Сияющая Леди Гага, нежная Кэти Перри и другие звезды на церемонии вручения премии «Грэмми-2019»

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Понедельник 11 Февраля 2019 04:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 фев­ра­ля в Лос-Ан­дже­ле­се со­сто­я­лось важ­ное со­бы­тие в ми­ре совре­мен­ной му­зы­ки — еже­год­ная це­ре­мо­ния на­граж­де­ния «Грэм­ми». На крас­ной до­рож­ке бли­ста­ли Ле­ди Га­га, Хай­ди Клум, Джен­ни­фер Ло­пес и мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти. Смот­реть га­ле­рею

Му­зы­каль­ная пре­мия Аме­ри­кан­ской ака­де­мии зву­ко­за­пи­си про­шла в США в 61-й раз. В этом го­ду ме­ро­при­я­тие от­гре­ме­ло в спор­тив­ном ком­плек­се «Стэй­плс-центр» — имен­но там на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке охот­но по­зи­ро­ва­ли со­брав­шим­ся фо­то­гра­фам са­мые вос­тре­бо­ван­ные на се­го­дняш­ний день ар­ти­сты.

Все взгля­ды бы­ли устрем­ле­ны на 26-лет­нюю Кар­ди Би, ко­то­рая по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии в об­ра­зе Аф­ро­ди­ты. Пе­ви­ца на­де­ла пла­тье Thierry Mugler из кол­лек­ции 1995 го­да с необыч­ным де­ко­ром, ими­ти­ру­ю­щим мор­скую ра­ко­ви­ну.

Эф­фект­ным по­лу­чил­ся и вы­ход Ле­ди Га­ги, ко­то­рая в пря­мом смыс­ле сло­ва бли­ста­ла на крас­ной до­рож­ке в се­реб­ри­стом пла­тье в пол с вну­ши­тель­ным раз­ре­зом.

Од­ной из са­мых об­суж­да­е­мых звезд ве­че­ра ста­ла Джен­ни­фер Ло­пес. 49-лет­няя пе­ви­ца вы­бра­ла до­воль­но скром­ное пла­тье, укра­шен­ное стра­за­ми и кам­ня­ми. Аут­фит по­лу­чил­ся бы ни­чем не при­ме­ча­тель­ным, ес­ли бы не од­на де­таль — зна­ме­ни­тость до­пол­ни­ла об­раз ши­ро­ко­по­лой шля­пой.

Мно­гие из­вест­ные жен­щи­ны по тра­ди­ции от­да­ли пред­по­чте­ние эле­гант­ным пла­тьям, од­ним из немно­гих ис­клю­че­ний из это­го пра­ви­ла ста­ла Кай­ли Джен­нер. Звез­да Ин­ста­гра­ма на­де­ла неж­но-ро­зо­вый ком­би­не­зон сво­бод­но­го кроя, в ко­то­ром ее фигу­ра ка­за­лась до­воль­но мас­сив­ной.

На це­ре­мо­нии так­же по­бы­ва­ли Хай­ди Клум, Кэти Пер­ри, Май­ли Сай­рус, Ни­на Доб­рев, Дуа Ли­па и мно­гие дру­гие се­ле­бы. Их на­ря­ды вы мо­же­те оце­нить в на­шей фо­то­га­ле­рее.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Февраля 2019 04:56 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, грэмми, дорожке, красной

:

Алена Апина, Наташа Королева, Сергей Жуков и другие звезды исполнили хиты девяностых и нулевых на «Жаре»

27 июля в Баку прошел третий день самого жаркого музыкального фестиваля — «Жара». На красной дорожке появились Алена Свиридова, Эмин Агаларов с супругой, Алена Шишкова и многие другие. Эмин Агаларов и Алена Гаврилова 27 июля на фестивале «Жара» было особенно жарко: состоялась концертная программа «Хиты девяностых и нулевых». В шоу приняли участие не только популярные артисты прошлых десятилетий, но и современные исполнители, которые спели ретро-композиции. Красная дорожка в этот вечер была больше похожа на встречу старых друзей: под прицелом фотокамер оказались Александр Малинин, группа «На-На», Алена Апина, Наташа Королева, Алена Свиридова, Александр Буйнов, Слава и многие другие.  Смотреть галерею Многочасовой концерт промчался, как мгновение. «Желтые тюльпаны», «Розовый фламинго», «Фаина», «Я счастливый как никто», «Стюардесса по имени Жанна», «Электричка», «18 мне уже» и многие-многие другие золотые хиты пел весь Баку!  Перейти к обсуждению 1 Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net