50-летие Дженнифер Энистон: гулял весь Голливуд, кроме Джастина Теру! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 12 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти на­ча­ли по­яв­лять­ся пер­вые фо­то и ви­део с дня рож­де­ния Джен­ни­фер Эни­стон, ко­то­рая от­ме­ча­ла 50-ле­тие в лос-ан­дже­лес­ском оте­ле Sunset Tower. Круг­лую да­ту звез­да по­зва­ла от­ме­чать прак­ти­че­ски весь Гол­ли­вуд. Не на­шлось ме­ста на празд­ни­ке толь­ко двум пер­со­нам - Ан­дже­лине Джо­ли и Джа­сти­ну Те­ру. Ес­ли с пер­вой ди­вой во­про­сов нет, то по­яв­ле­ния экс-су­пру­га жда­ли, ведь да­же Бр­эд Питт по­се­тил ве­че­рин­ку, где про­вел око­ло че­ты­рех ча­сов кря­ду! 

На празд­ни­ке Эни­стон при­сут­ство­ва­ло бо­лее двух­сот се­леб­ри­ти! Та­кой раз­мах впе­чат­ля­ет, ведь да­же на пре-па­ти "Ос­ка­ра" бы­ло мень­ше звезд. Из са­мых из­вест­ных имен - Санд­ра Бал­лок, Эл­лен Де­дже­не­рес, Амаль и Джордж Клу­ни, Риз Уи­зер­спун, Гвинет Пэл­т­роу, Лео­нар­до ди Ка­прио, Кейт Хад­сон, Корт­ни Кокс, Кэти Пер­ри, Ор­лан­до Блум, Бр­эд Питт, Де­ми Мур, Ро­берт Да­у­ни-млад­ший. Спи­сок на­столь­ко длин­ный, что всех слож­но пе­ре­чис­лить. Весь ве­чер и ночь го­стей уго­ща­ли лю­би­мы­ми блю­да­ми Джен­ни­фер - ми­ни-бур­ге­ра­ми, та­ко, кок­тей­ля­ми на ос­но­ве мар­ти­ни. Глав­ным блю­дом стал сло­е­ный торт с ва­ниль­ным кре­мом и яго­да­ми. 

Име­нин­ни­ца бли­ста­ла на празд­ни­ке в шел­ко­вом чер­ном ком­би­не­зоне с от­кры­той спи­ной. Эни­стон с удо­воль­стви­ем де­ла­ла за­бав­ные сел­фи с го­стя­ми и ее фа­на­ты ед­ва ли не каж­дый час ис­сле­ду­ют Instagram, чтобы не упу­стить эти кад­ры.  

Осталь­ные го­сти ве­се­ли­лись не толь­ко весь ве­чер, но и ночь на­про­лет. Не обо­шлось де­ло без ка­зу­сов: Риз Уи­зер­спун пе­ре­усерд­ство­ва­ла с ал­ко­го­лем и ед­ва мог­ла дер­жать­ся на но­гах. Де­вуш­ка да­же упа­ла на лест­ни­це, но этот факт вы­звал у нее при­ступ сме­ха, а не злость. Гвинет Пэл­т­роу по­де­ли­лась у се­бя в Instagram се­ри­ей очень раз­мы­тых фо­то с празд­ни­ка, од­на­ко из-за низ­ко­го ка­че­ства рас­смот­реть на них ли­ца весь­ма про­бле­ма­тич­но. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, празднике, голливуд

:

Прощальный подарок: как смерть любимой собаки Дженнифер Энистон смогла вернуть мир в ее отношения с Джастином Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру, несмотря на попытки сохранить теплые отношения, расстались совсем не на дружеской ноте. Неизвестно, как долго продолжались бы взаимные обиды, если бы не смерть их собаки Долли. Дженнифер Энистон 2018-й. В середине февраля в жизни 49-летней Дженнифер Энистон произошло поворотное расставание — актриса снова пополнила ряды голливудских холостячек. Вместе с Джастином Теру они прожили порядка семи лет, и Джен была уверена, что после болезненной «ошибки» — брака с Брэдом Питтом — наконец нашла героя своего романа.  В конце 2018-го Дженнифер и Джастин поняли, что играть в идеальную семью — живущую в большом светлом доме с любимыми собаками, которых они ласково называли «детьми» — у них не выходит.  Теру якобы чувствовал, что сердце Энистон все еще пронизано любовью к Питту, а сам мужчина оказался вовсе не таким светлым, каким желала его видеть супруга.   Джастин Теру и Дженнифер Энистон Экс-влюбленные не хотели повторять ошибки прошлого, и, опережая желтую прессу, объявили: мы разводимся… но остаемся друзьями. Это стало вторым...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net