Брэд Питт был замечен на праздновании дня рождения Дженнифер Энистон

Видео по теме:

Believe in dream

3 декабря клуб Рубильник Ане - 20!

День рождения кота Леопольда

Ирина Аллегрова - С днём рождения"

Елена Ваенга - "Концерт в День рождения" 28.01.2007 г.

Воскресенье 10 Февраля 2019 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Джен­ни­фер Эни­стон от­ме­ти­ла 50-лет­ний юби­лей. На ве­че­рин­ку по слу­чаю дня рож­де­ния ак­три­са при­гла­си­ла мно­гих зна­ме­ни­то­стей, в том чис­ле и быв­ше­го му­жа Бр­э­да Пит­та.  Смот­реть га­ле­рею

В это труд­но по­ве­рить, но веч­но мо­ло­дой Джен­ни­фер Эни­стон 50 лет! 9 фев­ра­ля ак­три­са за­ка­ти­ла гран­ди­оз­ную ве­че­рин­ку по слу­чаю дня рож­де­ния. Празд­ник про­шел в оте­ле Sunset Tower в Гол­ли­ву­де.

Па­па­рац­ци под­жи­да­ли го­стей у вход­ных две­рей. Сре­ди при­гла­шен­ных бы­ли за­ме­че­ны Кейт Хад­сон, Ли­за Куд­роу, Бар­ба­ра Стрей­занд, Ро­берт Да­у­ни-млад­ший, Син­ди Кро­уфорд, Санд­ра Бал­лок и мно­гие дру­гие. 

Уди­ви­тель­но, но на ве­че­рин­ке фо­то­гра­фы так­же «пой­ма­ли» Бр­э­да Пит­та! Ак­тер пы­тал­ся скрыть­ся от фо­то­ка­мер, на­тя­нув кеп­ку на гла­за, но ему это не уда­лось. При­ме­ча­тель­но, что вто­ро­го быв­ше­го су­пру­га Джа­сти­на Те­ру Эни­стон по­че­му-то не при­гла­си­ла. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Февраля 2019 15:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, рождения, дженнифер, актриса

:

На собственном дне рождения Тина Кароль появилась без макияжа и в удобной одежде. Фото

В Instagram попал один снимок и несколько коротких видео с празднования 34-го дня рождения сладкоголосой дивы Тины Кароль. Роскошная красавица осталась себе верна, отметив дату в кругу близких друзей. Благодаря тому, что певицу окружали только самые близкие, она могла себе позволить появиться перед ними в удобном домашнем платье и без макияжа. Впрочем, такой непритязательный модный образ пришелся по душе поклонникам Кароль. Фанаты отметили, что в свои 34 года Тина выглядит изумительно: она все так же молода, притягательна и сексуальна, как 10 лет назад. Белокурая красавица может похвастаться женственными и правильными чертами лица, которые можно не подчеркивать косметикой. Волосы Тина тоже не стала укладывать в прическу, оставив их свободно лежать на плечах.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net