Рождение Венеры: Карди Би с трудом шла по красной дорожке в эксцентричном наряде

Видео по теме:

Al Yazmalım / Тополёк мой в красной косынке рус.саб. 2.1

Al Yazmalım / Тополёк мой в красной косынке рус.саб. 2.3

История России XX века. 73. Чистки в Красной армии

Pussy Riot на Красной площади с песней ПУТИН

Машина времени - Концерт на Красной площади (2004)

Понедельник 11 Февраля 2019 05:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

26-лет­няя Кар­ди Би ча­сто эпа­ти­ру­ет пуб­ли­ку, вы­хо­дя в свет в необыч­ных аут­фи­тах. Зна­ме­ни­тость не из­ме­ни­ла се­бе и на це­ре­мо­нии вру­че­ния му­зы­каль­ной пре­мии «Грэм­ми», про­шед­шей в Лос-Ан­дже­ле­се. Смот­реть га­ле­рею

Хип-хоп-ис­пол­ни­тель­ни­ца Кар­ди Би ста­ла са­мой яр­кой го­стьей на це­ре­мо­нии на­граж­де­ния «Грэм­ми-2019», ко­то­рая со­сто­я­лась в США 10 фев­ра­ля. Ар­тист­ка по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии в вин­таж­ном пла­тье-бюстье Thierry Mugler.

Из-за необыч­но­го кроя в об­ла­сти та­лии аут­фит пе­ви­цы мно­гим на­пом­нил сво­е­го ро­да мор­скую ра­ко­ви­ну.

Кар­ди до­пол­ни­ла на­ря­да бу­са­ми из жем­чу­га и длин­ны­ми неж­но-ро­зо­вы­ми пер­чат­ка­ми.

К сло­ву, зна­ме­ни­то­сти бы­ло непро­сто пе­ре­ме­щать­ся в этом пла­тье. Во-пер­вых, из-за мас­сив­ной кон­струк­ции оно яв­но бы­ло тя­же­лым. Во-вто­рых, юб­ка из плот­ной бар­хат­ной тка­ни ока­за­лась до­воль­но уз­кой. Имен­но по­это­му Кар­ди на крас­ной до­рож­ке со­про­вож­дал ее муж, рэпер Offset, с ко­то­рым она, су­дя по все­му, на­ко­нец по­ми­ри­лась.

Од­на­ко по­мо­щью лю­би­мо­го муж­чи­ны зна­ме­ни­тость не огра­ни­чи­лась: ее со­про­вож­да­ли еще несколь­ко че­ло­век. Им при­хо­ди­лось сле­дить за тем, чтобы звез­да не упа­ла. К сча­стью, обо­шлось без непри­ят­ных ин­ци­ден­тов.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Февраля 2019 05:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: карди, красной, дорожке, рождение

:

Рождение Венеры: Карди Би с трудом шла по красной дорожке в эксцентричном наряде

26-летняя Карди Би часто эпатирует публику, выходя в свет в необычных аутфитах. Знаменитость не изменила себе и на церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми», прошедшей в Лос-Анджелесе. Смотреть галерею Хип-хоп-исполнительница Карди Би стала самой яркой гостьей на церемонии награждения «Грэмми-2019», которая состоялась в США 10 февраля. Артистка появилась на мероприятии в винтажном платье-бюстье Thierry Mugler. Из-за необычного кроя в области талии аутфит певицы многим напомнил своего рода морскую раковину. Карди дополнила наряда бусами из жемчуга и длинными нежно-розовыми перчатками. К слову, знаменитости было непросто перемещаться в этом платье. Во-первых, из-за массивной конструкции оно явно было тяжелым. Во-вторых, юбка из плотной бархатной ткани оказалась довольно узкой. Именно поэтому Карди на красной дорожке сопровождал ее муж, рэпер Offset, с которым она, судя по всему, наконец помирилась. Однако помощью любимого мужчины знаменитость не ограничилась: ее сопровождали еще несколько человек. Им приходилось следить за тем, чтобы звезда не упала. К счастью,...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net