Девушки, которые очень похожи на кукол

Видео по теме:

Девушка красиво вертит попой под музыку перед камерой

The girl repair the sanitary technician

Стройная девушка танцует бачату.mp4

Песня из кф Девушка без адреса Юрий Белов

Девушка мастерски имитирует звуки животных

Суббота 09 Февраля 2019 21:09 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­вуш­ки, ко­то­рые очень по­хо­жи на ку­кол

9.02.2019 21:09

Лю­би­мой кук­ле уже боль­ше 60 лет, а мно­гие до сих пор счи­та­ют её при­чи­ной то­го, что де­вуш­ки стре­мят­ся к иде­аль­ным па­ра­мет­рам, му­чая се­бя из­ну­ри­тель­ны­ми ди­е­та­ми и ло­жась под нож.

Кто бы мог по­ду­мать, что без­обид­ная кук­ла Бар­би смо­жет пол­но­стью из­ме­нить пред­став­ле­ния о кра­со­те.

Ва­ле­рия Лу­кья­но­ва

Ва­ле­рия — са­мая из­вест­ная «жи­вая кук­ла». Де­вуш­ка утвер­жда­ет, что сде­ла­ла лишь од­ну опе­ра­цию по уве­ли­че­нию гру­ди, а всё осталь­ное — ре­зуль­тат ее тру­дов. Но ей, ко­неч­но же, ни­кто не ве­рит.

Ан­же­ли­ка Ке­но­ва

Ан­же­ли­ке та­кой об­раз при­ду­ма­ли ро­ди­те­ли еще в глу­бо­ком дет­стве. С тех пор ни­че­го не из­ме­ни­лось — ро­ди­те­ли до сих пор пол­но­стью кон­тро­ли­ру­ют ее жизнь и да­же бо­ят­ся вы­пус­кать из до­му.

Ана­ста­сия Шпа­ги­на

Ана­ста­сия еще с под­рост­ко­вых лет на­столь­ко увлек­лась ани­ме, что от­пра­ви­лась к пла­сти­че­ско­му хи­рур­гу, чтобы из­ме­нить раз­рез глаз. Де­вуш­ка вы­учи­лась на ви­за­жи­ста, и ее ви­део­уро­ки по на­не­се­нию ма­ки­я­жа ста­ли на­столь­ко по­пуляр­ны­ми, что их смот­рят в раз­ных угол­ках ми­ра.


Да­ко­та Ро­уз

Да­ко­те 23 го­да, но ей не дашь боль­ше 14 лет. Ка­жет­ся, с ее дет­ской внеш­но­стью она веч­но бу­дет вы­гля­деть мо­ло­дой и ми­лой. Да­ко­та с дет­ства меч­та­ла стать зна­ме­ни­той — те­перь она вос­тре­бо­ван­ная мо­дель и ак­три­са. Меч­ты сбы­ва­ют­ся!

Эл­ли­сон Хар­вард

Эл­ли­сон Хар­вард — аме­ри­кан­ская мо­дель, участ­ни­ца 12-го и 17-го се­зо­нов «Топ-мо­дель по-аме­ри­кан­ски», в обо­их за­няв­шая 2-е ме­сто.

Али­на Ко­валев­ская

Али­на утвер­жда­ет, что, в от­ли­чие от дру­гих «ку­коль­ных де­ву­шек», она ни­ко­гда не при­бе­га­ла к пла­сти­че­ским опе­ра­ци­ям. И мы ей охот­но ве­рим, вы­гля­дит Али­на пре­вос­ход­но.

Ан­дрес­са Да­ми­а­ни

Ан­дрес­са — бра­зи­льян­ка, всё сво­бод­ное вре­мя она по­свя­ща­ет по­доб­ным пе­ре­во­пло­ще­ни­ям.

Бри­джит Грей

Бри­джит не бо­ит­ся на­но­сить тон­ны ма­ки­я­жа и экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с внеш­но­стью. Ах да, де­вуш­ка не скром­ни­ча­ет, на­зы­вая се­бя «са­мо­про­воз­гла­шен­ной ко­роле­вой ми­ра».

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

0
те­ги: жи­вая Бар­би

Ис­точ­ник: MirFactov

Суббота 09 Февраля 2019 21:09 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девушки, девушка, алина, кукол

:

Девушки, которые очень похожи на кукол

Девушки, которые очень похожи на кукол 9.02.2019 21:09 Любимой кукле уже больше 60 лет, а многие до сих пор считают её причиной того, что девушки стремятся к идеальным параметрам, мучая себя изнурительными диетами и ложась под нож. Кто бы мог подумать, что безобидная кукла Барби сможет полностью изменить представления о красоте. Валерия Лукьянова Валерия — самая известная «живая кукла». Девушка утверждает, что сделала лишь одну операцию по увеличению груди, а всё остальное — результат ее трудов. Но ей, конечно же, никто не верит. Анжелика Кенова Анжелике такой образ придумали родители еще в глубоком детстве. С тех пор ничего не изменилось — родители до сих пор полностью контролируют ее жизнь и даже боятся выпускать из дому. Анастасия Шпагина Анастасия еще с подростковых лет настолько увлеклась аниме, что отправилась к пластическому хирургу, чтобы изменить разрез глаз. Девушка выучилась на визажиста, и ее видеоуроки по нанесению макияжа стали настолько популярными, что их смотрят в разных уголках мира. Дакота Роуз Дакоте 23 года, но ей не дашь больше 14...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net