50-летие Дженнифер Энистон: гулял весь Голливуд, кроме Джастина Теру! Фото

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 12 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти на­ча­ли по­яв­лять­ся пер­вые фо­то и ви­део с дня рож­де­ния Джен­ни­фер Эни­стон, ко­то­рая от­ме­ча­ла 50-ле­тие в лос-ан­дже­лес­ском оте­ле Sunset Tower. Круг­лую да­ту звез­да по­зва­ла от­ме­чать прак­ти­че­ски весь Гол­ли­вуд. Не на­шлось ме­ста на празд­ни­ке толь­ко двум пер­со­нам - Ан­дже­лине Джо­ли и Джа­сти­ну Те­ру. Ес­ли с пер­вой ди­вой во­про­сов нет, то по­яв­ле­ния экс-су­пру­га жда­ли, ведь да­же Бр­эд Питт по­се­тил ве­че­рин­ку, где про­вел око­ло че­ты­рех ча­сов кря­ду! 

На празд­ни­ке Эни­стон при­сут­ство­ва­ло бо­лее двух­сот се­леб­ри­ти! Та­кой раз­мах впе­чат­ля­ет, ведь да­же на пре-па­ти "Ос­ка­ра" бы­ло мень­ше звезд. Из са­мых из­вест­ных имен - Санд­ра Бал­лок, Эл­лен Де­дже­не­рес, Амаль и Джордж Клу­ни, Риз Уи­зер­спун, Гвинет Пэл­т­роу, Лео­нар­до ди Ка­прио, Кейт Хад­сон, Корт­ни Кокс, Кэти Пер­ри, Ор­лан­до Блум, Бр­эд Питт, Де­ми Мур, Ро­берт Да­у­ни-млад­ший. Спи­сок на­столь­ко длин­ный, что всех слож­но пе­ре­чис­лить. Весь ве­чер и ночь го­стей уго­ща­ли лю­би­мы­ми блю­да­ми Джен­ни­фер - ми­ни-бур­ге­ра­ми, та­ко, кок­тей­ля­ми на ос­но­ве мар­ти­ни. Глав­ным блю­дом стал сло­е­ный торт с ва­ниль­ным кре­мом и яго­да­ми. 

Име­нин­ни­ца бли­ста­ла на празд­ни­ке в шел­ко­вом чер­ном ком­би­не­зоне с от­кры­той спи­ной. Эни­стон с удо­воль­стви­ем де­ла­ла за­бав­ные сел­фи с го­стя­ми и ее фа­на­ты ед­ва ли не каж­дый час ис­сле­ду­ют Instagram, чтобы не упу­стить эти кад­ры.  

Осталь­ные го­сти ве­се­ли­лись не толь­ко весь ве­чер, но и ночь на­про­лет. Не обо­шлось де­ло без ка­зу­сов: Риз Уи­зер­спун пе­ре­усерд­ство­ва­ла с ал­ко­го­лем и ед­ва мог­ла дер­жать­ся на но­гах. Де­вуш­ка да­же упа­ла на лест­ни­це, но этот факт вы­звал у нее при­ступ сме­ха, а не злость. Гвинет Пэл­т­роу по­де­ли­лась у се­бя в Instagram се­ри­ей очень раз­мы­тых фо­то с празд­ни­ка, од­на­ко из-за низ­ко­го ка­че­ства рас­смот­реть на них ли­ца весь­ма про­бле­ма­тич­но. 








Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Февраля 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, празднике, голливуд

:

Наследие поп-дивы: Дженнифер Лопес воспитывает из дочери новую суперзвезду? Фото

Неотъемлемая часть жизни Дженнифер Лопес и всей ее семьи - это спорт. 49-летняя дива готова на многое, лишь бы только каждый день иметь возможность посещать спортзал. Красавица даже рискнула запустить фитнес-челлендж, напрочь отказавшись от углеводов и сахара в рационе. К такой жизни Джей Ло приучает и свою дочь, 10-летнюю Эмму Мерибел Энтони. Кроме того, что девочка снялась в новом клипе Лопес, где она сыграла уменьшенную копию своей мамы, певица постоянно занимается с ней и спортом. Интенсивные тренировки, кардио, аэробика и танцы - жизнь Эммы нельзя назвать простой, но захватывающей - это да. Фанаты предполагают, что Дженнифер решила приготовить для себя замену, ведь не зря Джей Ло считают одной из самых ярких звезд на небосклоне шоу-бизнеса. Этим летом Лопес исполнится 50 лет, но выглядит она поразительно для своего возраста: одетая в желтый свитшот и пестрые леггинсы, красотка покоряет с первого взгляда своей свежестью и молодостью.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net