Адвокат Алисы Аршавиной оценил перспективы уголовного дела против футболиста

Видео по теме:

Видео общения Аршавина с фанатами

Адвокат Жорин о защите образа певицы Валерии

Мама Оксаны Макар на лечении адвокат

Кто убил Мерилин Монро

Адвокат о суде над Pussy Riot

Вторник 12 Февраля 2019 08:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Несколь­ко дней на­зад Али­са Ар­ша­ви­на из-за угроз экс-су­пру­га по­да­ла на него за­яв­ле­ние в по­ли­цию. Адво­кат жур­на­лист­ки Алек­сандр Доб­ро­вин­ский рас­ска­зал СМИ, что со­мне­ва­ет­ся в воз­мож­но­сти мир­но­го уре­гу­ли­ро­ва­ния кон­флик­та. Смот­реть га­ле­рею

11 фев­ра­ля в СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция, что быв­шая же­на Ан­дрея Ар­ша­ви­на Али­са за­яви­ла в по­ли­цию на спортс­ме­на. По ин­фор­ма­ции те­ле­грам-ка­на­ла Mash, фут­бо­лист вме­сте с незна­ко­мы­ми людь­ми ото­брал у нее Mercedes GL 350. 

Адво­кат Али­сы Ар­ша­ви­ной Алек­сандр Доб­ро­вин­ский рас­ска­зал Пя­то­му ка­на­лу о пер­спек­ти­вах уго­лов­но­го де­ла в от­но­ше­нии спортс­ме­на.

«Все до­ка­за­тель­ства, ко­то­рые тре­бо­ва­лись, есть. Те­перь до­зна­ва­те­ли долж­ны сде­лать свою ра­бо­ту, по­го­во­рить с Ар­ша­ви­ным. Ес­ли их все устро­ит, то­гда бу­дет от­кры­то уго­лов­ное де­ло», — со­об­щил юрист.

Алек­сандр Доб­ро­вин­ский так­же от­ме­тил, что до­бить­ся до­су­деб­но­го уре­гу­ли­ро­ва­ния кон­флик­та у су­пру­гов вряд ли по­лу­чит­ся: «Я не счи­таю, что че­ло­век, ко­то­рый при­ез­жа­ет в со­ста­ве де­ся­ти гро­мил за­би­рать ма­ши­ну, мо­жет най­ти ка­кие-то точ­ки со­при­кос­но­ве­ния с жен­щи­ной с тре­мя детьми».

От­ме­тим, что кро­ме Алек­сандра Доб­ро­вин­ско­го ин­те­ре­сы Али­сы Ар­ша­ви­ной бу­дет пред­став­лять адво­кат Ма­ри­на Дуб­ров­ская.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 08:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: адвокат, алисы, аршавиной, александр

:

«Денис говорит, что детям хватит и 20 тысяч в месяц»: адвокат жены Глушакова поделился подробностями развода супругов

Недавно стало известно, что Денис Глушаков не намерен платить алименты супруге Дарье. Адвокат девушки Сергей Жорин рассказал СМИ, что сейчас денежные выплаты на счет матери детей спортсмена переводит футбольный клуб «Спартак». Смотреть галерею Вот уже несколько месяцев почти вся страна наблюдает за развитием семейного конфликта между футболистом Дениса Глушакова и его женой Дарьей. Сейчас супруги разводятся. Ранее Дарья Глушакова рассказывала, что муж хочет забрать у нее дочерей, а также через суд требует от нее алименты в размере 80 тысяч рублей в месяц. Адвокат Дарьи Сергей Жорин сообщил изданию Sport24, что решением суда обязанность выплачивать алименты пока все же остается за футболистом. Однако Денис намерен сократить свои денежные потери до минимума.  «Алименты платит не сам Глушаков.''Спартак'' добросовестно вычитает эти деньги из его зарплаты и переводит. Хотя сам Денис сопротивлялся. Говорит, что хватит и 20 тысяч рублей в месяц», — сообщает Сергей Жорин.  Адвокат отметил, что с разделом имущества — все гораздо сложнее.Сейчас Глушаков продолжает...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net