Брэдли Купер впервые публично признал Ирину Шейк своей любимой и единственной!

Видео по теме:

Вторник 12 Февраля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­ман Бр­эд­ли Ку­пе­ра и Ири­ны Шейк по­лон за­га­док. У па­ры есть дочь Лея де Сьен, их ча­сто ви­дят вме­сте, од­на­ко, несмот­ря на эти ве­щи, ак­тер и топ-мо­дель от­ка­зы­ва­ют­ся пуб­лич­но го­во­рить о се­бе, как о се­мье. Ку­пер про­сто иг­но­ри­ру­ет все во­про­сы, де­лая вид, что ни­че­го не по­ни­ма­ет, а Шейк от­шу­чи­ва­ет­ся и пря­мо за­яв­ля­ет, что это за­кры­тая те­ма. Так бы­ло до то­го мо­мен­та, по­ка ак­тер не вы­шел на сце­ну пре­мии BAFTA 2019 за на­гра­дой. 

В сво­ей ре­чи 33-лет­ний ак­тер, а те­перь уже и успеш­ный ре­жис­сер, не толь­ко вы­ра­зил бла­го­дар­ность Ле­ди Га­ге, ко­то­рая со­гла­си­лась сыг­рать глав­ную роль в его филь­ме, он упо­мя­нул и Шейк. Муж­чи­на пря­мо за­явил, что го­ря­чо бла­го­да­рен Ирине за то, что она тер­пе­ла его на про­тя­же­нии го­да, по­ка он был по­гру­жен в ра­бо­ту над филь­мом. Этой ко­рот­кой фра­зой Ку­пер вы­звал фу­рор сре­ди по­клон­ни­ков. Уж очень ред­ко муж­чи­на го­во­рит о се­мье и сво­их чув­ствах. Лишь од­на­жды Бр­эд­ли как-то вскользь со­об­щил, что от­цов­ство - это то, о чем он меч­тал всю жизнь.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Февраля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брэдли, купер, актер, публично

:

Ирина Шейк нашла замену Брэдли Куперу: кто стал бойфрендом модели? Фото

Не так уж много времени прошло с тех пор, как Ирина Шейк разорвала свои отношения с Брэдли Купером. Однако звезда уже нашла замену своему экс-бойфренду! Выбор красавицы пал на очередного голливудского актера-холостяка! К слову, он - бывший муж Дженнифер Энистон, с которым актриса жила в браке два с половиной года. Да, инсайдеры сообщают, что Ирина уже несколько раз была замечена на свидании с Джастином Теру. Мол, Шейк как-то сообщила, что чувствует себя спокойно в его компании. Звезды нередко ужинают вместе и, по словам источников, близких к паре, между ними есть какая-то невидимая связь. Так это или нет, остается лишь догадываться, ведь сама Шейк не любит афишировать личную жизнь, ну а Теру на все вопросы отвечает белоснежной улыбкой! Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net