­флик­том экс-со­ли­сток груп­пы SEREBRO. В недав­нем ин­тер­вью Оль­га рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с быв­шей луч­шей по­дру­гой и объ­яс­ни­ла, по­че­му с ней да­же не здо­ро­ва­ет­ся. Смот­реть га­ле­рею

До 2014-го Оль­га Се­ряб­ки­на и Еле­на Тем­ни­ко­ва, ко­то­рые на тот мо­мент бы­ли со­лист­ка­ми груп­пы SEREBRO, счи­та­лись луч­ши­ми по­дру­га­ми. Од­на­ко все из­ме­ни­лось, ко­гда Еле­на по­ки­ну­ла кол­лек­тив, ска­зав, что ей при­хо­ди­лось изоб­ра­жать при­я­тель­ские от­но­ше­ния с Оль­гой.

Для Се­ряб­ки­ной этот по­сту­пок кол­ле­ги стал боль­шим уда­ром. По­сле ин­ци­ден­та де­вуш­ки пе­ре­ста­ли об­щать­ся. Недав­но пе­ви­ца да­ла ин­тер­вью YouTube-ка­на­лу «Неж­ный ре­дак­тор», в ко­то­ром рас­ска­за­ла о кон­флик­те с Тем­ни­ко­вой.

«Учи­ты­вая об­сто­я­тель­ства, как мы жи­ли, это бы­ла моя луч­шая по­дру­га. Мы жи­ли се­мьей, ис­кренне. Я уже не знаю как ''мы'', но я так точ­но. Так­же у нас бы­ли по­тря­са­ю­щие от­но­ше­ния с Мак­сом (Мак­сим Фа­де­ев, про­дю­сер груп­пы — прим. Woman.ru). Макс всю жизнь счи­тал, что она его доч­ка», — при­зна­лась Оль­га.

Ис­пол­ни­тель­ни­ца так­же до­ба­ви­ла, что при лич­ной встре­че с Тем­ни­ко­вой на од­ном из ме­ро­при­я­тий с ней да­же не по­здо­ро­ва­лась.

«По­сле ухо­да Ле­ны был ряд ста­тей, ко­то­рые мне сде­ла­ли непри­ят­но, да­же боль­но. Они бы­ли очень неожи­дан­ные. Чтобы здо­ро­вать­ся… Ну это бу­дет неис­кренне, я так не чув­ствую. Я ни­че­го ни­ко­му не долж­на, у ме­ня есть внут­рен­нее ощу­ще­ние. Ес­ли бы Ле­на хо­те­ла об­щать­ся или здо­ро­вать­ся, то сто­и­ло бы это об­су­дить, по­го­во­рить. Ес­ли она за­хо­чет она это сде­ла­ет. Я не бу­ду про­тив», — ска­за­ла Се­ряб­ки­на.

Для мно­гих фа­на­тов эти сло­ва ста­ли на­деж­дой на то, что пе­ви­цы ко­гда-ни­будь най­дут об­щий язык и по­ми­рят­ся. А как вы ду­ма­е­те, ста­нут ли сно­ва Еле­на Тем­ни­ко­ва и Оль­га Се­ряб­ки­на по­дру­га­ми? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Февраля 2019 22:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, серябкина, темниковой, группы

:

Ольга Зуева спровоцировала слухи о помолвке с Данилой Козловским

Ольга Зуева и Данила Козловский не распространяются о своих отношениях. Фанаты давно ждут свадьбы знаменитостей, и на днях режиссер дала повод думать, что торжество не за горами. Данила Козловский и Ольга Зуева живут гражданским браком 31-летняя Ольга Зуева и 33-летний Данила Козловский вместе уже четыре года. Логично, что и поклонники, и журналисты ждут, когда пара объявит о помолвке. Но этого пока не происходит.Более того: Ольга не любит вопросов о личной жизни. Не так давно режиссер жестко осадили подписчика, который решил поинтересоваться, почему она до сих пор не замужем. Тем не менее на днях Зуева сама дала повод заговорить об их помолвке с Козловским. Смотреть галерею Режиссер сейчас отдыхает в Англии. На днях Ольга опубликовала в инстаграм-историях фотографию, где на безымянном пальце ее правой руки красовалось кольцо с камнем, очень похожее на помолвочное. Как вам кажется, подозрения фолловеров верны?  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net