Брэдли Купер впервые публично признал Ирину Шейк своей любимой и единственной!

Видео по теме:

Вторник 12 Февраля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­ман Бр­эд­ли Ку­пе­ра и Ири­ны Шейк по­лон за­га­док. У па­ры есть дочь Лея де Сьен, их ча­сто ви­дят вме­сте, од­на­ко, несмот­ря на эти ве­щи, ак­тер и топ-мо­дель от­ка­зы­ва­ют­ся пуб­лич­но го­во­рить о се­бе, как о се­мье. Ку­пер про­сто иг­но­ри­ру­ет все во­про­сы, де­лая вид, что ни­че­го не по­ни­ма­ет, а Шейк от­шу­чи­ва­ет­ся и пря­мо за­яв­ля­ет, что это за­кры­тая те­ма. Так бы­ло до то­го мо­мен­та, по­ка ак­тер не вы­шел на сце­ну пре­мии BAFTA 2019 за на­гра­дой. 

В сво­ей ре­чи 33-лет­ний ак­тер, а те­перь уже и успеш­ный ре­жис­сер, не толь­ко вы­ра­зил бла­го­дар­ность Ле­ди Га­ге, ко­то­рая со­гла­си­лась сыг­рать глав­ную роль в его филь­ме, он упо­мя­нул и Шейк. Муж­чи­на пря­мо за­явил, что го­ря­чо бла­го­да­рен Ирине за то, что она тер­пе­ла его на про­тя­же­нии го­да, по­ка он был по­гру­жен в ра­бо­ту над филь­мом. Этой ко­рот­кой фра­зой Ку­пер вы­звал фу­рор сре­ди по­клон­ни­ков. Уж очень ред­ко муж­чи­на го­во­рит о се­мье и сво­их чув­ствах. Лишь од­на­жды Бр­эд­ли как-то вскользь со­об­щил, что от­цов­ство - это то, о чем он меч­тал всю жизнь.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Февраля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брэдли, купер, актер, публично

:

Двое из ларца: Ирина Шейк и Брэдли Купер выбрали одинаковые костюмы для BAFTA-2019! Фото

Красная ковровая дорожка ежегодной церемонии вручения наград BAFTA-2019 в этом году особенно сильно порадовала модниц. Каждый выход звезд очаровывал, но одним из самых запоминающихся стало появление Брэдли Купера и Ирины Шейк! Дело в том, что топ-модель отказалась от идеи надеть платье и выбрала строгий костюм-смокинг.Они смотрелись роскошно: Брэдли Купер, сияющий улыбкой, щеголял в классическом смокинге с белоснежной рубашкой и бабочкой, ну а его возлюбленная выбрала тот же комплект одежды. Вот только Шейк совсем позабыла про рубашку, справедливо рассудив, что ей она ни к чему. Зачем прятать такие формы, если можно их продемонстрировать всему миру? Красотку поддержали фанаты, засыпав свежие фото топ-модели восторженными комментариями. Образ Ирина завершила при помощи бархатных мюли, украшенных россыпью камней, медальоном на цепочке и треугольными серьгами с бриллиантами.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net