Набирает популярность татуаж век, способный избавить от темных кругов под глазами

Видео по теме:

Секс глазами мужчины и женщины))

The chemodan в Ростове 20.04 круги под глазами

Новый Год на Times Square 2011-2012

Юрий Шевчук в программе "Своими глазами" (22.05.2012)

ПРЕМЬЕРА! Таня Пискарева - Женщины любят глазами

Воскресенье 10 Февраля 2019 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­жа­луй, си­ня­ки под гла­за­ми — од­но из несо­вер­шенств, ко­то­рое осо­бен­но рас­стра­и­ва­ет жен­щин. Недав­но ев­ро­пей­ские спе­ци­а­ли­сты пред­ста­ви­ли но­вый спо­соб для мас­ки­ров­ки это­го де­фек­та — вот толь­ко вряд ли он при­дет­ся по ду­ше каж­дой из нас. Неко­то­рые жен­щи­ны го­то­вы на лю­бую про­це­ду­ру, лишь бы сде­лать свой взгляд бо­лее кра­си­вым

На­ли­чие тем­ных кру­гов под гла­за­ми де­ла­ет ли­цо бо­лее груст­ным и устав­шим. У неко­то­рых си­ня­ки по­яв­ля­ют­ся из-за недо­сы­па — в та­ком слу­чае их до­воль­но неслож­но скрыть с по­мо­щью кос­ме­ти­ки. А вот тем, у ко­го име­ют­ся кру­ги из-за ана­то­ми­че­ских осо­бен­но­стей ли­ца, при­хо­дит­ся ми­рить­ся с этим недо­стат­ком. Ино­гда за­мас­ки­ро­вать их не мо­гут да­же про­фес­сио­наль­ные ви­за­жи­сты.

Од­на­ко недав­но в ря­де са­ло­нов Ве­ли­ко­бри­та­нии по­яви­лась про­це­ду­ра, име­ю­щая все шан­сы стать хи­том в во­про­се из­бав­ле­ния от тем­ных кру­гов под гла­за­ми.

Впер­вые но­вый ме­тод для мас­ки­ров­ки это­го несо­вер­шен­ства пред­ло­жил та­ту-ма­стер Ро­доль­фо Тор­рес. Суть его спо­со­ба за­клю­ча­ет­ся в... та­ту­а­же неж­ной ко­жи под гла­за­ми!

В ин­тер­вью бри­тан­ской вер­сии жур­на­ла Glamour Тор­рес по­ве­дал, что уже дав­но при­ме­ня­ет ме­тод пер­ма­нент­но­го ма­ки­я­жа для устра­не­ния раз­лич­ных де­фек­тов ко­жи сво­их кли­ен­ток — на­при­мер, по­вы­шен­ной пиг­мен­та­ции или рас­тя­жек. Суть но­во­го спо­со­ба за­клю­ча­ет­ся в на­не­се­нии под ко­жу чер­нил под­хо­дя­ще­го от­тен­ка. По сло­вам ма­сте­ра, по­доб­ный та­ту­аж мо­жет по­да­рить кра­со­ту ва­ше­му взгля­ду на несколь­ко лет.

Впро­чем, по­ка ра­но де­лать ка­кие-ли­бо вы­во­ды о дол­го­веч­но­сти про­це­ду­ры, ведь она бы­ла раз­ра­бо­та­на от­но­си­тель­но недав­но. Кро­ме то­го, на дан­ный мо­мент по­доб­ной услу­гой вос­поль­зо­ва­лось лишь неболь­шое ко­ли­че­ство жен­щин — мно­гих пу­га­ет бо­лез­нен­ность ме­то­да, а так­же ми­ни­маль­ное ко­ли­че­ство от­зы­вов о нем. Но кто зна­ет, мо­жет быть, через па­ру лет та­ту­аж этой зо­ны станет од­ним из са­мых про­стых спо­со­бов из­ба­вить­ся от си­ня­ков под гла­за­ми — а мо­жет, он так и не по­лу­чит все­об­ще­го при­зна­ния.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Февраля 2019 09:40 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глазами, темных, татуаж, недавно

:

Как выглядит американский хоккеист, назвавший обычных россиянок «чернобыльскими уродами с тремя глазами»

20 ноября главным антигероем российских СМИ стал малоизвестный хоккеист Райант Уитни. 35-летний спортсмен нелестно высказался в адрес российских женщин. Смотреть галерею До сегодняшнего дня имя Райана Уитни было известно лишь поклонникам хоккейного клуба «Сочи», в котором до недавнего времени 35-летний спортсмен выступал полузащитником. Вернувшись на родину, американец рассказал своим приятелям о жизни в России, уделив особое внимание местным женщинам. По словам Уитни, в нашей стране женщины или шикарные (на 12 баллов из 10), или некрасивые. «Нет чего-то среднего. Есть либо омерзительные, либо реальные бомбы. Либо это Анна Курникова, либо чернобыльский урод с тремя глазами», — не унимался Райан, совершенно не стесняясь в выражениях. Досталось и коллегам хоккеиста по клубу. Их он назвал «уродами с дурацкими прическами» и обвинил в постоянных изменах женам. Что же касается жизни в Сочи, то ее спортсмен сравнил с зомби-апокалипсисом. Ох, Райан Уитни, в Россию тебе теперь лучше не приезжать!   Перейти к обсуждению 9 Загрузка...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net