Красавчики российского кино в юности

Видео по теме:

Хабенский о своих школах в Петербурге

Закрытый показ №59. Фильм «Generation П» (17.02.2012)

Актер Антон Макарский о группе "Полный Состав".m4v

Танцы со звездами. Выпуск 3 (20.10.2012)

Танцы со звездами. Выпуск №3 (20.10.2012)

Воскресенье 10 Февраля 2019 13:53 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­сав­чи­ки рос­сий­ско­го ки­но в юно­сти

10.02.2019 13:53

Пар­ни ак­тив­но сни­ма­ют­ся в ки­но и пре­крас­но вы­гля­дят. Мо­жет по­ка­зать­ся, что та­кая судь­ба бы­ла пред­опре­де­ле­на им с са­мо­го дет­ства.

Од­на­ко это не все­гда так.

Вла­ди­мир Яг­лыч и «ка­рье­ра лет­чи­ка»

Ак­тер Вла­ди­мир Яг­лыч ни дня не про­во­дит без спор­та — да­же в от­пус­ке не раз­ре­ша­ет се­бе на­ру­шать ре­жим.
Меж­ду тем, в дет­стве ак­тер был да­лек от физ­на­гру­зок и, как при­зна­вал­ся в ин­тер­вью, счи­тал­ся бо­лез­нен­ным ре­бен­ком.

Несмот­ря на всю свою бо­лез­нен­ность, ма­лень­кий Во­ло­дя меч­тал стать лет­чи­ком. Но не слу­чи­лось. От­ча­сти ви­ной то­му — со­сед­ская дев­чон­ка, в ко­то­рую бу­ду­щий ак­тер был влюб­лен. Де­вуш­ка по­да­ла до­ку­мен­ты в те­ат­раль­ный вуз, и Вла­ди­мир по­сле­до­вал ее при­ме­ру. Так на­ча­лась ак­тер­ская жизнь, а меч­ты о по­ле­тах ста­ли во­пло­щать­ся ис­клю­чи­тель­но на экране.

Ро­ман Кур­цын и «кри­ми­наль­ный рай­он Ко­стро­мы»

Ак­тер Ро­ман Кур­цын хо­ро­шо из­ве­стен зри­тель­ни­цам по ро­лям пар­ней с иде­аль­ной фигу­рой без грам­ма под­кож­но­го жи­ра. Тре­нер Олег Фо­мин из се­ри­а­ла «Фит­нес» на ТНТ или бес­сер­деч­ный серд­це­ед-ин­струк­тор по пла­ва­нию Же­ня из ко­ме­дии «Я ху­дею».

Го­лу­бо­гла­зый ат­лет Ро­ма Кур­цын — эта­кая на­ша вер­сия Ван Дам­ма, толь­ко ро­дом не из Бель­гии, а из Ко­стро­мы.

Алек­сандр Пет­ров и «раз­би­тая кир­пи­ча­ми меч­та»

Все дет­ство бу­ду­щая звез­да экра­на меч­тал стать фут­бо­ли­стом, од­на­ко гру­да кир­пи­чей, рух­нув­шая на Са­шу во вре­мя лет­них ка­ни­кул, пе­ре­черк­ну­ла пла­ны.

То­гда бу­ду­щий ак­тер ре­шил стать эко­но­ми­стом и по­сту­пил в со­от­вет­ству­ю­щий вуз в род­ном Пе­ре­слав­ле. Прав­да, ис­прав­но за­ня­тия Пет­ров по­се­щал все­го год, по­сле че­го увлек­ся КВН. Во вре­мя од­но­го из вы­ступ­ле­ний Са­шу за­ме­ти­ли пре­по­да­ва­те­ли ГИТИСа и по­со­ве­то­ва­ли пе­ре­ве­стись в их учеб­ное за­ве­де­ние.

Да­ни­ла Коз­лов­ский и «дет­ство ху­ли­га­на»

По­сле пе­ре­ез­да в Се­вер­ную сто­ли­цу ма­ма на­сто­я­ла на по­ступ­ле­нии в ка­дет­ский кор­пус. Уже по окон­ча­нии Крон­штадт­ско­го ка­дет­ско­го кор­пу­са Да­ни­ла по­сту­пил в Санкт-Пе­тер­бург­скую го­судар­ствен­ную те­ат­раль­ную ака­де­мию, прой­дя кон­курс из 200 че­ло­век на ме­сто.

Объ­е­му филь­мо­гра­фии Да­ни­лы Коз­лов­ско­го и то­му, как стре­ми­тель­но она рас­тет год от го­да, слож­но не по­за­ви­до­вать.

Ки­рилл Плет­нев

Ки­рилл ро­дил­ся и вы­рос в Харь­ко­ве — с по­да­чи ма­мы про­за­ни­мал­ся спор­тив­ны­ми баль­ны­ми тан­ца­ми.

Увле­че­ние при­ве­ло к зва­нию чем­пи­о­на Ев­ро­пы по совре­мен­ным тан­цам, но даль­ше де­ло не пошло. По­сле шко­лы Ки­рилл по­сту­пил на ак­тер­ский фа­куль­тет Санкт-Пе­тер­бург­ской го­судар­ствен­ной ака­де­мии те­ат­раль­но­го ис­кус­ства и по­гру­зил­ся в мир ки­но. Впро­чем, впо­след­ствии тан­це­валь­ное про­шлое все же всплы­ва­ло.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: зна­ме­ни­то­сти

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 10 Февраля 2019 13:53 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: актер, красавчики, курцын, поступил

:

Красавчики российского кино в юности

Красавчики российского кино в юности 10.02.2019 13:53 Парни активно снимаются в кино и прекрасно выглядят. Может показаться, что такая судьба была предопределена им с самого детства. Однако это не всегда так. Владимир Яглыч и «карьера летчика» Актер Владимир Яглыч ни дня не проводит без спорта — даже в отпуске не разрешает себе нарушать режим. Между тем, в детстве актер был далек от физнагрузок и, как признавался в интервью, считался болезненным ребенком. Несмотря на всю свою болезненность, маленький Володя мечтал стать летчиком. Но не случилось. Отчасти виной тому — соседская девчонка, в которую будущий актер был влюблен. Девушка подала документы в театральный вуз, и Владимир последовал ее примеру. Так началась актерская жизнь, а мечты о полетах стали воплощаться исключительно на экране. Роман Курцын и «криминальный район Костромы» Актер Роман Курцын хорошо известен зрительницам по ролям парней с идеальной фигурой без грамма подкожного жира. Тренер Олег Фомин из сериала «Фитнес» на ТНТ или бессердечный сердцеед-инструктор по плаванию Женя из...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net