«Срочно нужен репетитор»: Павел Табаков признался, что провалил несколько экзаменов в ГИТИСе

Видео по теме:

КультУра - Павел Маков

Аккаунт Павла Дурова взломали?!

Труфанов Павел на "Живом ТВ"

Прожекторперисхилтон: Павел Лунгин 07.11.2009

Медовый месяц (1956)

Понедельник 11 Февраля 2019 08:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но Па­вел Та­ба­ков стал го­стем про­грам­мы «Ве­чер­ний Ур­гант». В эфи­ре мо­ло­дой ак­тер при­знал­ся — он за­бро­сил уче­бу, а его за­чет­ная книж­ка пе­ре­пол­не­на на­прав­ле­ни­я­ми на пе­ре­сда­чу. Смот­реть га­ле­рею

В мар­те про­шло­го го­да на 83-м го­ду жиз­ни скон­чал­ся на­род­ный ар­тист СССР Олег Та­ба­ков. Его сын Па­вел по­сле смер­ти от­ца, ка­жет­ся, пол­но­стью по­свя­тил се­бя ра­бо­те и пе­ре­стал уде­лять долж­ное вре­мя уче­бе в ГИТИСе. Сей­час 23-лет­ний ак­тер учит­ся на вто­ром кур­се про­дю­сер­ско­го фа­куль­те­та.

Несколь­ко дней на­зад Па­вел Та­ба­ков при­шел на шоу «Ве­чер­ний Ур­гант» с за­чет­ной книж­кой, где по­ка­зал ве­ду­ще­му вну­ши­тель­ный спи­сок на­прав­ле­ний на пе­ре­сда­чу эк­за­ме­нов. По сло­вам юно­ши, слож­нее все­го ему да­ют­ся точ­ные на­у­ки.

«Ес­ли кто-то зна­ет ма­те­ма­ти­ку — мне ну­жен ре­пе­ти­тор!» — об­ра­тил­ся сын Оле­га Та­ба­ко­ва к зри­те­лям Пер­во­го ка­на­ла.

Ур­гант и кол­ле­ги Пав­ла по филь­му «То­бол» пред­ло­жи­ли го­ре-сту­ден­ту свою по­мощь, од­на­ко бу­ду­щий про­дю­сер от­ка­зал­ся, до­ба­вив, что «с этим спра­вить­ся невоз­мож­но».

На­пом­ним, ско­ро в ши­ро­кий про­кат вый­дет фильм «То­бол», где Па­вел Та­ба­ков сыг­рал од­ну из глав­ных ро­лей. Его кол­ле­га­ми по съе­моч­ной пло­щад­ке ста­ли Дмит­рий На­за­ров и Алек­сандр Ла­за­рев-млад­ший. Пре­мье­ра ис­то­ри­че­ской дра­мы Иго­ря Зай­це­ва о со­бы­ти­ях на­ча­ла 18 ве­ка на­зна­че­на на 16 фев­ра­ля.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Февраля 2019 08:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: табаков, павел, экзаменов, ургант

:

Как сегодня выглядит Денис Шаталин из сериала «Моя прекрасная няня»

28-летний Павел Сердюк, прославившийся благодаря роли Дениса Шаталина в ситкоме «Моя прекрасная няня», давно ведет непубличный образ жизни. Однако 2 февраля актер появился в студии программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!». Смотреть галерею «Моя прекрасная няня» — один из самых популярных российских комедийных сериалов нулевых. Юный актер Павел Сердюк, сыгравший сына продюсера Максима Шаталина в исполнении Сергея Жигунова, моментально стал звездой. После завершения проекта парень поступил в ГИТИС, но в кино прекратил сниматься. Поклонники гадали, чем же все это время занимался Сердюк. Последние несколько лет он не выходил в свет и забросил свои аккаунты в соцсетях. На днях Павел появился в студии шоу «Привет, Андрей!». В новом выпуске ведущий Андрей Малахов и звездные гости обсуждали популярный в интернете флешмоб 10-Year Challenge. Первым делом собравшиеся обратили внимание на изменения во внешности актера. Он побрился наголо и отрастил густую бороду. «Лет в 20 у меня произошел какой-то эмоциональный сбой в организме, из-за чего повыпадали волосы», — поведал...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net