Поклонники в восторге от забавных снимков Дмитрия Тарасова с дочкой

Видео по теме:

Мама с дочкой УПАЛИ ПРЯМО НА СЦЕНЕ!УМТ-5

Футболист Жирков купил титул своей жене

Воскресенье 10 Февраля 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В по­след­нее вре­мя Дмит­рий и Ана­ста­сия Та­ра­со­вы все ча­ще ба­лу­ют под­пис­чи­ков фо­то­гра­фи­я­ми с доч­кой. Вот и на днях фут­бо­лист по­де­лил­ся сним­ка­ми с ма­лыш­кой, ко­то­рые за­ста­ви­ли всех улыб­нуть­ся. Смот­реть га­ле­рею

10 фев­ра­ля у млад­шей до­че­ри Дмит­рия Та­ра­со­ва Ми­ла­ны ми­ни-день рож­де­ния: ма­лыш­ке ис­пол­ни­лось семь ме­ся­цев. В честь ма­лень­ко­го празд­ни­ка фут­бо­лист раз­ме­стил в Ин­ста­гра­ме за­бав­ные фо­то­гра­фии с ре­бен­ком.

«Моя млад­шая прин­цес­са се­го­дня от­ме­ча­ет 7 ме­ся­цев! Ты у нас ум­ни­ца, будь та­кой ра­дост­ной все­гда! Люб­лю, ско­ро бу­ду ря­дом», (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны) — на­пи­сал счаст­ли­вый отец.

По­клон­ни­ки при­шли в вос­торг от кад­ров. «Дочь так на вас по­хо­жа, та­кая улы­баш­ка!», «Ка­кой же пре­лест­ный ре­бе­нок», «Ка­кая слад­кая бу­лоч­ка!», «Па­пи­на ко­пия», «Ка­кие вы слад­кие», — не уни­ма­лись под­пис­чи­ки. Ко­неч­но, на­шлись и те, кто до­ба­вил лож­ку дег­тя, от­ме­тив, что о стар­шей прин­цес­се (имея в ви­ду Ан­ге­ли­ну) фут­бо­лист со­всем за­был. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Февраля 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: футболист, дочкой, поклонники, дмитрия

:

Эмин Агаларов рассказал о причинах развода с дочкой президента

О причинах расставания красивой пары желтые СМИ писали разное. Одни акулы пера предполагали, что сын владельца группы компаний Crocus Group не смог смириться с новой внешностью своей супруги, сделавшей пластическую операцию, другие утверждали, что он не смог найти общий язык с этой самостоятельной женщиной, третие - что он уделял слишком много времени друзьям и карьере.  В недавнем интервью для издания «Hello!» Эмин Агаларов назвал настоящую причину развода с дочкой президента Азербайджана Лейлой Алиевой, о котором стало известно 30 мая 2015 года. «Необходимо дать друг другу шанс на личное счастье. Оно может быть для нас обоих только при условии абсолютной свободы. Если у двух людей не сложились личные отношения, глупо имитировать семейную жизнь, легче развестись, сохранить дружбу, воспитывать детей», - цитируют его журналисты. По словам Эмина, все произошло обоюдному согласию: «Никто из нас не предавал другого, не обижал, мы вообще не сделали ничего плохого друг другу. И сейчас наши отношения даже лучше, чем были в браке, очень хорошие. Наша цель –...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net