Шарлиз Терон пленила Берлин безупречной фигурой, закованной в платье из сетки. Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 12 Февраля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли в Лос-Ан­дже­ле­се в пла­тье из сет­ки ще­го­ля­ла 60-лет­няя Шэрон Сто­ун, то в Бер­лин это же пла­тье, но немно­го ино­го кроя, при­вез­ла с со­бой дру­гая гол­ли­вуд­ская блон­дин­ка. 43-лет­няя Шар­лиз Те­рон эф­фект­но по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ке га­ла-ве­че­ра Cinema For Peace, ко­то­рый со­сто­ял­ся в рам­ках ки­но­фе­сти­ва­ля Бер­ли­на­ле 2019! 

От бе­ло­ку­рой ак­три­сы глаз невоз­мож­но бы­ло от­ве­сти! Мак­си-пла­тье из кутюр­ной кол­лек­ции Dior, со­здан­ное из круп­ной сет­ки, ве­ли­ко­леп­но смот­ре­лось на строй­ной и под­тя­ну­той Шар­лиз. Чтобы не пе­ре­усерд­ство­вать с от­кро­вен­но­стью, под пла­тьем пря­тал­ся бо­ди с длин­ным ру­ка­вом, ко­то­рый "раз­мы­вал" гра­ни­цы те­ла, со­зда­вая эф­фект эфе­мер­но­сти и остав­ляя ме­сто для фан­та­зии. Вы­гля­де­ла в тот ве­чер Те­рон сног­сши­ба­тель­но пре­крас­ной и неве­ро­ят­но сек­су­аль­ной! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 12 Февраля 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, сетки, платье, терон

:

Шарлиз Терон с новой прической и в желтом мини-платье сразила всех на CinemaiCon! Фото

43-летняя Шарлиз Терон не чужда сексуальности, хотя чаще всего наряды звезды очень сдержаны и элегантны. Однако Лас-Вегас на всех действует по особенному и потому для CinemaiCon-2019 красотка выбрала наряд немного не в своем стиле. Однако горчично-желтое мини-платье с низкой талией и в стиле бохо как нельзя лучше оттенило новую прическу актрисы. На  CinemaiCon Шарлиз пришла, чтобы рассказать о своем новом фильме "Та еще парочка" (Long Shot). Естественно, львиная доля взглядов гостей мероприятия была направлена на звезду: глубокое декольте и короткая юбка не могли не приковать к себе внимание!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net