В её 100-й день в школе, девочка выглядела на 100 лет

Видео по теме:

В школе №26 Луганска избили ребенка

Ути-пути в школе( directed by man with beard)

Актерское мастерство в театральной школе

драка в школе с осипчюком!

В школе)

Понедельник 11 Февраля 2019 23:22 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В её 100-й день в шко­ле, де­воч­ка вы­гля­де­ла на 100 лет

11.02.2019 23:22

В США в на­чаль­ных клас­сах празд­ну­ют та­кой день — 100-й день шко­лы. Бла­го­да­ря уси­ли­ям взрос­лых пер­во­клаш­ка пре­вра­ти­лась в ка­но­ни­че­скую ба­бу­лю.

Де­ти – это ге­не­ра­то­ры необыч­ных и ве­сё­лых идей, а ро­ди­те­ли бе­рут на се­бя роль ис­пол­ни­те­лей.

Так поль­зо­ва­тель Reddit под ни­ком  LeCrushinator рас­ска­зал, что его дочь по­же­ла­ла пе­ре­во­пло­тить­ся в 100-лет­нюю ста­ру­ху. Это пре­об­ра­же­ние де­воч­ка за­пла­ни­ро­ва­ла на 100-й день сво­е­го пре­бы­ва­ния в са­ди­ке. 

На сним­ках де­воч­ка изоб­ра­зи­ла безум­ную и экс­цен­трич­ную ста­руш­ку из аме­ри­кан­ско­го те­ле­се­ри­а­ла «Ня­ня», да так, что обо­знать­ся смо­жет каж­дый. Ещё бы, ведь у юной ко­с­пле­ер­ши на­шёл­ся се­рьёз­ный по­вод для ста­ра­ний.

Ро­ди­те­ли под­дер­жа­ли за­бав­ную идею и слав­но по­тру­ди­лись, со­ста­рив свою ма­лыш­ку на 94 го­да. Ше­сти­лет­няя вос­пи­тан­ни­ца дет­ско­го са­да пре­вра­ти­лась в са­мую ма­лень­кую в ми­ре ба­бу­лю

Всё-та­ки ма­ки­яж и пра­виль­но по­до­бран­ная одеж­да тво­рят чу­де­са!

А вот ей ис­пол­ни­лось 3 го­да, она вы­бра­ла ко­стюм Дар­та Вей­де­ра и хо­те­ла, чтобы мы оде­лись как ма­ма Вей­дер и па­па Вей­дер.

Ис­точ­ник

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

3
те­ги:

Ис­точ­ник: MirFactov

Понедельник 11 Февраля 2019 23:22 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: девочка, школе, выглядела, бабулю

:

Агата Муцениеце вспомнила, за что над ней издевались в школе

На днях 29-летняя Агата Муцениеце поддержала проект Александра Ханта о подростковой жестокости и рассказала о своем непростом детстве и травле в школе. Смотреть галерею Известный режиссер Александр Хант запустил новый проект под названием «Межсезонье» о подростковой жестокости в поддержку своего одноименного фильма, который выйдет в 2020 году. Идеей картины вдохновились российские звезды: Максим Виторган, Чулпан Хаматова, Влад Лисовец и многие другие. На днях участницей проекта стала 29-летняя Агата Муцениеце. Актриса откровенно рассказала о том, как и за что ее травили в школе: «Когда я училась в школе, я достаточно странно одевалась. Была я в классе 6-м. У меня было не очень много одежды, и я миксовала все что было. Я подумала: ''Кому какое дело — это ж не главное...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net