Ольга Серябкина призналась, почему до сих пор принципиально не здоровается с Еленой Темниковой

Видео по теме:

Вязаное свадебное платье

Herbalife продлил контракт с ФК Лос-Анджелес Гэлакси.mp4

Ольга Зарубина и Михаил Боярский - "Небо детства"

С днем рождения, дорогая Оля!

Коллекция Ольги и Анны Каменевой на Неделе моды Эстет

Четверг 07 Февраля 2019 22:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­клон­ни­ки Оль­ги Се­ряб­ки­ной и Еле­ны Тем­ни­ко­вой уже несколь­ко лет сле­дят за кон­флик­том экс-со­ли­сток груп­пы SEREBRO. В недав­нем ин­тер­вью Оль­га рас­ска­за­ла об от­но­ше­ни­ях с быв­шей луч­шей по­дру­гой и объ­яс­ни­ла, по­че­му с ней да­же не здо­ро­ва­ет­ся. Смот­реть га­ле­рею

До 2014-го Оль­га Се­ряб­ки­на и Еле­на Тем­ни­ко­ва, ко­то­рые на тот мо­мент бы­ли со­лист­ка­ми груп­пы SEREBRO, счи­та­лись луч­ши­ми по­дру­га­ми. Од­на­ко все из­ме­ни­лось, ко­гда Еле­на по­ки­ну­ла кол­лек­тив, ска­зав, что ей при­хо­ди­лось изоб­ра­жать при­я­тель­ские от­но­ше­ния с Оль­гой.

Для Се­ряб­ки­ной этот по­сту­пок кол­ле­ги стал боль­шим уда­ром. По­сле ин­ци­ден­та де­вуш­ки пе­ре­ста­ли об­щать­ся. Недав­но пе­ви­ца да­ла ин­тер­вью YouTube-ка­на­лу «Неж­ный ре­дак­тор», в ко­то­ром рас­ска­за­ла о кон­флик­те с Тем­ни­ко­вой.

«Учи­ты­вая об­сто­я­тель­ства, как мы жи­ли, это бы­ла моя луч­шая по­дру­га. Мы жи­ли се­мьей, ис­кренне. Я уже не знаю как ''мы'', но я так точ­но. Так­же у нас бы­ли по­тря­са­ю­щие от­но­ше­ния с Мак­сом (Мак­сим Фа­де­ев, про­дю­сер груп­пы — прим. Woman.ru). Макс всю жизнь счи­тал, что она его доч­ка», — при­зна­лась Оль­га.

Ис­пол­ни­тель­ни­ца так­же до­ба­ви­ла, что при лич­ной встре­че с Тем­ни­ко­вой на од­ном из ме­ро­при­я­тий с ней да­же не по­здо­ро­ва­лась.

«По­сле ухо­да Ле­ны был ряд ста­тей, ко­то­рые мне сде­ла­ли непри­ят­но, да­же боль­но. Они бы­ли очень неожи­дан­ные. Чтобы здо­ро­вать­ся… Ну это бу­дет неис­кренне, я так не чув­ствую. Я ни­че­го ни­ко­му не долж­на, у ме­ня есть внут­рен­нее ощу­ще­ние. Ес­ли бы Ле­на хо­те­ла об­щать­ся или здо­ро­вать­ся, то сто­и­ло бы это об­су­дить, по­го­во­рить. Ес­ли она за­хо­чет она это сде­ла­ет. Я не бу­ду про­тив», — ска­за­ла Се­ряб­ки­на.

Для мно­гих фа­на­тов эти сло­ва ста­ли на­деж­дой на то, что пе­ви­цы ко­гда-ни­будь най­дут об­щий язык и по­ми­рят­ся. А как вы ду­ма­е­те, ста­нут ли сно­ва Еле­на Тем­ни­ко­ва и Оль­га Се­ряб­ки­на по­дру­га­ми? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 07 Февраля 2019 22:00 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ольга, серябкина, темниковой, группы

:

Украинка Ольга Куриленко приковала к себе все внимание на BAFTA-2019. Фото

39-летняя голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко стала одной из селебрити, которым посчастливилось побывать на премии BAFTA-2019. Знаменитость сделала все, чтобы приковать к своей персоне внимание и стоит сказать, что ей это удалось! Модный образ Ольги, составленный для ежегодной церемонии вручения наград, отличался особым шиком. Ярко-синее с абстрактными красными разводами платье безукоризненно сидело на стройной фигуре знаменитости. К слову, Ольга не стала делать ставку на сексуальность, выбрав "скромный фасон" и только намек на полупрозрачность создавал иллюзию откровенности на грани. Свой образ дива дополнила симпатичными босоножками и броскими красными серьгами из ювелирной глазури. Волосы красавица уложила на косой пробор и зачесала назад, а в макияже Куриленко сделала ставку на естественность.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net