Ким Кардашьян пожаловалась на обострение псориаза, показав высыпания по всему телу

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Вторник 12 Февраля 2019 12:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 фев­ра­ля в за­пад­ных СМИ по­яви­лись сним­ки, на ко­то­рых вид­ны силь­ные вы­сы­па­ния на ли­це Ким Кар­да­шьян. Те­лезвез­да объ­яс­ни­ла, что это псо­ри­аз. А недав­но она по­жа­ло­ва­лась, что бо­лезнь про­грес­си­ру­ет. Смот­реть га­ле­рею

По­жа­луй, 38-лет­няя Ким Кар­да­шьян — од­на из глав­ных по­клон­ниц де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ки: ин­ста­ди­ва не смы­ва­ет ма­ки­яж со сво­е­го ли­ца да­же пе­ред сном! Имен­но по­это­му сним­ки, сде­лан­ные па­па­рац­ци 5 фев­ра­ля, на­де­ла­ли столь­ко шу­ма в Се­ти — на них ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли за­ме­ти­ли изъ­я­ны на ли­це Кар­да­шьян. То­гда мно­гие ре­ши­ли, что это пры­щи.

Звез­да по­спе­ши­ла про­ком­мен­ти­ро­вать неудач­ные фо­то, объ­яс­нив, что псо­ри­аз рас­про­стра­нил­ся на ее ли­цо. Ким от­ме­ти­ла, что рань­ше вы­сы­па­ния у нее по­яв­ля­лись толь­ко на но­гах, но те­перь бо­лезнь на­ча­ла про­грес­си­ро­вать.

В ми­нув­ший по­не­дель­ник зна­ме­ни­тость вы­ста­ви­ла на сво­ей стра­ни­це в Ин­ста­гра­ме но­вые фо­то, на ко­то­рых по­ка­за­ла пят­на на те­ле и ли­це.

Ким ак­тив­но взя­лась за ле­че­ние, о чем так­же со­об­щи­ла сво­им фол­ло­ве­рам. Кар­да­шьян ис­поль­зу­ет про­ти­во­вос­па­ли­тель­ную мазь и пьет очи­ща­ю­щий сму­зи из чер­ни­ки. Так­же звез­да по­ве­да­ла, что от­пра­ви­лась на при­ем к вра­чу. «Я в силь­ном от­ча­я­нии, по­это­му по­шла к спе­ци­а­ли­сту по ле­че­нию тра­ва­ми», — на­пи­са­ла Кар­да­шьян в од­ной из ин­ста­грам-ис­то­рий. Же­ла­ем Ким ско­рей­ше­го вос­ста­нов­ле­ния!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 12:46 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, высыпания, пожаловалась, которых

:

Поклонники подозревают, что Ким Кардашьян снова сделала ринопластику

Пользователи Сети заметили, что в последнее время внешность Ким Кардашьян сильно, но в то же время неуловимо изменилась. Что это: новый уровень контуринга или 38-летняя знаменитость прибегла к услугам пластического хирурга? Разбираемся вместе! Ким Кардашьян и Пэрис Хилтон 38-летняя Ким Кардашьян с детства могла похвастаться миловидной внешностью: пухлые губы, крупные глаза и гармоничный овал лица. В то же время девушка обладала довольно крупным носом с характерной горбинкой. По слухам, Ким прибегала к ринопластике еще во время дружбы с Пэрис Хилтон. Сама звезда не подтверждала эту информацию, однако фотографии говорят сами за себя. Ким Кардашьян С течением времени внешность Ким Кардашьян постоянно менялась: появились округлые ягодицы, черты лица стали более точеными и аккуратными. Звезда «Семейства Кардашьян» настаивала, что последнее — результат профессионального контуринга. Действительно, Ким одна из первых ввела моду на техники корректирующего мейкапа.  Ким Кардашьян Как бы то ни было, пользователи Сети привыкли к частым метаморфозам американской звезды...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net