Счастливые Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на церемонию вручения премии Bafta-2019

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Воскресенье 10 Февраля 2019 21:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 фев­ра­ля в Лон­доне со­сто­я­лась глав­ная бри­тан­ская ки­но­пре­мия Bafta-2019. Тра­ди­ци­он­но в цен­тре вни­ма­ния ока­за­лись принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон, при­быв­шие на ме­ро­при­я­тие од­ни­ми из по­след­них.  Смот­реть га­ле­рею

Вот уже тре­тий год Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям не из­ме­ня­ют тра­ди­ции по­се­щать це­ре­мо­нию вру­че­ния бри­тан­ской ки­но­пре­мии Bafta. В 2018-м гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская, бу­дучи бе­ре­мен­ной, за­тми­ла всех дру­гих го­стей ме­ро­при­я­тия. 

В этом го­ду ис­то­рия по­вто­ри­лась: как толь­ко Кейт и Уи­льям по­яви­лись на крас­ной до­рож­ке, все взгля­ды, фо­то­ап­па­ра­ты и ви­део­ка­ме­ры бы­ли при­ко­ва­ны к ним. 

На этот раз гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская от­да­ла пред­по­чте­ние на­ря­ду бе­ло­го цве­та с ас­си­мет­рич­ным вер­хом, где лям­ка пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на цве­та­ми. За­вер­ша­ли об­раз клатч в тон, брил­ли­ан­то­вый брас­лет, ак­ку­рат­ные серь­ги с жем­чу­гом и ро­ман­тич­ная при­чес­ка в ви­де ло­ко­нов, со­бран­ных на за­тыл­ке. Не толь­ко ве­ду­щие, но и все при­сут­ству­ю­щие, а так­же те­ле­зри­те­ли от­ме­ти­ли, что в этом об­ра­зе Кейт по­хо­жа на прин­цес­су из сказ­ки. Со­глас­ны? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Февраля 2019 21:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, bafta, миддлтон

:

97-летний принц Филипп добровольно сдал водительские права через несколько недель после аварии

После автомобильной аварии, произошедшей в прошлом месяце, поклонники британской королевской семьи гадали, будет ли принц Филипп и дальше управлять автомобилем самостоятельно. Смотреть галерею В середине января машина, за рулем которой находился 97-летний принц Филипп, перевернулась, столкнувшись с другим автомобилем. И хотя участники ДТП не получили серьезных повреждений, многие засомневались, может ли супруг  Елизаветы II управлять автомобилем самостоятельно.  После серьезных размышлений герцог Эдинбургский принял решение добровольно сдать свои водительские права. Интересно, что после достижения 70 лет водители в Великобритании обязаны обновлять лицензию каждые три года. Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net