Селена Гомес не прячет набранные килограммы в закрытом купальнике и веселится бикини

Видео по теме:

Селена Гомес.avi

Селена Гомес в MineCraft

Селена Гомес в MineCraft

MusicLps:Send It On (Джонас, Майли Сайрус Селена Гомес.)

Джастин Бибер и Селена Гомес, Гавайи

Вторник 12 Февраля 2019 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За по­след­нее вре­мя Се­ле­на Го­мес силь­но по­пра­ви­лась из-за про­блем со здо­ро­вьем. Сей­час пе­ви­ца ста­ра­ет­ся из­ба­вить­ся от лиш­них ки­ло­грам­мов, но по­ка не смог­ла вер­нуть­ся к преж­ним фор­мам. Несмот­ря на это, звез­да не по­бо­я­лась по­ка­зать под­пис­чи­кам свои пляж­ные фо­то. Смот­реть га­ле­рею

Осе­нью про­шло­го го­да 26-лет­няя Се­ле­на Го­мес по­па­ла в ре­хаб из-за силь­ней­ше­го эмо­цио­наль­но­го сры­ва. За три ме­ся­ца пре­бы­ва­ния в кли­ни­ке пе­ви­ца на­бра­ла вес.

Не все по­клон­ни­ки при­шли в вос­торг от но­вых форм звез­ды — да и са­ма Се­ле­на вско­ре взя­лась за по­ху­де­ние и в ко­рот­кие сро­ки за­мет­но по­строй­не­ла.

Несмот­ря на то, что фигу­ра Го­мес еще да­ле­ка от иде­а­ла, де­вуш­ка не по­стес­ня­лась по­ка­зать пляж­ные фо­то­гра­фии фол­ло­ве­рам сво­е­го ак­ка­ун­та в Ин­ста­гра­ме.

12 фев­ра­ля в мик­роб­ло­ге Се­ле­ны по­яви­лись ее сним­ки в бе­лом ку­паль­ни­ке. На фо­то звез­да по­зи­ру­ет вме­сте с дру­зья­ми. «Моя луч­шая по­дру­га вы­хо­дит за­муж, и мы празд­ну­ем это!» — рас­ска­за­ла под­пис­чи­кам зна­ме­ни­тость. 

Ин­те­рес­но, что Се­ле­на Го­мес сде­ла­ла став­ку на би­ки­ни с за­вы­шен­ной та­ли­ей, а не на слит­ный ку­паль­ник. Боль­шин­ство по­клон­ни­ков под­дер­жа­ли пе­ви­цу и за­яви­ли, что она от­лич­но вы­гля­дит. Вы со­глас­ны?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 11:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гомес, селена, купальнике, бикини

:

Фанаты с трудом узнают располневшую после рехаба Селену Гомес

Несколько дней назад 26-летняя Селена Гомес вышла из реабилитационного центра. На новых снимках певицы заметно, что она значительно поправилась за последнее время. Смотреть галерею В начале октября этого года Селена Гомес попала в рехаб. Как сообщали инсайдеры, одной из причин эмоционального срыва исполнительницы стала новость о свадьбе ее бывшего бойфренда Джастина Бибера. Несколько дней назад девушка вышла из реабилитационной клиники — ее замечали на горнолыжном склоне и возле одного из модных баров Калифорнии. Уже тогда поклонники Селены заметили, что она поправилась, однако из-за объемной одежды, которую выбирала певица, не было понятно, насколько. На днях Гомес заметили в Лос-Анджелесе прогуливающейся в компании подруги. Поклонники знаменитости с трудом смогли ее узнать из-за изменившихся форм. На фотографиях Селена улыбается и выглядит счастливой. Похоже, психическое здоровье сейчас намного важнее для певицы, чем параметры ее фигуры. Напомним, Селена также страдает от волчанки. После того, как девушка перенесла трансплантацию почки, у нее часто...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net