День святого Валентина или День семьи, любви и верности: что предпочитают россияне

Видео по теме:

"История семьи Аркана" серия 8

Димитрий Смирнов ♥ Артемий Владимиров. Кризис семьи ☼

"Пропавший сын. История одной семьи" [1 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [4 of 4]

"Пропавший сын. История одной семьи" [2 of 4]

Вторник 12 Февраля 2019 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бли­зит­ся день Свя­то­го Ва­лен­ти­на, ро­ман­ти­че­ская ли­хо­рад­ка стре­ми­тель­но за­хва­ты­ва­ет он­лайн и офлайн. Ма­га­зи­ны пред­ла­га­ют алые серд­ца и ва­лен­тин­ки, клу­бы и ре­сто­ра­ны за­зы­ва­ют ро­ман­ти­че­ски­ми ве­че­рин­ка­ми для дво­их, а в ме­ню пест­рят за­ман­чи­вые ак­ции и на­пит­ки для влюб­лен­ных.


А вы празд­ну­е­те День свя­то­го Ва­лен­ти­на? 

При­ло­же­ние для зна­комств «Мам­ба», где каж­дый день зна­ко­мят­ся мил­ли­о­ны лю­дей, ре­ши­ло про­ве­сти боль­шой опрос и вы­яс­нить, как лю­ди, на­хо­дя­щи­е­ся в по­ис­ке па­ры, от­но­сят­ся к Дню Свя­то­го Ва­лен­ти­на? В опро­се по­участ­во­ва­ло 109 ты­сяч муж­чин и жен­щин из круп­ных го­ро­дов Рос­сии, и ре­зуль­та­ты ста­ли со­вер­шен­но неожи­дан­ны­ми! Ока­зы­ва­ет­ся, не на тот празд­ник об­ра­ща­ют вни­ма­ние мар­ке­то­ло­ги ре­сто­ра­нов и ма­га­зи­нов по­дар­ков!

По­чти по­ло­ви­на опро­шен­ных за­яви­ла, что им бли­же рос­сий­ский ана­лог — День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти, ко­то­рый при­хо­дит­ся на 8 июля. А 14 фев­ра­ля участ­ни­ки опро­са на­зва­ли празд­ни­ком, при­шед­шим с За­па­да, бла­го­да­ря ко­то­ро­му ма­га­зи­ны мо­гут по­вы­сить свою вы­руч­ку.

Сре­ди жен­щин, ко­му нра­вит­ся от­ме­чать Ва­лен­ти­нов день, са­мым по­пуляр­ным по­дар­ком стал бу­кет цве­тов. На вто­ром ме­сте ока­зал­ся ро­ман­ти­че­ский ужин, на тре­тьем – коль­цо.

Да­лее идут лю­бовь, по­це­луи, объ­я­тия и про­сто вни­ма­ние лю­би­мо­го. Ко­лье и по­ез­док к оке­а­ну рос­си­ян­ки не тре­бу­ют.

А вот у муж­чин в ви­шлист по­па­ли бо­лее ощу­ти­мые пре­зен­ты — секс, день­ги, ав­то­мо­биль, до­ро­гие ча­сы или смарт­фон. Спра­вед­ли­во­сти ра­ди на­до от­ме­тить, что все же пер­вое ме­сто сре­ди муж­ских же­ла­ний за­нял от­вет «ни­че­го». Ли­бо рос­сий­ские муж­чи­ны дей­стви­тель­но непри­тя­за­тель­ны, ли­бо при­вык­ли к нос­кам и брит­вен­но­му на­бо­ру на День за­щит­ни­ка Оте­че­ства…

По на­шей прось­бе «Мам­ба» со­бра­ла са­мые яр­кие ци­та­ты, ко­то­рые ха­рак­те­ри­зу­ют от­но­ше­ние участ­ни­ков опро­са к 14 фев­ра­ля. Остав­ляй­те свое мне­ние в ком­мен­та­ри­ях!

Вот как рас­пре­де­ли­лись го­ло­са поль­зо­ва­те­лей «Мам­бы»

Что ду­ма­ют поль­зо­ва­те­ли «Мам­бы» о Дне свя­то­го Ва­лен­ти­на

«Празд­ник 14 фев­ра­ля ас­со­ци­и­ру­ет­ся у ме­ня с флир­том. Это что-то ро­ман­тич­ное, лег­ко­вес­ное и необя­за­тель­ное, не при­во­дя­щее к се­рьез­ным от­но­ше­ни­ям. Ви­ниш­ка по­пить, цве­ты по­лу­чить и за­нять­ся сек­сом. А вот вто­рой празд­ник бо­лее се­рьез­ный и пра­виль­ный, он про се­мью, се­рьез­ные чув­ства и вер­ность. Этот празд­ник не раз­ру­ша­ет об­ще­ство! А пер­вый еще не по­нят­но…»

«14 фев­ра­ля ка­то­ли­че­ский ино­стран­ный празд­ник от­но­шусь к нему не очень се­рьез­но, а 8 июля бли­же к ду­ше»

«День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти — это сла­вян­ский празд­ник ко­то­рый празд­но­ва­ли на­ши пред­ки, по­то­му он нам бли­же. А Ва­лен­ти­нов день при­шел к нам из-за буг­ра, как и Хэл­ло­уин и празд­но­вать их не ви­жу смыс­ла!»

«Есть два празд­ни­ка день По­бе­ды и день сня­тия бло­ка­ды Ле­нин­гра­да. Осталь­ные — лишь по­вод вы­пить!»

«14 фев­ра­ля хо­чу по­встре­чать свою по­ло­вин­ку, а 8 июля чтобы вто­рая по­ло­вин­ка по­ра­до­ва­ла при­бав­ле­ни­ем в се­мье…»

«14 фев­ра­ля — это празд­ник не наш, для Рос­сии боль­ше под­хо­дит День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти»

«Я при­знаю толь­ко рус­ский пра­во­слав­ный празд­ник День се­мьи, люб­ви и вер­но­сти 8 июля! Не нуж­ны нам за­гра­нич­ные празд­ни­ки! Жаль, что мо­ло­дежь увлек­лась этим!»

«В Рос­сии все­гда бы­ли креп­кие се­мьи, но по­че­му-то не при­ня­то от­ме­чать 8 июля. Уж луч­ше бы про­дви­га­ли этот празд­ник и де­тям при­ви­ли здо­ро­вую при­выч­ку по­здрав­лять чле­нов се­мьи. А 14 фев­ра­ля пло­хая тра­ди­ция для слу­чай­ных лю­бов­ни­ков, ко­то­рые ино­гда ни­кто друг дру­гу и лю­бовь их длит­ся па­ру дней…»

«Лю­бить близ­ких и за­бо­тить­ся о них на­до каж­дый день, а не толь­ко по празд­ни­кам!»

А ка­ко­го мне­ния о Дне свя­то­го Ва­лен­ти­на вы?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 12 Февраля 2019 12:59 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: праздник, семьи, святого, любви

:

Какие прозвища члены британской королевской семьи придумали друг для друга

Представители династии Виндзоров обычно сдержанно ведут себя на публике и обращаются друг к другу официально. Однако в непринужденной обстановке титулованные особы используют забавные прозвища. Смотреть галерею Члены правящей семьи Великобритании за редким исключением производят впечатление чопорных и консервативных людей. Но королевские инсайдеры утверждают, что это мнение ошибочно — на самом деле Виндзоры мало чем отличают от незнатных людей. Родственники Елизаветы II, например, придумывают забавные или ласковые прозвища друг для друга. Причем сама монархиня ничего не имеет против никнеймов внутри семьи. Как сообщает британская газета The Daily Mail, 37-летняя Кейт Миддлтон в последнее время в шутку называет своего мужа Принц «Лысик» из-за его редеющей шевелюры. К счастью, у герцога Кембриджского нет проблем с чувством юмора и самооценкой — он спокойно относится к прозвищу, придуманному супругой. К тому же Уилл и сам часто обращается к любимой женщине не по имени. Принц называет жену Герцогиня Дулиттл с намеком на то, что та не любит нагружать себя работой. Но...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net