День святого Валентина или День семьи, любви и верности: что предпочитают россияне

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Вторник 12 Февраля 2019 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бли­зит­ся день Свя­то­го Ва­лен­ти­на, ро­ман­ти­че­ская ли­хо­рад­ка стре­ми­тель­но за­хва­ты­ва­ет он­лайн и офлайн. Ма­га­зи­ны пред­ла­га­ют алые серд­ца и ва­лен­тин­ки, клу­бы и ре­сто­ра­ны за­зы­ва­ют ро­ман­ти­че­ски­ми ве­че­рин­ка­ми для дво­их, а в ме­ню пест­рят за­ман­чи­вые ак­ции и на­пит­ки для влюб­лен­ных.


А вы празд­ну­е­те День свя­то­го Ва­лен­ти­на? 

При­ло­же­ние для зна­комств «Мам­ба», где каж­дый день зна­ко­мят­ся мил­ли­о­ны лю­дей, ре­ши­ло про­ве­сти боль­шой опрос и вы­яс­нить, как лю­ди, на­хо­дя­щи­е­ся в по­ис­ке па­ры, от­но­сят­ся к Дню Свя­то­го Ва­лен­ти­на? В опро­се по­участ­во­ва­ло 109 ты­сяч муж­чин и жен­щин из круп­ных го­ро­дов Рос­сии, и ре­зуль­та­ты ста­ли со­вер­шен­но неожи­дан­ны­ми! Ока­зы­ва­ет­ся, не на тот празд­ник об­ра­ща­ют вни­ма­ние мар­ке­то­ло­ги ре­сто­ра­нов и ма­га­зи­нов по­дар­ков!

По­чти по­ло­ви­на опро­шен­ных за­яви­ла, что им бли­же рос­сий­ский ана­лог — День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти, ко­то­рый при­хо­дит­ся на 8 июля. А 14 фев­ра­ля участ­ни­ки опро­са на­зва­ли празд­ни­ком, при­шед­шим с За­па­да, бла­го­да­ря ко­то­ро­му ма­га­зи­ны мо­гут по­вы­сить свою вы­руч­ку.

Сре­ди жен­щин, ко­му нра­вит­ся от­ме­чать Ва­лен­ти­нов день, са­мым по­пуляр­ным по­дар­ком стал бу­кет цве­тов. На вто­ром ме­сте ока­зал­ся ро­ман­ти­че­ский ужин, на тре­тьем – коль­цо.

Да­лее идут лю­бовь, по­це­луи, объ­я­тия и про­сто вни­ма­ние лю­би­мо­го. Ко­лье и по­ез­док к оке­а­ну рос­си­ян­ки не тре­бу­ют.

А вот у муж­чин в ви­шлист по­па­ли бо­лее ощу­ти­мые пре­зен­ты — секс, день­ги, ав­то­мо­биль, до­ро­гие ча­сы или смарт­фон. Спра­вед­ли­во­сти ра­ди на­до от­ме­тить, что все же пер­вое ме­сто сре­ди муж­ских же­ла­ний за­нял от­вет «ни­че­го». Ли­бо рос­сий­ские муж­чи­ны дей­стви­тель­но непри­тя­за­тель­ны, ли­бо при­вык­ли к нос­кам и брит­вен­но­му на­бо­ру на День за­щит­ни­ка Оте­че­ства…

По на­шей прось­бе «Мам­ба» со­бра­ла са­мые яр­кие ци­та­ты, ко­то­рые ха­рак­те­ри­зу­ют от­но­ше­ние участ­ни­ков опро­са к 14 фев­ра­ля. Остав­ляй­те свое мне­ние в ком­мен­та­ри­ях!

Вот как рас­пре­де­ли­лись го­ло­са поль­зо­ва­те­лей «Мам­бы»

Что ду­ма­ют поль­зо­ва­те­ли «Мам­бы» о Дне свя­то­го Ва­лен­ти­на

«Празд­ник 14 фев­ра­ля ас­со­ци­и­ру­ет­ся у ме­ня с флир­том. Это что-то ро­ман­тич­ное, лег­ко­вес­ное и необя­за­тель­ное, не при­во­дя­щее к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям. Ви­ниш­ка по­пить, цве­ты по­лу­чить и за­нять­ся сек­сом. А вот вто­рой празд­ник бо­лее се­рьез­ный и пра­виль­ный, он про се­мью, се­рьез­ные чув­ства и вер­ность. Этот празд­ник не раз­ру­ша­ет об­ще­ство! А пер­вый еще не по­нят­но…»

«14 фев­ра­ля ка­то­ли­че­ский ино­стран­ный празд­ник от­но­шусь к нему не очень се­рьез­но, а 8 июля бли­же к ду­ше»

«День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти — это сла­вян­ский празд­ник ко­то­рый празд­но­ва­ли на­ши пред­ки, по­то­му он нам бли­же. А Ва­лен­ти­нов день при­шел к нам из-за буг­ра, как и Хэл­ло­уин и празд­но­вать их не ви­жу смыс­ла!»

«Есть два празд­ни­ка день По­бе­ды и день сня­тия бло­ка­ды Ле­нин­гра­да. Осталь­ные — лишь по­вод вы­пить!»

«14 фев­ра­ля хо­чу по­встре­чать свою по­ло­вин­ку, а 8 июля чтобы вто­рая по­ло­вин­ка по­ра­до­ва­ла при­бав­ле­ни­ем в се­мье…»

«14 фев­ра­ля — это празд­ник не наш, для Рос­сии боль­ше под­хо­дит День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти»

«Я при­знаю толь­ко рус­ский пра­во­слав­ный празд­ник День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти 8 июля! Не нуж­ны нам за­гра­нич­ные празд­ни­ки! Жаль, что мо­ло­дежь увлек­лась этим!»

«В Рос­сии все­гда бы­ли креп­кие се­мьи, но по­че­му-то не при­ня­то от­ме­чать 8 июля. Уж луч­ше бы про­дви­га­ли этот празд­ник и де­тям при­ви­ли здо­ро­вую при­выч­ку по­здрав­лять чле­нов се­мьи. А 14 фев­ра­ля пло­хая тра­ди­ция для слу­чай­ных лю­бов­ни­ков, ко­то­рые ино­гда ни­кто друг дру­гу и лю­бовь их длит­ся па­ру дней…»

«Лю­бить близ­ких и за­бо­тить­ся о них на­до каж­дый день, а не толь­ко по празд­ни­кам!»

А ка­ко­го мне­ния о Дне свя­то­го Ва­лен­ти­на вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: праздник, семьи, святого, любви

:

День святого Валентина или День семьи, любви и верности: что предпочитают россияне

Близится день Святого Валентина, романтическая лихорадка стремительно захватывает онлайн и офлайн. Магазины предлагают алые сердца и валентинки, клубы и рестораны зазывают романтическими вечеринками для двоих, а в меню пестрят заманчивые акции и напитки для влюбленных. А вы празднуете День святого Валентина?  Приложение для знакомств «Мамба», где каждый день знакомятся миллионы людей, решило провести большой опрос и выяснить, как люди, находящиеся в поиске пары, относятся к Дню Святого Валентина? В опросе поучаствовало 109 тысяч мужчин и женщин из крупных городов России, и результаты стали совершенно неожиданными! Оказывается, не на тот праздник обращают внимание маркетологи ресторанов и магазинов подарков! Почти половина опрошенных заявила, что им ближе российский аналог — День семьи, любви и верности, который приходится на 8 июля. А 14 февраля участники опроса назвали праздником, пришедшим с Запада, благодаря которому магазины могут повысить свою выручку. Среди женщин, кому нравится отмечать Валентинов день, самым популярным подарком стал букет цветов. На втором...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net