Дарья Мельникова впервые опубликовала фото с двухмесячным сыном

Видео по теме:

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010

Джиган и Жанна Фриске - ты рядом ( Премьера клипа)

Fashion week with Daria Shapovalova. Trend SS 2010. Sport.

Дарья и компания DISCOUNTKA о мобильной дисконтной карте

Школа Злословия - Дарья Митина (2) - новый сезон!

Понедельник 11 Февраля 2019 22:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В де­каб­ре про­шло­го го­да Да­рья Мель­ни­ко­ва и ее су­пруг Ар­тур Смо­лья­ни­нов ста­ли ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз. Недав­но ак­три­са впер­вые опуб­ли­ко­ва­ла фо­то млад­ше­го сы­на. Смот­реть га­ле­рею

В кон­це про­шло­го го­да звез­да се­ри­а­ла «Па­пи­ны доч­ки» Да­рья Мель­ни­ко­ва и ее муж Ар­тур Смо­лья­ни­нов ста­ли ро­ди­те­ля­ми во вто­рой раз (у па­ры уже есть 3-лет­ний сын Ар­тур). Зна­ме­ни­то­сти по­ка не со­об­ща­ют имя но­во­рож­ден­но­го ма­лы­ша. Од­на­ко на днях Да­рья впер­вые опуб­ли­ко­ва­ла сни­мок с на­след­ни­ком и рас­ска­за­ла о том, как чув­ству­ет се­бя в ро­ли ма­мы дво­их де­тей.

«Вто­ро­го ре­бен­ка мы очень хо­те­ли. У нас с му­жем во­об­ще нет ни­ка­кой уста­нов­ки по по­во­ду чис­лен­но­сти се­мьи. Что на­зы­ва­ет­ся, как пой­дет. По­это­му мы без­мер­но счаст­ли­вы, что их уже двое! Как сов­ме­щать вос­пи­та­ние — да про­сто жить. Для ме­ня вос­пи­та­ние ре­бен­ка — это при­мер ро­ди­те­лей. По-дру­го­му, мне ка­жет­ся, не бы­ва­ет. Про­сто я про­во­жу с ни­ми мно­го вре­ме­ни, мы с му­жем ста­ра­ем­ся все­гда с ни­ми иг­рать и вез­де, ку­да воз­мож­но, брать с со­бой. Что из­ме­ни­лось? Да все! Они учат нас ста­но­вить­ся луч­ше», — на­пи­са­ла Мель­ни­ко­ва в сво­ем бло­ге, по­свя­щен­ном ма­те­рин­ству.

На­пом­ним, недав­но ак­три­са при­зна­лась, что по­сле вто­рой бе­ре­мен­но­сти на ее те­ле оста­лись рас­тяж­ки, от ко­то­рых она в бу­ду­щем пла­ни­ру­ет из­ба­вить­ся с по­мо­щью пла­сти­че­ской опе­ра­ции.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 11 Февраля 2019 22:21 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мельникова, дарья, опубликовала, артур

:

«Муж обещал когда-нибудь оплатить пластику»: Мельникова рассказала о послеродовых растяжках

В конце прошлого года Дарья Мельникова завела отдельный инстаграм-аккаунт о материнстве. На днях звезда посоветовала подписчицам, как бороться с растяжками во время беременности и после родов. Смотреть галерею В середине декабря прошлого года звезда сериала «Папины дочки» Дарья Мельникова и ее муж актер Артур Смольянинов стали родителями во второй раз. Знаменитости не сообщают имя малыша, да и подробностями личной жизни в социальных сетях стараются не делиться. Однако не так давно Дарья решила рассказать поклонникам о своем материнском опыте. Девушка завела отдельный инстаграм-аккаунт, посвященный беременности и родам. На днях актриса разместила там очередной пост, в котором рассказала о способах, которые помогут предотвратить появление растяжек на теле во время беременности, а также о том, как с ними бороться после родов.   Актриса призналась, что во время первой беременности каждый набранный килограмм вызывал у нее панику. После родов Дарья Мельникова всячески старалась поскорее привести себя в форму. Супруга Артура Смольянинова посоветовала...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net