Брэдли Купер впервые публично признал Ирину Шейк своей любимой и единственной!

Видео по теме:

Вторник 12 Февраля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ро­ман Бр­эд­ли Ку­пе­ра и Ири­ны Шейк по­лон за­га­док. У па­ры есть дочь Лея де Сьен, их ча­сто ви­дят вме­сте, од­на­ко, несмот­ря на эти ве­щи, ак­тер и топ-мо­дель от­ка­зы­ва­ют­ся пуб­лич­но го­во­рить о се­бе, как о се­мье. Ку­пер про­сто иг­но­ри­ру­ет все во­про­сы, де­лая вид, что ни­че­го не по­ни­ма­ет, а Шейк от­шу­чи­ва­ет­ся и пря­мо за­яв­ля­ет, что это за­кры­тая те­ма. Так бы­ло до то­го мо­мен­та, по­ка ак­тер не вы­шел на сце­ну пре­мии BAFTA 2019 за на­гра­дой. 

В сво­ей ре­чи 33-лет­ний ак­тер, а те­перь уже и успеш­ный ре­жис­сер, не толь­ко вы­ра­зил бла­го­дар­ность Ле­ди Га­ге, ко­то­рая со­гла­си­лась сыг­рать глав­ную роль в его филь­ме, он упо­мя­нул и Шейк. Муж­чи­на пря­мо за­явил, что го­ря­чо бла­го­да­рен Ирине за то, что она тер­пе­ла его на про­тя­же­нии го­да, по­ка он был по­гру­жен в ра­бо­ту над филь­мом. Этой ко­рот­кой фра­зой Ку­пер вы­звал фу­рор сре­ди по­клон­ни­ков. Уж очень ред­ко муж­чи­на го­во­рит о се­мье и сво­их чув­ствах. Лишь од­на­жды Бр­эд­ли как-то вскользь со­об­щил, что от­цов­ство - это то, о чем он меч­тал всю жизнь.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Февраля 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: брэдли, купер, актер, публично

:

Любовь родилась? Физиогномист анализирует роковой треугольник Купера, Гаги и Шейк

Едва в прокат вышел режиссерский дебют Брэдли Купера «Звезда родилась», в звездных кулуарах и в Сети заговорили о его возможном романе с Леди Гагой — уж слишком правдоподобно исполнители главных ролей играли в любовь на экране и в жизни. Woman.ru обратился к эксперту-физиогномисту, чтобы расставить все точки над i и наконец ответить на вопрос — стоит ли волноваться Ирине Шейк. В Сети уже не первую неделю обсуждают странные отношения Брэдли Купера с Ириной Шейк и Леди Гагой   Так уж вышло, что церемония вручения премии «Оскар-2019», прошедшая 24 февраля, запомнилась отнюдь не громкими победами… Мы уже толком и не помним всех лауреатов, зато забыть не можем «наэлектризованное» выступление Брэдли Купера и Леди Гаги, продемонстрировавших на сцене театра «Долби» поистине неземное притяжение. «Между ними искры!» — писали в соцсетях зрители, давно успевшие полюбить композицию Shallow. Поговаривают, что уже после «Оскара», на афтепати Vanity Fair, Леди Гага ни на шаг не отходила от коллеги по фильму «Звезда родилась». При этом оказалась всеми забыта возлюбленная и мать дочери Брэдли Купера...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net