Американка, 5 лет носившая кольца на шее, решила их снять

Видео по теме:

Кольцо черное "Содержательность" Shamballa al67sh (20 / 20,5)

Кольцо синее "Ценность" Shamballa al70sh (20 / 20,5; 17,5 / 18)

Кольца обручальные Вадим Рябов и Вера Снежная

Кольцо с цветочками "Загадочность" Shamballa al84sh (20+)

Кольцо голубое "Надежность" Shamballa al81sh (20+)

Воскресенье 10 Февраля 2019 12:04 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Аме­ри­кан­ка, 5 лет но­сив­шая коль­ца на шее, ре­ши­ла их снять

10.02.2019 12:04

За 5 лет мыш­цы её шеи атро­фи­ро­ва­лись и Сид­ни Смит (Sydney Smith) нуж­да­лась в ре­гу­ляр­ной физи­че­ской те­ра­пии.

Жи­тель­ни­цу Лос-Ан­дже­ле­са Сид­ней Смит все зна­ют как жен­щи­ну-жи­ра­фа. Она ре­ши­ла сде­лать всё, лишь бы стать по­хо­жей на длин­но­ше­ее мле­ко­пи­та­ю­щее.

Вдох­но­вив­шись при­ме­ром неко­то­рых ази­ат­ских на­ро­дов, у ко­то­рых длин­ная шея счи­та­ет­ся ос­нов­ным при­зна­ком жен­ской кра­со­ты, Сид­ни Смит ре­ши­ла, что то­же мо­жет удли­нить шею.

Де­вуш­ка на­де­ла на шею ме­тал­ли­че­ские коль­ца и хо­ди­ла с ни­ми 24 ча­са в сут­ки на про­тя­же­нии 5 лет.

По­сте­пен­но она уве­ли­чи­ва­ла их ко­ли­че­ство. На шее Сид­ни по­ме­ща­лось мак­си­мум 15 та­ких ко­лец.

Спу­стя пять лет но­ше­ния ко­лец, Сид­ни все же за­хо­те­ла с ни­ми рас­стать­ся. Ей по­тре­бо­ва­лось по­чти пол­го­да, чтобы хо­ро­шень­ко все об­ду­мать и при­нять окон­ча­тель­ное ре­ше­ние.

Ко­гда коль­ца все же уда­лось снять, вы­яс­ни­лось, что шея Сид­ни со­всем не под­го­тов­ле­на к «сво­бо­де». Чтобы из­ба­вить­ся от сла­бо­сти, ей при­шлось при­бег­нуть к ма­ну­аль­ной те­ра­пии.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

2
те­ги: зна­ме­ни­то­сти

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 10 Февраля 2019 12:04 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кольца, сидни, решила, снять

:

Американка, 5 лет носившая кольца на шее, решила их снять

Американка, 5 лет носившая кольца на шее, решила их снять 10.02.2019 12:04 За 5 лет мышцы её шеи атрофировались и Сидни Смит (Sydney Smith) нуждалась в регулярной физической терапии. Жительницу Лос-Анджелеса Сидней Смит все знают как женщину-жирафа. Она решила сделать всё, лишь бы стать похожей на длинношеее млекопитающее. Вдохновившись примером некоторых азиатских народов, у которых длинная шея считается основным признаком женской красоты, Сидни Смит решила, что тоже может удлинить шею. Девушка надела на шею металлические кольца и ходила с ними 24 часа в сутки на протяжении 5 лет. Постепенно она увеличивала их количество. На шее Сидни помещалось максимум 15 таких колец. Спустя пять лет ношения колец, Сидни все же захотела с ними расстаться. Ей потребовалось почти полгода, чтобы хорошенько все обдумать и принять окончательное решение. Когда кольца все же удалось снять, выяснилось, что шея Сидни совсем не подготовлена к «свободе». Чтобы избавиться от слабости, ей пришлось прибегнуть к мануальной терапии. Источник ВконтактеFacebookTwitterGoogle+Одноклассники 2 ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net