Плечи борца и осиная талия: пользователи Сети упрекают Анастасию Решетову за странный фотошоп

Видео по теме:

талия в 20 сантиметров

Талия и живот за 8 мин.flv

Талия и живот за 8 мин.mp4

Тренды на осень: ботинки в цветочек и высокая талия

«Все буде добре» Выпуск 12. Талия, как у Барби

Понедельник 11 Февраля 2019 21:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под­пис­чи­ки Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой то и де­ло об­ви­ня­ют ее в чрез­мер­ном ис­поль­зо­ва­нии фо­то­шо­па. Недав­но на сним­ках зна­ме­ни­то­сти за­ме­ти­ли неесте­ствен­ные про­пор­ции ее те­ла. Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки 23-лет­ней Ана­ста­сии Ре­ше­то­вой не уста­ют вос­хи­щать­ся ее кра­со­той и строй­ной фигу­рой. Впро­чем, мо­дель не раз при­зна­ва­лась, что ино­гда ис­поль­зу­ет фо­то­шоп. Од­на­жды она вы­ло­жи­ла сни­мок, на ко­то­ром пол «по­плыл» в рай­оне яго­диц де­вуш­ки. На днях ее в оче­ред­ной раз ули­чи­ли в чрез­мер­ной ре­ту­ши соб­ствен­ных фо­то.

Ана­ста­сия вы­ло­жи­ла сни­мок в ку­паль­ни­ке, на ко­то­ром мно­гим под­пис­чи­кам ее фигу­ра по­ка­за­лась непро­пор­цио­наль­ной — пле­чи слиш­ком ши­ро­ки­ми, а та­лия че­рес­чур тон­кой. Вполне воз­мож­но, та­кой эф­фект был со­здан за счет сет­ча­то­го то­па, ко­то­рый был на де­вуш­ке. Упрек­ну­ли Ре­ше­то­ву и в том, что она «от­фо­то­шо­пи­ла» но­ги — пра­вая по­ка­за­лась ком­мен­та­то­рам го­раз­до строй­нее ле­вой. «На­стя, пе­ре­бор с ре­ту­шью!» — в уни­сон за­яви­ли под­пис­чи­ки.

Недав­но воз­люб­лен­ная Ти­ма­ти при­зна­лась, что уда­ли­ла из губ фил­ле­ры и вер­ну­ла им есте­ствен­ную фор­му. По­клон­ни­ки мо­де­ли с одоб­ре­ни­ем вос­при­ня­ли этот ее шаг.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Февраля 2019 21:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: решетову, талия, фотошоп, плечи

:

Беременная жена Мота нашла ракурс, в котором ее живот незаметен, а талия выглядит осиной

Во время отдыха в Эмиратах беременная супруга рэпера Мота с гордостью позирует в бикини. На недавних фотографиях формы будущей мамы выглядели уже очень внушительно, казалось, что малыш вот-вот появится на свет, однако новый снимок Марии Мельниковой сбил фанатов с толку, ведь на нем у девушки будто бы совсем нет живота. По подсчетам фанатов, сейчас Мария Мельникова находится примерно на 5-м месяце беременности. Живот супруги популярного исполнителя уже существенно вырос, что она не устает демонстрировать на новых снимках из отпуска. И все же при определенном ракурсе it-girl удается скрыть интересное положение. Даже если при этом на ней нет ничего, кроме купальника! Так, на новом фото, где будущая мама позирует в анфас, ее округлившиеся формы можно и не заметить, а талия выглядит на удивление тонкой. Как вы считаете, стоит ли, как Мария, во время беременности публиковать снимки в купальниках, или лучше воздержаться от пляжных фотосессий?  Идеальная семья: Шейк и Купер вывели дочь на пляжную прогулку Сурмама родила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net