В Сети подозревают, что Иван Жидков закрутил роман с моделью

Видео по теме:

Как стать моделью. Урок 1: Осанка на подиуме

как стать моделью

Финал конкурса "Хочу стать моделью"

Понедельник 11 Февраля 2019 10:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Иван Жид­ков на­мек­нул под­пис­чи­кам, что он сно­ва со­сто­ит в от­но­ше­ни­ях. Недав­но ак­тер раз­ме­стил в Ин­ста­гра­ме ро­ман­ти­че­ский сни­мок с незна­ком­кой. Смот­реть га­ле­рею

Несмот­ря на то, что 5 де­каб­ря про­шло­го го­да Ли­лия Со­ло­вье­ва пуб­лич­но объ­яви­ла о рас­ста­ва­нии с Ива­ном Жид­ко­вым, по­клон­ни­ки па­ры ве­ри­ли в ско­рое при­ми­ре­ние мо­ло­дых лю­дей.

Од­на­ко 35-лет­ний ак­тер не спе­шит воз­вра­щать­ся к сво­ей быв­шей де­вуш­ке. Су­дя по все­му, у Ива­на Жид­ко­ва по­яви­лась но­вая воз­люб­лен­ная — Ин­ста­грам-зна­ме­ни­тость Ана­ста­сия Юр­чен­ко.

Па­ру дней на­зад ар­тист опуб­ли­ко­вал фо­то, сде­лан­ное на сви­да­нии с мо­де­лью.

И хо­тя на но­вом сним­ке вид­но лишь ру­ку но­вой из­бран­ни­цы Жид­ко­ва, ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уве­ре­ны: ее лич­ность они уста­но­ви­ли пра­виль­но. Ведь и са­ма Ана­ста­сия не раз да­ва­ла по­нять фол­ло­ве­рам сво­е­го Ин­ста­гра­ма, что про­во­дит вре­мя с Ива­ном. На­при­мер, 10 фев­ра­ля Юр­чен­ко раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме ро­лик, сня­тый за ку­ли­са­ми спек­так­ля «Охо­та на муж­чин», в ко­то­ром иг­ра­ет Жид­ков.

Оста­лось лишь до­ждать­ся, ко­гда ак­тер офи­ци­аль­но вый­дет в свет со сво­ей воз­люб­лен­ной.

На­пом­ним, что Иван Жид­ков вос­пи­ты­ва­ет двух де­тей: дочь Ма­шу, рож­ден­ную в бра­ке с ак­три­сой Та­тья­ной Арнт­гольц, и сы­на Сте­па­на от граж­дан­ской су­пру­ги Ли­лии Со­ло­вье­вой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Февраля 2019 10:51 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жидков, моделью, актер, инстаграме

:

Девушка стала моделью через 20 лет после ампутации ноги

Девушка стала моделью через 20 лет после ампутации ноги 24.10.2018 22:23 Тесса Снайдер (Tessa Snyder), 29-летняя модель из Филадельфии, в 11-летнем возрасте лишилась конечности. По результатам исследования ей диагностировали рак. История этой стойкой девушки побудит всех, кто выжил в борьбе с раком или у кого была ампутирована конечность, найти способы полюбить себя. Тессе Снайдер было всего 11 лет, врачи диагностировали у неё рак костей. Весной 2000 года она почувствовала боль в ноге, которая нарастала с каждым днём, она не могла согнуть свою ногу. В конечном итоге боль стала настолько невыносимой, что девочке сделали МРТ конечности. По результатам исследования 11-летнему ребёнку диагностировали рак. Девочке пришлось два месяца терпеть муки химиотерапии,она постоянно чувствовала слабость и полный упадок сил, пока врачи не предложили ей ампутировать её ногу, и она согласилась. В сентябре 2000 года Тесса лишилась конечности, которую пришлось удалить выше опухоли, чтобы та не добралась до здоровых тканей. Первое время ей было тяжело жить с протезом. Она часто злилась, но никогда не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net