«Уже распределила, кто возьмет детей»: Татьяна Васильева призналась, что хотела покончить с собой, но ее остановила сестра

Видео по теме:

Дресс-Код. Как одеваться, чтобы не выглядеть оболтусом?

The projeсt "TRIO MODEL" - МОДЕЛЬНОЕ ТРИО

Татьяна GAGA Скаковская "Дневники шоугелз" на Перце. №3

Татьяна GA GA Скаковская by Матушевский

Татьяна Котова - Красное на красном

Суббота 09 Февраля 2019 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 фев­ра­ля Та­тья­на Ва­си­лье­ва ста­ла ге­ро­и­ней шоу «Сек­рет на мил­ли­он» на ка­на­ле НТВ. В сту­дии у Ле­ры Куд­ряв­це­вой ак­три­са рас­ска­за­ла о нелег­ких пе­ри­о­дах сво­ей жиз­ни. Смот­реть га­ле­рею

Та­тья­на Ва­си­лье­ва два­жды бы­ла за­му­жем. От пер­во­го су­пру­га Ана­то­лия Ва­си­лье­ва ак­три­са ушла са­ма, влю­бив­шись в Ге­ор­гия Мар­ти­ро­ся­на, ко­то­рый и стал ее вто­рым му­жем. 

Увы, во вто­ром бра­ке Та­тья­на то­же не на­шла сча­стья: су­пру­ги бы­ли вме­сте 12 лет, и пять из них ак­три­са стра­да­ла от по­сто­ян­ных из­мен сво­е­го из­бран­ни­ка.

В ка­кой-то мо­мент Ва­си­лье­ва до­шла до от­ча­я­ния и хо­те­ла све­сти сче­ты с жиз­нью.

Не оста­нав­ли­ва­ли ее да­же де­ти: сын Филипп и дочь Ли­за. От непо­пра­ви­мой ошиб­ки ак­три­су убе­рег­ла стар­шая сест­ра Ал­ла.

«Она ви­де­ла, в ка­ком я со­сто­я­нии. Это был са­мый страш­ный пе­ри­од. Сест­ра бы­ла ря­дом, не от­хо­ди­ла от ме­ня, бо­я­лась, по­то­му что я уже хо­ро­шо под­го­то­ви­лась: про­ду­ма­ла и рас­пре­де­ли­ла, кто возь­мет де­тей, ко­гда ме­ня не станет, хо­те­ла на­пи­сать это в за­ве­ща­нии. Боль­ше за­ве­щать бы­ло нече­го», — с го­ре­чью вспо­ми­на­ла ак­три­са. 

Под­держ­ка сест­ры по­мог­ла Та­тьяне вер­нуть­ся к жиз­ни. В 1995 го­ду Ва­си­лье­ва раз­ве­лась с Мар­ти­ро­ся­ном и с тех пор боль­ше не свя­зы­ва­ла се­бя уза­ми бра­ка.   

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 09 Февраля 2019 19:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: васильева, татьяна, сестра, детей

:

Татьяна Брухунова помогает 73-летнему Евгению Петросяну выглядеть моложе

Вся страна знает про отношения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой, однако герои этой лавстори продолжают скрывать свои чувства от публики. Сейчас пара отдыхает в Крыму.  Татьяна Брухунова  О романе Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой стало известно, когда юморист подал на развод с Еленой Степаненко. С тех пор отношения 73-летнего комика с 30-летней помощницей обрастают слухами и сплетнями, однако пара старается не привлекать особого внимания. Евгений Петросян У возлюбленных, например, нет совместных фото, да и на светские мероприятия они не ходят. Но Инстаграм все видит! По снимкам, которые пара публикуеи в Сети, можно увидеть, что оги часто вместе путешествуют. На днях местом их назначения стала Ялта.  В ленте Петросяна появился забавный кадр, на котором он запечатлен с угольной маской на лице. К слову, незадолго до этого, открытую упаковку этой маски выложила у себя в инстаграм-историях Брухунова. Видимо, Татьяна решила серьезно заняться внешним видом юмориста. Смотреть галерею Евгений Ваганович и не против! Еще бы, рядом с молодой девушкой и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net