Счастливые Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на церемонию вручения премии Bafta-2019

Видео по теме:

Детское Евровидение 2009, Катя Рябова - Маленький принц

сексуальные мужики Диснея)

Парад секс-символов Disney

прохождение игры гарри поттер и принц полукровка

Принц Гарри

Воскресенье 10 Февраля 2019 21:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 фев­ра­ля в Лон­доне со­сто­я­лась глав­ная бри­тан­ская ки­но­пре­мия Bafta-2019. Тра­ди­ци­он­но в цен­тре вни­ма­ния ока­за­лись принц Уи­льям и Кейт Мид­дл­тон, при­быв­шие на ме­ро­при­я­тие од­ни­ми из по­след­них.  Смот­реть га­ле­рею

Вот уже тре­тий год Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям не из­ме­ня­ют тра­ди­ции по­се­щать це­ре­мо­нию вру­че­ния бри­тан­ской ки­но­пре­мии Bafta. В 2018-м гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская, бу­дучи бе­ре­мен­ной, за­тми­ла всех дру­гих го­стей ме­ро­при­я­тия. 

В этом го­ду ис­то­рия по­вто­ри­лась: как толь­ко Кейт и Уи­льям по­яви­лись на крас­ной до­рож­ке, все взгля­ды, фо­то­ап­па­ра­ты и ви­део­ка­ме­ры бы­ли при­ко­ва­ны к ним. 

На этот раз гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская от­да­ла пред­по­чте­ние на­ря­ду бе­ло­го цве­та с ас­си­мет­рич­ным вер­хом, где лям­ка пла­тья де­ко­ри­ро­ва­на цве­та­ми. За­вер­ша­ли об­раз клатч в тон, брил­ли­ан­то­вый брас­лет, ак­ку­рат­ные серь­ги с жем­чу­гом и ро­ман­тич­ная при­чес­ка в ви­де ло­ко­нов, со­бран­ных на за­тыл­ке. Не толь­ко ве­ду­щие, но и все при­сут­ству­ю­щие, а так­же те­ле­зри­те­ли от­ме­ти­ли, что в этом об­ра­зе Кейт по­хо­жа на прин­цес­су из сказ­ки. Со­глас­ны? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 10 Февраля 2019 21:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: уильям, принц, bafta, миддлтон

:

Счастливые Кейт Миддлтон и принц Уильям прибыли на церемонию вручения премии Bafta-2019

10 февраля в Лондоне состоялась главная британская кинопремия Bafta-2019. Традиционно в центре внимания оказались принц Уильям и Кейт Миддлтон, прибывшие на мероприятие одними из последних.  Смотреть галерею Вот уже третий год Кейт Миддлтон и принц Уильям не изменяют традиции посещать церемонию вручения британской кинопремии Bafta. В 2018-м герцогиня Кембриджская, будучи беременной, затмила всех других гостей мероприятия.  В этом году история повторилась: как только Кейт и Уильям появились на красной дорожке, все взгляды, фотоаппараты и видеокамеры были прикованы к ним.  На этот раз герцогиня Кембриджская отдала предпочтение наряду белого цвета с ассиметричным верхом, где лямка платья декорирована цветами. Завершали образ клатч в тон, бриллиантовый браслет, аккуратные серьги с жемчугом и романтичная прическа в виде локонов, собранных на затылке. Не только ведущие, но и все присутствующие, а также телезрители отметили, что в этом образе Кейт похожа на принцессу из сказки. Согласны?  Перейти к обсуждению 4 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net