Алиса Аршавина подала на экс-супруга заявление в полицию

Видео по теме:

Алиса Селезнева 30 лет спустя, часть 1

День Disney - Алиса в Стране Чудес

Где же всё-таки купить купальник для жены... В ТД Лана!

Тайна Беззакония вдействии кто есть кто в российской "элите"

Понедельник 11 Февраля 2019 20:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле это­го го­да ста­ло из­вест­но, что Ан­дрей Ар­ша­вин и его же­на Али­са раз­ве­лись. Те­перь в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что жен­щи­на за­яви­ла в по­ли­цию на быв­ше­го му­жа.  Смот­реть га­ле­рею

В де­каб­ре про­шло­го го­да в Се­ти по­явил­ся ро­лик, на ко­то­ром Ан­дрей Ар­ша­вин был за­пе­чат­лен це­лу­ю­щим­ся с неиз­вест­ны­ми де­вуш­ка­ми. Вско­ре по­сле это­го ста­ло из­вест­но, что быв­ший фут­бо­лист и его же­на Али­са раз­ве­лись.

По ин­фор­ма­ции те­ле­грам-ка­на­ла Mash, жен­щи­на по­да­ла на экс-су­пру­га за­яв­ле­ние в по­ли­цию. «По сло­вам Али­сы, фут­бо­лист вме­сте с незна­ко­мы­ми людь­ми ото­брал у нее Mercedes GL 350. Вдо­ба­вок обе­щал по­са­дить же­ну в тюрь­му, ес­ли она не вернет день­ги, ко­то­рые он ко­гда-то ей да­вал», — го­во­рит­ся в со­об­ще­нии ис­точ­ни­ка.

Так­же из­вест­но, что Ан­дрей угро­жал Али­се по те­ле­фо­ну и за­пу­ги­вал уго­лов­ны­ми ста­тья­ми. Ин­те­ре­сы экс-су­пру­ги фут­бо­ли­ста бу­дут от­ста­и­вать адво­ка­ты Алек­сандр Доб­ро­вин­ский и Ма­ри­на Дуб­ров­ская.

На­пом­ним, недав­но Али­са Ар­ша­ви­на при­зна­лась, что ее быв­ший муж ве­дет се­бя так, буд­то ее и доч­ки (у па­ры есть об­щий ре­бе­нок — 2-лет­няя Есе­ния) в его жиз­ни ни­ко­гда не су­ще­ство­ва­ло.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Февраля 2019 20:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: алиса, полицию, известно, андрей

:

Алиса Аршавина подала на экс-супруга заявление в полицию

В начале этого года стало известно, что Андрей Аршавин и его жена Алиса развелись. Теперь в СМИ появилась информация о том, что женщина заявила в полицию на бывшего мужа.  Смотреть галерею В декабре прошлого года в Сети появился ролик, на котором Андрей Аршавин был запечатлен целующимся с неизвестными девушками. Вскоре после этого стало известно, что бывший футболист и его жена Алиса развелись. По информации телеграм-канала Mash, женщина подала на экс-супруга заявление в полицию. «По словам Алисы, футболист вместе с незнакомыми людьми отобрал у нее Mercedes GL 350. Вдобавок обещал посадить жену в тюрьму, если она не вернет деньги, которые он когда-то ей давал», — говорится в сообщении источника. Также известно, что Андрей угрожал Алисе по телефону и запугивал уголовными статьями. Интересы экс-супруги футболиста будут отстаивать адвокаты Александр Добровинский и Марина Дубровская. Напомним, недавно Алиса Аршавина призналась, что ее бывший муж ведет себя так, будто ее и дочки (у пары есть общий ребенок — 2-летняя Есения) в его жизни никогда не существовало.   Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net